Вопросы к доку
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Re: Вопросы к доку
Добрый день, годовщину Альфа-тестирования празднуем традиционно? Альфа мешочки будут? 

Про обмен "кланового" Ихора лог же уже есть?Мистер Пропер писал(а): ↑25 май 2025, 13:48можно в лог клана добавить инфу о том, кто меняет ихор в крепе на артефакты
Обязательно.Капитан Очевидность писал(а): ↑26 май 2025, 12:56Добрый день, годовщину Альфа-тестирования празднуем традиционно? Альфа мешочки будут?![]()
Делитесь и перемножайтесь
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
где?phdoc писал(а): ↑26 май 2025, 16:45Про обмен "кланового" Ихора лог же уже есть?Мистер Пропер писал(а): ↑25 май 2025, 13:48можно в лог клана добавить инфу о том, кто меняет ихор в крепе на артефакты
- Мистер Пропер
а еще шанс клеймения толстых мобов в сыре упал до 50% (((
может поднять до 80 как раньше, а то выходит не где больше ихор фармить, кроме как на ?
может поднять до 80 как раньше, а то выходит не где больше ихор фармить, кроме как на ?
-
- Имя героя: Громовержец.
Док, а у базальтовых драконов Вы специально дроп оберегов убрали? И если да, то за что?
У этих - Обереги всё ещё в некотором наличии.Громовержец. писал(а): ↑28 май 2025, 11:21Док, а у базальтовых драконов Вы специально дроп оберегов убрали? И если да, то за что?
Делитесь и перемножайтесь
- Мистер Пропер
док, вы порезали шанс выпадения рецепта сверла?
написано 1%
но явно меньше, убил 200 драков, рецептов 0
написано 1%
Кольцо Замка бил - должно падать каждые 600 боев по такой логике. Я потратил 1800. И все эти 1800 боев не падало ни одного другого кольца. Они должны падать каждые 200 боев. Хоть какое-то)Мистер Пропер писал(а): ↑29 май 2025, 11:33док, вы порезали шанс выпадения рецепта сверла?
написано 1%
Смысл в том, что 200 боев без дропа в 1% - это лайтово с нашим рандомом)
Можно ли уменьшить задержку при передаче управления в партийных и пвп боях?
Сейчас, как я понимаю, за обновление данных отвечаеют запросы к b.data. И они происходят каждые 5 секунд вне зависимости от того, сделал ход напарник/противник или нет.
Можно ли через брокер сообщений + long polling/вебсокеты или каким-то другим образом сообщать моему напарнику/противнику, что завершилась обработка моего хода и его клиенту необходимо сделать запрос к серверу, чтобы обновить данные?
Или в партийных/пвп боях снизить период обновления данных до 2-3 секунд вместо 5
Сейчас, как я понимаю, за обновление данных отвечаеют запросы к b.data. И они происходят каждые 5 секунд вне зависимости от того, сделал ход напарник/противник или нет.
Можно ли через брокер сообщений + long polling/вебсокеты или каким-то другим образом сообщать моему напарнику/противнику, что завершилась обработка моего хода и его клиенту необходимо сделать запрос к серверу, чтобы обновить данные?
Или в партийных/пвп боях снизить период обновления данных до 2-3 секунд вместо 5