Док, прежде чем вы подумаете, вспомните что у воды всего 2ДД заклинания, и маги зачастую ее не берут, а воины наоборот, и огонь я почти у воинов не видел. Заклинание по сути для воина, может и оставить его в том разделе стихий в каком он сейчас? ну или пусть будет в каждой школе, кому как удобнее...phdoc писал(а):Заклинание школы Воды, хотя планировалось в Огонь. Еще подумаю.
новый закл
- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
Re: новый закл
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.
логичней конечно было бы переместить данное заклинание в школу магии огня.
поддерживаю за магию огня.
Можно грубо, вот зачем войну в магию огня-маги отдыхайте
учитывая последнюю моду на водянок у магов, в воде её и надо оставить, а вот воину огонь не нужен почти, земля вода воздух их стихии, тобишь тем самым вы пытаетесь обрезать воинов от использования этого закла, переместив его в огонь, чего делать мне кажется не надо
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Осталось сделать заклинание "снятие призыва" или какое-нибудь окаменение и можно вешаться
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
в том то и соль.
что воин используя данный закл должен жертвовать чем то другим (я вообще предлагал все школы магии)
а не просто халявку к дунул плюнул еще и "ковырялочку" добавить
что воин используя данный закл должен жертвовать чем то другим (я вообще предлагал все школы магии)
а не просто халявку к дунул плюнул еще и "ковырялочку" добавить
Редко соглашаюсь с Котей...
и в оригинале волшебная стрела была всестихийна
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
не не...zevs4699 писал(а):и в оригинале волшебная стрела была всестихийна
не все стихийная, а только при всех четырех стихиях.