перекаченные герои в турах
Re: перекаченные герои в турах
ОР привыкло всех на статах обгонять вот и против этого)
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
В том то и дело что народу нет.LEON писал(а):При 100 человек онлайна, это не просто бред, а супербред
Было бы 100500 была бы альтернатива
разрешите в турах героям у которых один тип статов защита или атака знаний см значительно больше других например у меня защита 18 или 19 родная она мне блин мешает в боях с магом а вот некоторые артами так разгоняют защиту что сравнялись со мной а по остальным статам утопали далеко вперёд
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
-
- Имя героя: ARGENTYM
никак не могу понять логику джона, то всех зовёт в тур и говорит, что никто не играет, то потом смеётся над теми, что не так хорошо играет....так у нас точно пвп не будет
все на кучу кидать не надо, по порядку начинай а не выдергивай слова из контекста...
каждому свое
Про дополнительные параметры от артефактов думаю аналогично. Как минимум, для некоторых видов турниров.Мартовский_котя писал(а):может по такой же аналоги срезать допы артов в турнире и достижения на статы (хотя бы на них)
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
да уже посмотрели допы от артов часть беды. (хотя их по любому нужно запретить ДО 14-16лвл в турнирах ибо на лоу это удел избранных)phdoc писал(а):Про дополнительные параметры от артефактов думаю аналогично. Как минимум, для некоторых видов турниров.Мартовский_котя писал(а):может по такой же аналоги срезать допы артов в турнире и достижения на статы (хотя бы на них)
достижения + медали на заклы все это идет в купе. это хорошо и нужно. и пусть лучше останется.
НО нужен отдельный турнир желательно в ином формате.
который я прошу уже года два (они появляются но совсем в ином виде это тактика и магазинный и состязание.)
нужно:
1. чтоб герою был доступен весь перечень артов на его уровень и он сам решал что ему нужно. и мог он их выбирать как в состязании.т.е. не должен их куда то складывать иметь склад на 100500 вещей.
2.в идеале выбирать армию и заклы с навыками тоже заранее как в состязе.
3. все бонусы достижений. медалей и прочего, прокачанные у героя не работали.(также доп навыки сундуков и т.д. и т.д.)
4.ввести этот турнир от 14го желательно раз в неделю.
что это дает:
люди которые не проводят сутки в игре могут на равных играть с другими и не раз в сутки и только 12человек в состязе и не "кривоватый" тактик.
не будет каких либо других вопросов по поводу перекачки сундуками.
не придется каждый раз ломать голову перепаковывать переодевать перса (тратя на это 5-10-15мин) и во время боя фраз (блин не взял то то и то то)
и т.д.
а старые турниры нужно ТОГДА оставить так как есть.
Это называется HeroesLAND Tactics.Мартовский_котя писал(а):нужно:
1. чтоб герою был доступен весь перечень артов на его уровень и он сам решал что ему нужно.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
это не правда.phdoc писал(а):Это называется HeroesLAND Tactics.Мартовский_котя писал(а):нужно:
1. чтоб герою был доступен весь перечень артов на его уровень и он сам решал что ему нужно.
- Мартовский_котя
уж лучше б из тактика сделали аналог состязания. чтоб можно было проводить тестовые бои подбирать билды.
иначе тактик - черти что и сбоку бантик.
иначе тактик - черти что и сбоку бантик.