Со всех сторон логичная ситуация.
Повязка в клане
Re: Повязка в клане
Не согласен с вами, с добавлением перерождения героя это совсем выбивается из логики ситуация, герой меняет свою расу, чтобы опробовать другие возможности нашей игры, посещает кланы конечно же бо так приятнее играть, возвращается в свою расу и вступает в тот же клан это происходит на протяжении нескольких ЛЕТ!!. Другие кланы мультами для него ЗАКРЫТЫ! в чем логика? Самопомощью не получится заняться же.
Это игра играйте
-
- Имя героя: Delight
"Со всех сторон логично" если речь об именно изначальном владельце персонажа (типа наказания за ветренность

Всё-таки лучший вариант это распространять откат на вступление в клан на акк, сняв ограничение на вступление в тот же клан других персов. Арты между персами одного аккаунта и так уже не передаваемы, сажать на осаду нескольких персов не даст откат. Появится возможность самопомощи через фабрику - но это непростой путь (две недели товар должен пролежать на фабрике, так чтоб не спёрли

-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
Мне кажется, сейчас можно взглянуть немного с другой стороны - важен ли финкач, когда у всех все есть, и никто никого не гнобит перевесом артефактов? Кто-то пострадает, если дать возможность скакать по кланам (по крайней мере с откатом)?
Думаю, некоторые помнят. какой хаос творился, когда эти вещи были критичны на самом деле. А сейчас - тишина и покой, новичков и так никто не трогает (а если чудом их и найдут - скорее помогут, КМК).
Так что дело не в том, почему эта система вводилась, а актуальна ли она на данный момент.
Если планируется резко взять и поднять онлайн в несколько раз или вайп устроить - тут вопросов нет, конечно
Думаю, некоторые помнят. какой хаос творился, когда эти вещи были критичны на самом деле. А сейчас - тишина и покой, новичков и так никто не трогает (а если чудом их и найдут - скорее помогут, КМК).
Так что дело не в том, почему эта система вводилась, а актуальна ли она на данный момент.
Если планируется резко взять и поднять онлайн в несколько раз или вайп устроить - тут вопросов нет, конечно