Про комплекты
- Lestat
- Имя героя: Lestat de Lioncourt
Про комплекты
Честно говоря, я даже засомневался, а не в мастерские ли написать? Это можно расценивать и как баг и как просто жёсткий факап в плане интерфейса...
Но я хочу докинуть и предложение, так что пусть тут будет.
Суть.
По хоткею можно загрузить набор умений, артефактов, заклинаний.
1. При нажатии соответствующего хоткея комплект применяется, но - почему-то пишется - загружен набор заклинаний (например) "#1". Почему "#1", если там имя задаётся? Пусть пишется имя, можно с номером или без.
2. После применения по хоткею какого-либо набора - например, навыков, чтобы применить потом набор заклинаний - надо сначала кликнуть мышью куда-нибудь, хотя бы по чёрной зоне справа. Почему? Сложно нормально сделать? Поначалу вообще возникло впечатления, словно игра сломалась. Крайне негативный опыт.
3. Это уже не к багам а к предложениям. А чего вы не сделали, чтобы умелки можно было так же по наборам сохранять? Логично же и крайне удобно было бы.
Ну и в довесок ещё предложение. Есть хоткеи для "загрузить все три набора". Предлагаю сделать не "все три", а "все четыре" - см. п.3. И тоже дать возможность назначить им имена а не цифры, либо, так может проще будет, загружаем все 4 набора и выводится алерт со всеми именами комплектов навыков, артефактов, умений, заклинаний, буквально:
Загружен набор артефактов #1 "Охота на костры"
Загружен набор заклинаний #1 "Супер-пупер-маг-огня"
..
*кнопка ОК*.
Кнопок на клаве - хватит. Сочетания Ctrl, Alt, Shift. Сложностей не должно возникнуть и на баланс не повлияет. Вроде и токсичным перцам потрындеть тут в топе повода не должно дать - просьба очень внимательно рассмотреть предложение.
Суть.
1. При нажатии соответствующего хоткея комплект применяется, но - почему-то пишется - загружен набор заклинаний (например) "#1". Почему "#1", если там имя задаётся? Пусть пишется имя, можно с номером или без.
2. После применения по хоткею какого-либо набора - например, навыков, чтобы применить потом набор заклинаний - надо сначала кликнуть мышью куда-нибудь, хотя бы по чёрной зоне справа. Почему? Сложно нормально сделать? Поначалу вообще возникло впечатления, словно игра сломалась. Крайне негативный опыт.
3. Это уже не к багам а к предложениям. А чего вы не сделали, чтобы умелки можно было так же по наборам сохранять? Логично же и крайне удобно было бы.
Ну и в довесок ещё предложение. Есть хоткеи для "загрузить все три набора". Предлагаю сделать не "все три", а "все четыре" - см. п.3. И тоже дать возможность назначить им имена а не цифры, либо, так может проще будет, загружаем все 4 набора и выводится алерт со всеми именами комплектов навыков, артефактов, умений, заклинаний, буквально:
..
*кнопка ОК*.
Кнопок на клаве - хватит. Сочетания Ctrl, Alt, Shift. Сложностей не должно возникнуть и на баланс не повлияет. Вроде и токсичным перцам потрындеть тут в топе повода не должно дать - просьба очень внимательно рассмотреть предложение.
Re: Про комплекты
Пес бы с умелками. Армию бы сохранять наборами
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
может лучше устранить лаги, продолжающиеся уже неделюLestat писал(а): ↑21 фев 2026, 10:37Честно говоря, я даже засомневался, а не в мастерские ли написать? Это можно расценивать и как баг и как просто жёсткий факап в плане интерфейса...
Суть.
..
*кнопка ОК*.
неделю не возможно нормально поиграть. посещение пней 3 раза в день с пингом в 10к и все
- Lestat
Кстати тоже поддерживаю.
Плюсую. В логе - пишет про сеть, но слабо верится что лаги именно там. Но топ не об этом.
Попробую такое реализовать. Если получится, то будет удобно, наверное.
Не сталкивался с подобным. В котором клиенте у Вас такое происходит?Lestat писал(а): ↑21 фев 2026, 10:372. После применения по хоткею какого-либо набора - например, навыков, чтобы применить потом набор заклинаний - надо сначала кликнуть мышью куда-нибудь, хотя бы по чёрной зоне справа. Почему? Сложно нормально сделать? Поначалу вообще возникло впечатления, словно игра сломалась. Крайне негативный опыт.
Умения затрагивают харизматичность. Потому сохранять и загружать их пока нет возможности.
Адекватно сохранять и загружать армию не получается из-за "сторонних" отрядов в армии.
Делитесь и перемножайтесь
24-х будет ли достаточно, коли десяти не хватает?
Делитесь и перемножайтесь
- Lestat
Стандартный Windows-клиент. Воспроизводится всегда. ОС - Windows 11.
(Исправляю: воспроизводится нестабильно, сейчас прогнал оба сценария - отработало корректно)
1. Нажимаем хоткей на комплект артов.
2. Нажимаем хоткей на комплект магии - не работает.
2. Другой сценарий второго шага - сначала во всплывашке клацаем окей, потом нажимаем хоткей на комплект магии - результат тот же - не работает.
Ожидается что :
- если алерт из шага 1 не закрываем и клацаем след хоткей - предыдущий алерт автоматом закроется, комплект магии применится, и появится уже его алерт.
- если закрываем алерт из шага 1 самостоятельно и нажимаем след. хоткей - применяется тот комплект и появляется алерт уже от него.
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
я давно перестал подписывать, потому что по крайней мере раньше, эти подписи пропадали после каких то перезагрузок и приходилось подписывать заново и мне это надоело
но я щас глянул, вроде как уже год подпись держится на одном наборе, попробую еще раз подписать остальные наборы, посмотрю как долго продержутся подписи