комментарии излишниКапитан Очевидность писал(а): ↑11 сен 2024, 12:57То бандеры...То клан карты. То общее дело. ...Теперь вот туман.... нововведение нам абсолютно не нужно..... Давайте мы все вместе усилия направим чтоб игра была в удовольствие.......
Совет Фракций
-
- Имя героя: Темный Лорд
Re: Совет Фракций
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Да мы уже поняли, что у тебя…всё Божья роса. Устроим голосование по всем вышеперечисленным обновам среди игроков ХЛ? Ну так, просто чтобы узнать мнение абсолютного большинства.Темный Лорд писал(а): ↑12 сен 2024, 01:28комментарии излишниКапитан Очевидность писал(а): ↑11 сен 2024, 12:57То бандеры...То клан карты. То общее дело. ...Теперь вот туман.... нововведение нам абсолютно не нужно..... Давайте мы все вместе усилия направим чтоб игра была в удовольствие.......
-
Как бы странно ни звучало, но, если с точки зрения тов Дока, какой-то вопрос критичен для игроков, но не критичен для проекта, то тов Док обычно не смотрит на результаты голосования и мнение большинства.Капитан Очевидность писал(а): ↑12 сен 2024, 03:16Да мы уже поняли, что у тебя…всё Божья роса. Устроим голосование по всем вышеперечисленным обновам среди игроков ХЛ? Ну так, просто чтобы узнать мнение абсолютного большинства.Темный Лорд писал(а): ↑12 сен 2024, 01:28комментарии излишниКапитан Очевидность писал(а): ↑11 сен 2024, 12:57То бандеры...То клан карты. То общее дело. ...Теперь вот туман.... нововведение нам абсолютно не нужно..... Давайте мы все вместе усилия направим чтоб игра была в удовольствие.......
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Да это понятно. Безусловно Док не вредит же проекту намеренно, наоборот старается его развивать, но иногда, как говорится, благими намерениями… И вот здесь то мы и можем подсказать что зашло, а что нет.гранитсамогон писал(а): ↑12 сен 2024, 10:51Как бы странно ни звучало, но, если с точки зрения тов Дока, какой-то вопрос критичен для игроков, но не критичен для проекта, то тов Док обычно не смотрит на результаты голосования и мнение большинства.Капитан Очевидность писал(а): ↑12 сен 2024, 03:16Да мы уже поняли, что у тебя…всё Божья роса. Устроим голосование по всем вышеперечисленным обновам среди игроков ХЛ? Ну так, просто чтобы узнать мнение абсолютного большинства.
Тем не менее считаю что в первую очередь надо решать игровые проблемы новичков, это жизненно важно.
-
Лично я не вижу никаких проблем для новичков.
(Сарказм) нет новичков - нет проблем.
Не смотря на то, что вуаль тьмы не понравилась большинству, проблемой ее трудно назвать. Я бы назвал это ребячеством или вставкой палок в колеса постоянным игрокам с со стороны проекта.
Я продолжу говорить и настаивать о необходимости написания игры с ноля под современные требования браузеров. Вот она проблема. Которую тов Док по разным причинам не хочет/не может решать.
Ведь, как мы, по крайней мере, я, помним, что обвал онлайна произошел из-за отключения флеш плеера.
(Сарказм) нет новичков - нет проблем.
Не смотря на то, что вуаль тьмы не понравилась большинству, проблемой ее трудно назвать. Я бы назвал это ребячеством или вставкой палок в колеса постоянным игрокам с со стороны проекта.
Я продолжу говорить и настаивать о необходимости написания игры с ноля под современные требования браузеров. Вот она проблема. Которую тов Док по разным причинам не хочет/не может решать.
Ведь, как мы, по крайней мере, я, помним, что обвал онлайна произошел из-за отключения флеш плеера.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
ПоддерживаюКапитан Очевидность писал(а): ↑10 сен 2024, 22:33В последнее время в нашем мире Совет Фракций принимает, за редким исключением, дурные нововведения, что не может сказаться на численность населения Хероесленда, за которое мы все боремся. Не пора ли объявить войну нашим ученым, создать объект и процесс противоборства по аналогии в бандерлогами? В случае победы то или иное нововведение будет отменено. Уверен, в таком случае даже мертвые восстанут для борьбы с обезумевшим Советом Фракций.
А когда уже за туман начнём говорить? Чем же он не понравился, кроме "мерцает"?гранитсамогон писал(а): ↑12 сен 2024, 14:52Не смотря на то, что вуаль тьмы не понравилась большинству
Делитесь и перемножайтесь
-
Лично мне не само мерцание мешает, а сам факт этого тумана. Карту нужно всю оббегать и открывать. Времени уйма уйдет. Для новичков может и будет интересно. Про приключения даже думать не хочется, какие-то двоякие чувства. Особо одолевает непонимание и уныние, что ли?phdoc писал(а): ↑12 сен 2024, 17:48А когда уже за туман начнём говорить? Чем же он не понравился, кроме "мерцает"?гранитсамогон писал(а): ↑12 сен 2024, 14:52Не смотря на то, что вуаль тьмы не понравилась большинству
Я понимаю, что в каждой женщине, в нашем случае, - игре, должна быть какая-то загадка, но не для тех, кто в эту игру играет несколько лет.
Так хорошо же. Вдруг чего-нибудь нового найдётся по дороге? А можно специально и не оббегать - само постепенно откроется по мере игры.гранитсамогон писал(а): ↑12 сен 2024, 17:56Лично мне не само мерцание мешает, а сам факт этого тумана. Карту нужно всю оббегать и открывать.
В экстренных случаях можно пользоваться так кстати подешевевшей кнопкой "Разведать".
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: ддома_2010
Конечно зачем комментировать обновление ? это ведь лишнее , вы же игру не сделали так зачем комментируете?Темный Лорд писал(а): ↑12 сен 2024, 01:28комментарии излишниКапитан Очевидность писал(а): ↑11 сен 2024, 12:57То бандеры...То клан карты. То общее дело. ...Теперь вот туман.... нововведение нам абсолютно не нужно..... Давайте мы все вместе усилия направим чтоб игра была в удовольствие.......