бсл, про нарушения ной в другой ветке, а здесь обсуждаем как можно исправить ситуацию.bsL писал(а):У меня бабушка в больницу попала я очень волновался, торопился забыл к цене своих упаковок нолик дописать да и были они мне никчему валялись пару месяцев без дела в любом случае я продал их раз в 300 дороже госа но был оштрафован на 50к.А фени разлетаются с аука минимум за 10к
И тему пусть пхдок закрывает.
Правила торговли
- HELLBOY
- Имя героя: HELLBOY
Re: Правила торговли
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.
не я начал
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Мартовский_котя писал(а):самое главное правило на проекте: "Ведите себя хорошо"
из него следует что за ВСЕ можно наказать и сказать что вы себя вели ПЛОХО.
Сложно эту грань гарантированно формализовать, к сожалению.HELLBOY писал(а):Провести чёткую грань между обоснованными и необоснованными переводами очень сложно.
Вы же понимаете, что предлагаемое ограничение цены в 50 и 500 процентов просто узаконят продажу вещи "другу", которому она нужна, за 50% и покупку вещи у "друга", которому нужны деньги, за 500% от фиксированной цены предмета. Это не совсем то, чего хотелось бы.
Теперь, с появлением статистики на Аукционе, базой (но только именно базой) для "обоснованной цены" может стать средняя аукционная цена по совершенным сделкам за последний месяц и какой-нибудь вменяемый диапазон (порядка 10-20%) в обе стороны от неё. Точнее сформулировать правило пока не представляется возможным.
Что касается "госрегулирования цен", то эта мера полностью разрушит даже те зачатки экономической системы, которые у нас есть.
Делитесь и перемножайтесь
Стало еще не понятнее. 

- HELLBOY
всё же стоит чётко прописать этот диапазон, чтобы не было вопросови какой-нибудь вменяемый диапазон (порядка 10-20%)
Теперь, с появлением статистики на Аукционе, базой (но только именно базой) для "обоснованной цены" может стать средняя аукционная цена по совершенным сделкам за последний месяц и какой-нибудь вменяемый диапазон (порядка 10-20%) в обе стороны от неё. Точнее сформулировать правило пока не представляется возможным.
и не забываем о разнице в 10% от налога на ауке, при продаже через рынок он не снимаецца, от того расходы продавца ниже.
и не забываем о разнице в 10% от налога на ауке, при продаже через рынок он не снимаецца, от того расходы продавца ниже.
- HELLBOY
Для некоторых артов, только введённых или редко выпадающих, цена на аукционе значительно завышена. Возможно стоит ввести какое-то минимальное ограничение по числу транзакций за месяц, при котором действует правило 10-20%
Либо сделать длительность статистики не 30 дней, а побольше.

Либо сделать длительность статистики не 30 дней, а побольше.
Читаю вас и удивляюсь, ничего вы тут наворотили за 2 дня. А на самом деле все просто
Продажа артов не должна быть в ущерб игроку. Тоесть если ниже госцены, однозначно возникают вопросы, а почему?. Если выше госцены, значит все нормально. А чтобы не разбирать кучу жалоб друг на друга, не проще ли админу регулировать госцены на арты как это было последний раз с зубастым ожерельем. При онлайне много больше 100 игроков, форум забьют адназначна.

- HELLBOY
Про госцены я ещё в первом посте написал.