Затягивание времени в бою
Re: Затягивание времени в бою
делать в отведённые тебе 1/2/3 минуты дело сугубо каждого и никто не вправе указывать человеку, что нужно ходить быстрее, а вот за явное затягивание, типа бессмысленных вэйтов, кастов и прочего(не знаю что ещё добавить, пока писал, ос предложил издёвки в чат), можно какое-нибудь порицание выдать)
http://www.youtube.com/watch?v=NbCgf5nAgJQ
Читаем также подпись к видео и думаем
Читаем также подпись к видео и думаем
Насколько я понимаю, нарушения нет, если используется время, данное по закону - 1минута.
Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции
-
- Имя героя: Baskin Robbins
Эти правила понятны, но когда запретят затягивание. Так называемые "гении пвп" которые этим приемом пользуются, будут просто ходить каждый ход максимально долго и говорить что у них лагает комп или инет, и ты никак не докажешь что они врут.
-
- Имя героя: Baskin Robbins
Пока нет, но имхо надо вводить.Добросвет писал(а):Насколько я понимаю, нарушения нет, если используется время, данное по закону - 1минута.
Ос ты просто привык к быстрому фарму.
Вон говорят даже патч себе написал что бы побыстрее бои шли
А человек может тупо с ЖПРСа сидит в игре,а мы его ату ату за это?
Пусть сокращают время на ход програмно тогда и те у кого слабые машины и интеренет просто тихо уйдут с проекта,а останутся только те с кем тебе удобно и быстро воевать будет.
Вон говорят даже патч себе написал что бы побыстрее бои шли

А человек может тупо с ЖПРСа сидит в игре,а мы его ату ату за это?
Пусть сокращают время на ход програмно тогда и те у кого слабые машины и интеренет просто тихо уйдут с проекта,а останутся только те с кем тебе удобно и быстро воевать будет.

- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
С этим надо бороться хотя б на состязании,где время и так СИЛЬНО ограничено...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
мне и минуты не хватает, это ж все таки турнир, а не фармить мобовНичего-Хорошего писал(а):С этим надо бороться хотя б на состязании,где время и так СИЛЬНО ограничено...

- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Это не турнир.Это КАЖДОДНЕВНОЕ состязание.И сильно ограниченное по времени,именно по этому следует бороться с теми кто умышленно тянет хотя бы на нем...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
Не выйдет подколка, патч доступен всем на форуме, действие патча видно на видео.Толяныч писал(а):Ос ты просто привык к быстрому фарму.
Вон говорят даже патч себе написал что бы побыстрее бои шли![]()
А в видео есть момент, где враг тянет минуту, ходит, после чего я хожу за 3 секунды, и враг далее тянет минуту, чтоб сделать свой последний ход в этом бою баллистой. Хз, может он обдумывал, как бы ему этой баллистой мне всю армию снести? Не знаю.
Или у него настолько медленный интернет? Не верю. У меня на работе 128/128, и там все ок.
Вижу предубежденных товарищей вроде толяныча и твистеда, которым просто хочется своих отстоять.
А также лоэнгрина, которому, как всегда, лишь бы ТБ что поперек сказать да какашку бросить.
С этими товарищами не вижу смысла дальше спорить.
Суть предложения еще раз - не давать отводимое на ход время в безоговорочное владение ходящего, а давать его на игру, обдумывание и совершение хода с рассчетом на слабый инет и случайный дисконнект, однако, в случае явного очевидного умышленного затягивания - наказывать.