Ювелирные сверла
Ювелирные сверла
Всех приветствую!
Хотелось бы узнать, под кого данное обновление планировалось?
Реально ли набрать столько крови например героев? Сколько лет надо играть что бы хоть на одно накопить?
Врятли больше будут люди в состязания играть, наверное надо было сначало там что то править.
Про неудобства игры в состязание через мобильное приложение вам писал, что то менять отказались, теперь точно лучше не играть, что бы ни кому приемущество не давать.
Вся игра и загибается, из за недоделок, и не желание многих играть безальтернативные бои.
Удачи!
Хотелось бы узнать, под кого данное обновление планировалось?
Реально ли набрать столько крови например героев? Сколько лет надо играть что бы хоть на одно накопить?
Врятли больше будут люди в состязания играть, наверное надо было сначало там что то править.
Про неудобства игры в состязание через мобильное приложение вам писал, что то менять отказались, теперь точно лучше не играть, что бы ни кому приемущество не давать.
Вся игра и загибается, из за недоделок, и не желание многих играть безальтернативные бои.
Удачи!
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: Ювелирные сверла
давно предлагал дырокол
наконец -то
Док ,Рахмет
состязы хоть собираться начали и появился интерес к базальту и т.д.
наконец -то
Док ,Рахмет
состязы хоть собираться начали и появился интерес к базальту и т.д.
-
Дырокол - ошибка.
Интерес к базальту есть у всех заинтересованных. И тд
Интерес к базальту есть у всех заинтересованных. И тд
-
- Имя героя: Тайна под мраком
Это что же получается, теперь можно топорик кентавра продырявить и вставить в него камень на 1000 атаки и идти играть в Молодёжный турнир? Это ж просто лють! 

Прочитай viewtopic.php?f=3&t=18683 внимательноТайна под мраком писал(а): ↑19 янв 2025, 13:11Это что же получается, теперь можно топорик кентавра продырявить и вставить в него камень на 1000 атаки и идти играть в Молодёжный турнир? Это ж просто лють!![]()
Применяется только к тем артефактам, для которых уже заявлена возможность инкрустации
Для тех, кто желает добавлять отверстия в артефакты.
Самостоятельно - крайне не быстро. Но быстро и не надо.
Что именно там нужно править?
Любое "безальтернативное" - это всегда печально, да. А которые бои Вы здесь имеете в виду?
Делитесь и перемножайтесь
Может, добавить недолговечный временный артефакт или медальку победителю/победителям, аналогично зерну защитника, чтобы лесники интересовались
Какое-нибудь достижение "Участник состязания" с гораздо менее слабыми бонусами, чем у текущего "Состязателя", но которое, разумеется, легче заработать если всё, что нужно - это поучаствовать
Здравствуйте! Классная обнова, и ничего менять не надо. Всё прям в десяточку. Есть куда стремиться расти, так сказать новый горизонт знаний, достижений.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
Какой мне смысл играть в состязания если мобильная версия явно отстаёт по скорости, пока проходит один бой за артефакт, все уже с карты собрано и все одетые, я после боя иногда даже появиться не успевал не говоря про то что бы успеть одеть артефакт, да и если даже оденешься догнать ни кого не можешь, зато тебя по прямой догоняют. Я писал варианты не выходя из боя новый артефакт одевать...
Думаю с этим надо работать.
Думаю с этим надо работать.
Это всё же не клиент, а качество сети мобильного провайдера и быстродействие устройства. Здесь вряд ли можно что-то придумать.
Пока нет такой возможности.
Делитесь и перемножайтесь