Моё мнение.
1. Свитки по 10к - это походу про меня. Но я считаю, что свитки из сундуков, которые может вынести любой человек выше 10 уровня, больше не стоят. А свитки призыва воды, воздуха и огня больше не стоят, потому что их никто не применяет в бою, за малой эффективностью, и если и покупают, то только для комплекта. В моём случае можно считать, что я махнул 10 свитков 4-5 уровня на 2 свитка - призыва земли и печаль, которые мне были гораздо нужнее. Правда, продавая 10 свитков по 10к и покупая 2 по 25к я ещё и в плюсе остался

.
2. Давайте просто прикинем откуда поступают деньги и на что их люди тратят.
Основное поступление - это бонус за получение уровня и торговля. Выбитые в боях деньги - капля в море.
Основной расход - это свитки лечения и восстановления маны, а так же торговля. На строительство зданий с повышением уровня тратится совсем мало.
Но с введением торговли неожиданно снизилась эффективность свитков и подскочила их цена. И сейчас встаёт вопрос, тупо стоять и восстанавливаться после боя по пол часа, но при этом экономить деньги, или всё-таки потратиться на свитки и качаться гораздо динамичнее. Скажу за себя - 500к у меня на счёте было, а вот миллионером я тут ещё ни разу не был. И теперь явно не буду с таким расходом по свиткам. Даже 500к уже нет.
Поэтому, какие бы хорошие вещи не выставлялись на рынке, цену надо ставить адекватную - в ближайшее время за такие деньги никто ничего не купит. Просто у людей таких денег нет и не будет. А стоять после боя и восстанавливаться, что бы съэкономить на свитках и накопить на хорошую шмотку, это уже не игра получится, а постоянное ожидание. Правда в таком случае есть возможность накопить на что-то, но просто интересно, кто пойдёт на это??? Шибко скучно получается...

Так что, ставьте адекватные цены.
P.S. А может стоит ввести ещё и ограничение на максимальную цену??? Не дороже 500к за любую самую крутую щмотку...
Но это чисто моё мнение...