Новогодний поход

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Re: Новогодний поход

Сообщение ЧББ » Вчера, 12:07

Hero_MM писал(а): ↑
Вчера, 11:27
ЧББ писал(а): ↑
Вчера, 08:18
А если серьёзно то Вы друзья хотите реплику. Реплика от оригинала сильно отличается. Вот если антик 75% режит то пусть Вам Док сделает на 25%. И тема сразу закроется. За такие походки люди боролись как на ауке так и в самом походе. А Вам вот так "на, на НГ" это не серьёзно. А лучше вообще их не трогать. Для того и создавался поход чтоб 10 или 11 шт на весь хл было. А то ща на НГ, потом на 23 февраля захотите)) 9 мая)) и кароче походки вообще ничего не будут с себя представлять.
Этими репликами только всё загадится, потому что всё распилится как обычно и все. Где тролль, есть там антик возьмут, где антик есть там тролля возьмут. И Т д.
10-11?) Куча топовых лежит на руках у мультиаккеров, которые ими не пользуются. Куча лежит на людях, которые игру бросили и не собираются возвращаться. Чем дольше игра длится, тем меньше медальонов в игре. И идея искусственно вводить в игру старые - хорошая

К тому же подтолкнет людей не держать эти медальоны вечно на руках, требуя неадекватные цены, а искать реальных покупателей. Зная, что если не продать нормальный медальон за пару лет, начнут появляться иные способы его получения
10-11 шт каждой походной медали, я об этом.
Незнаю, если и делать что с походками то реплики. Чтоб они от оригинала значительно отличались и уступали. По крайней мере это правильно. Я вот увлекаюсь монетами и медалями и примеров могу привести множество где вышло 1000 монет (на весь мир) Петра I и я ни одной не купил причин вагон). А есть реплики, дешёвые по качеству и цене, но мне она не интересна. Так и здесь если есть оригинал он всегда интересен и актуален и в цене, но если мы такие реплики поделаем как оригиналы то это уже перебор.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 13:32

К тому же подтолкнет людей не держать эти медальоны вечно на руках, требуя неадекватные цены, а искать реальных покупателей. Зная, что если не продать нормальный медальон за пару лет, начнут появляться иные способы его получения
Если мы не хотим понизить уникальную ценность уникальных вещей, то такого делать не надо, не надо добавлять новые надежные источники получения уникальных вещей.

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 13:45

В Новогоднем походе можно использовать уникальных монстров под управлением вольных героев - разве это не интересно?
Представьте армию вольника из багряных ужасов, дьявольских снегурочек, добрых дедушек морозов, дуньдунь джанов и тд. - кому как повезет с рандомом...

Вы все зациклились на награде, но ее можно любую делать. Можно из года в год меняющуюся. К примеру можно выдавать временные мешки, которые в течении недели нужно будет использовать, выбрав временный артефакт.

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » Вчера, 14:55

Темный Лорд писал(а): ↑
Вчера, 13:32
Если мы не хотим понизить уникальную ценность уникальных вещей, то такого делать не надо, не надо добавлять новые надежные источники получения уникальных вещей.
Эта ценность уже пониже засчет действий недобросовестных игроков. Временные медальоны всего лишь восстановили бы её относительно задуманной

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 17:14

Вчера, 14:55
Вчера, 13:32
Эта ценность уже пониже засчет действий недобросовестных игроков. Временные медальоны всего лишь восстановили бы её относительно задуманной
А как было задумано? Может было задумано, что будут использоваться 1-2шт, остальные будут заброшены.
"Недобросовестные" игроки это я так понял те, кто выиграл много медалей - интересное умозаключение.

Количество уникальных вещей и их распределение заранее прогнозируется разработчиком. Если нет, значит разраб не умеет прогнозировать.

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » Вчера, 19:51

Вчера, 17:14
"Недобросовестные" игроки это я так понял те, кто выиграл много медалей.
Всего лишь те, кто используют мультиакки, чтобы иметь 200 попыток на победу с одними и теми же артами. Но тыж явно своих соклан тут прикрывать будешь)

Ответить