ос а давай вместе решим эту проблему с самого начала, с предпосылки. Почуму маринуют гоени? почему тебя?Osmond писал(а):Я вчера ждал минут 5 перед костром битвы, пока у Геони закончится бой с Чикисткой. И, надо сказать, у Чикистки в том бою были шансы на победу. Но ничо, мы сча пустим нужный слух, а кому надо, тот поверит.Тарнум писал(а):Геони вчера тоже держали
Ничего с этим поделать нельзя,это минуты,которыми люди имеют право распоряжаться.
В конце концов, в моем предложении и описанный Тарнумом случай оговорен, если это требуется для того, чтобы подоспел соклан на помощь, возможно, время можно потянуть. Это займет минут 10 все равно на такой карте как максимум. Хотя, как по мне - над любой способ маринада запретить, или хотя бы найти способы, как с ним бороться.
Но, вижу, ОР и лоэнгрин не согласны. Они за маринад, как способ игрового противодействия.
и почему это делают воины типа бр, чикистки, праведника?
может потому что маги, сильные в пвп, являюцца фаворитами в этом состязании, а остальные - мясо, которое может только то, чтобы задержать фаворитов?
Не хочешь решить проблему не только в свою пользу, а чтобы всем было хорошо?
Да если бы я имел хотя бы малый шанс против любого некра, бм или книжника, не ужели я бы тянул бой, или бегал от них?
Думай о тесте, а не о сиюминутной выручке.