Поделюсь и своими наблюдениями:
во-первых, то, о чем говорил Лорд, у меня происходило неоднократно, но в несколько иной форме: переключаясь между героями, я зачастую по-прежнему вижу в чате приватную и клановую переписку предыдущего героя. Не каждый раз - но бывает. Весьма возможно, дело в том, что у меня много героев и я часто переключаюсь. Предполагаю, что Ника может сообщить гораздо больше по этой теме.
во-вторых, симптомы "отключения" чата на ПК у меня таковы: происходит обычно как раз при переключении с героя на героя, и перезаход на героя является не решением, а частью проблемы: сидел на одном герое писал, все видел, захожу на другого - и части последних сообщений в чате нет, и системное сообщение о текущих событиях, которое обычно всегда появляется при заходе на героя, не появляется. Перезахожу еще раз - то же самое. Два раза перезахожу, три - и в какой-то момент сообщения появляются. Кратковременные потери связи тут вряд ли как-то привязаны - ведь до того те же сообщения с другого героя видел, следовательно они дошли, и чат тоже не полностью пуст - более ранние сообщения в нем могут быть все еще видны.
Словом, безобразие полное.
Про чат
Re: Про чат
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.