шахты
-
- Имя героя: альбертино
Re: шахты
да ладно.... о новичках забеспокоился.... я пока крафтом не занялся... вообще не понимал зачем это нужно кроме как за ремонт шмота
разговор идет в пользу крафтеров, а это уже новичком не назовешь
разговор идет в пользу крафтеров, а это уже новичком не назовешь
Ну вот заодно и узнают, чтобы в гарнизоне не сидеть вечно.Тарнум11 писал(а):о новичках не забывай, не будут они так далеко таскаться,плюс не все знают где шахты находятся все
"Не падай духом, где попало" Марго
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
тогда от гарнизонов надо к шахтам сделать дорожку с не самыми сложными мобами, а не как сейчас 3олотых драконов 20+,титанов около 30 штук,по дороге от правого светлого идти к шахте с хлопком) а заодно и сделать после этого квест с посещением всех шахт(кажется игрового функционала хватает) с 12-13лв квест чтоб был, в награду можно немного всех ресурсов из всех шахт дать
Думается мне что надо фракции на рынке оставить поставки, а просто 2м другим дать возможность купить в шахте (так сказать коррумпированные шахтеры продают добываемый ресурс в обход владельца "налево"
). Доход от покупки в шахте не должен идти клану-владельцу и должен быть на 1-2 золота дешевле чем на рынке в поставках. Остальное все так же. С учетом опасной области около шахт мб там и пвп чуть возобновим:)

Думается мне что надо фракции на рынке оставить поставки, а просто 2м другим дать возможность купить в шахте (так сказать коррумпированные шахтеры продают добываемый ресурс в обход владельца "налево"

Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Раньше шахты не сильно выгодны были пока создатели не появились, а если в доход на леао... То вообще не нужны будутALEXCHELY писал(а):тогда от гарнизонов надо к шахтам сделать дорожку с не самыми сложными мобами, а не как сейчас 3олотых драконов 20+,титанов около 30 штук,по дороге от правого светлого идти к шахте с хлопком) а заодно и сделать после этого квест с посещением всех шахт(кажется игрового функционала хватает) с 12-13лв квест чтоб был, в награду можно немного всех ресурсов из всех шахт дать![]()
Думается мне что надо фракции на рынке оставить поставки, а просто 2м другим дать возможность купить в шахте (так сказать коррумпированные шахтеры продают добываемый ресурс в обход владельца "налево"). Доход от покупки в шахте не должен идти клану-владельцу и должен быть на 1-2 золота дешевле чем на рынке в поставках. Остальное все так же. С учетом опасной области около шахт мб там и пвп чуть возобновим:)
- ALEXCHELY
А если владелец будет получать доход от всех 3х фрак то сильно жирно будет - поди тыщ 300 в день с объекта, но не суть).
1) то что ты добежал до шахты и купил в ней ресурс должно быть дешевле чем покупка ресурса в поставках, чисто логически: кто-то же "довез" ресурс до рынка -должен быть % "ему" и больше цена которая не уходит клану-владельцу, а выводится из игры в виде налога. А игроки пусть покупают ресурс дешевле в шахте и делает на этой перепродаже бизнес
2)справедливо будет что другим фракциям тогда будет % налога прямо в шахте=цене поставок рынка фракции-владельца из п.1, клан владелец будет получать половину суммы при покупке героями 2х других фракий (опять же вывод золота из игры)
Вот такой тогда вариант)
1) то что ты добежал до шахты и купил в ней ресурс должно быть дешевле чем покупка ресурса в поставках, чисто логически: кто-то же "довез" ресурс до рынка -должен быть % "ему" и больше цена которая не уходит клану-владельцу, а выводится из игры в виде налога. А игроки пусть покупают ресурс дешевле в шахте и делает на этой перепродаже бизнес

2)справедливо будет что другим фракциям тогда будет % налога прямо в шахте=цене поставок рынка фракции-владельца из п.1, клан владелец будет получать половину суммы при покупке героями 2х других фракий (опять же вывод золота из игры)
Вот такой тогда вариант)
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
- ALEXCHELY
Котя, ключевое тут "пока не появились" так что покупать будут так и так и много..в идеале еще, чтоб монополия на ресурсы была не только у шахт, а малое кол-во падало в виде дропа с определенных объектов/просто мобов.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
- Мартовский_котя
из сегодняшнего функционала шахт.ALEXCHELY писал(а):Котя, ключевое тут "пока не появились" так что покупать будут так и так и много..в идеале еще, чтоб монополия на ресурсы была не только у шахт, а малое кол-во падало в виде дропа с определенных объектов/просто мобов.
максимум что можно добавить так это покупку всем в шахтах но не более.
не городите ерунды.ALEXCHELY писал(а):А если владелец будет получать доход от всех 3х фрак то сильно жирно будет - поди тыщ 300 в день с объекта, но не суть).
есть всегда альтернативаALEXCHELY писал(а): 1) то что ты добежал до шахты и купил в ней ресурс должно быть дешевле чем покупка ресурса в поставках, чисто логически: кто-то же "довез" ресурс до рынка -должен быть % "ему" и больше цена которая не уходит клану-владельцу, а выводится из игры в виде налога. А игроки пусть покупают ресурс
НЕ ПОКУПАЙ!!!
- ALEXCHELY
не говорю ерунды. но шахты и так я считаю переусилены судя по тому, сколько золота там по логам кланвладельцев снимают. В том числе заведенными мультами в клан переливая им золото так. Если увеличить доход кланвладельцу на столько то будет жирно "постоянным" владельцам. Да это мое имхо, но тут переубедить меня по этому пункту, Котя, не выйдет-знаем,видели. 

— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
- Мартовский_котя
я и говорю что видели... уперлись в стену и видели...ALEXCHELY писал(а):не говорю ерунды. но шахты и так я считаю переусилены судя по тому, сколько золота там по логам кланвладельцев снимают. В том числе заведенными мультами в клан переливая им золото так. Если увеличить доход кланвладельцу на столько то будет жирно "постоянным" владельцам. Да это мое имхо, но тут переубедить меня по этому пункту, Котя, не выйдет-знаем,видели.
мульты переливают деньги через шахты... да Вы аналитеГ я назову 100500 способов быстрее больше и надежнее.
каждая шахта передает 50-100к в неделю.
очень многие продажи на ауке идут по цене закупки т.е. то на то и выходит еслиб они купили их в чужой шахте. Да возможно сумма увеличится раза в 2.
но! уже сейчас у темных есть шахты. возможно... начнутся хоть какие то движения по поводу перезахватов шахт. из за 50к в неделю ломаться... пытаться желающих мало. Из за 200-500 я думаю их будет поболее.
в шахтах есть графа усиление охраны. 500к + ресы. так вот желающих как то мало

Вот же.Мартовский_котя писал(а):хоть какие то движения по поводу перезахватов шахт
А то сразу - отобрать и поделить. Чужими руками.
Делитесь и перемножайтесь