Вопросы к доку
-
- Имя героя: Леклис
Re: Вопросы к доку
Доброго времени суток. Я купил анх бывшего соклана и обнаружил некоторые проблемы-артефакты, которые раньше были у моего мультиакка, теперь я не могу брать в руки, включая те, что были на руках у сокланов и даже те, которые выкладываю из своего инвентаря на кс обратно взять не могу. Кроме удаления купленного героя существуют решения данной проблемы? Исключая также разбор и повторный сбор доповых артефактов. Раньше можно было адамантином историю артефакта просмотреть, уже нельзя?
Других способов нет.артём60000 писал(а): ↑01 сен 2025, 16:36Доброго времени суток. Я купил анх бывшего соклана и обнаружил некоторые проблемы-артефакты, которые раньше были у моего мультиакка, теперь я не могу брать в руки, включая те, что были на руках у сокланов и даже те, которые выкладываю из своего инвентаря на кс обратно взять не могу. Кроме удаления купленного героя существуют решения данной проблемы? Исключая также разбор и повторный сбор доповых артефактов.
Только ведь ограничены не все артефакты, что "побывали на руках у сокланов", а только те, что "побывали руках у другого героя того же аккаунта". Те артефакты героя, перемещаемые на клановый склад, которые никто другой из героев аккаунта не держал в руках, он вполне спокойно может брать обратно.
И сейчас можно. Наводите курсор при зажатой клавише Alt на артефакт и кликаете по появившемуся на нём увеличительному стеклу.артём60000 писал(а): ↑01 сен 2025, 16:36Раньше можно было адамантином историю артефакта просмотреть, уже нельзя?
Делитесь и перемножайтесь
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
в некоторых артефактах из типа "разное" можно вставлять камушки
почему нельзя вставлять камушки в око механика?
ладно там медали, рарки. око просто арт
почему нельзя вставлять камушки в око механика?

Пропустил, видимо. Теперь добавил, спасибо.Мистер Пропер писал(а): ↑04 сен 2025, 18:36в некоторых артефактах из типа "разное" можно вставлять камушки
почему нельзя вставлять камушки в око механика?![]()
Делитесь и перемножайтесь