Первый среди равных

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Pro_XBOCT
Имя героя: Pro_XBOCT

Re: Первый среди равных

Сообщение Pro_XBOCT » 13 дек 2016, 14:33

Этот турнир пока не станет "равнее", даже если убрать доп.ману от срезанных знаний. Хотя согласен в целом, что это дает преимущество определенное.
На первое место выйдут расовые особенности, которые станут в большей мере влиять на исход боев (вообще-то они и сейчас имеют в этом туре немаловажное значение).
Доп.мана полезна любому классу героев, это больше вопрос общей "прокаченности" персонажа.
Сделай и себе все арты с допом в знания, достигни нужные ачивки.
Вдруг каааак зашло.

Репей
Имя героя: Репей

Сообщение Репей » 13 дек 2016, 15:10

Pro_XBOCT писал(а):Этот турнир пока не станет "равнее", даже если убрать доп.ману от срезанных знаний. Хотя согласен в целом, что это дает преимущество определенное.
На первое место выйдут расовые особенности.
Вот не нужно про расовые особенности в этой теме, если бы герою Х пришлось перекинуть в недостающие знания 6 см или 6 дэфа (да даже если по 3), то его бы не спасали даже читокоровы.

Pro_XBOCT

Сообщение Pro_XBOCT » 13 дек 2016, 15:15

Значит, после срезания доп.маны, большее преимущество получит другая раса.
Вдруг каааак зашло.

Репей

Сообщение Репей » 13 дек 2016, 15:36

Вот в теме viewtopic.php?f=7&t=10580 герой считает, что лишние статы это плохо, а в этой теме тот же герой считает, что это нормально. Может как-то к общему знаменателю прийдем и все будем считать, что лишние статы - это плохо, независимо от того, что для кого-то это приятный бонус? Хотя бы в равном туре.

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 13 дек 2016, 15:43

Определенное преимущество? Серьезно? Это мегачит чистейшей воды. Пробить ведьму с 20 дефа на 11лвл нереально, а с 14 вполне, если он из защиты перекинет в знания,ибо 100 маны это очень мало и тогда его будут пинать маги. А так и рыбку съел и на кхм-кхм сел.
И зачем остальным делать также,когда надо все привести к "равному" знаменателю.

Pro_XBOCT

Сообщение Pro_XBOCT » 13 дек 2016, 15:57

Еще раз.
К чему вы стремитесь? Сможете дать честный ответ - сделать тур действительно равным или убрать читы у определенных персонажей, чтобы сделать фаворитом своего собственного игрока?
Эту доп.ману человек в определенной степени заслужил тем, что либо качал звание, либо покупал его.
И вам в равной степени доступно все то, что он делал для этого.
Вдруг каааак зашло.

Репей

Сообщение Репей » 13 дек 2016, 16:26

Pro_XBOCT писал(а):Еще раз.
К чему вы стремитесь? Сможете дать честный ответ - сделать тур действительно равным или убрать читы у определенных персонажей, чтобы сделать фаворитом своего собственного игрока?
Эту доп.ману человек в определенной степени заслужил тем, что либо качал звание, либо покупал его.
И вам в равной степени доступно все то, что он делал для этого.
Не скажу за других, но я предлагаю убрать читы у всех персонажей, а не у отдельных, мой персонаж тоже имеет лишнюю ману и я готов с ней расстаться, хотя тоже что-то делал для ее получения. И мне в равной степени доступна ведьма, которую я апну с 10-го на 11-й и буду ей турить равный тур в случае отказа Дока по вопросу лишней и дабл маны (так как просто снять лишнюю ману и оставить возможность даблить ее не решит проблему). Я готов выигрывать на любых, предложенных Доком условиях, но боюсь с этим не согласятся другие участники проекта. Это мой честный ответ.

Pro_XBOCT

Сообщение Pro_XBOCT » 13 дек 2016, 16:44

А почему тогда ты готов выигрывать именно ведьмой?

P.S. Я не призываю к сохранению доп.маны в равном туре. В своем раннем сообщении я указал следующее - "Хотя согласен в целом, что это дает преимущество определенное."
Я обращаю внимание на то, что только лишь порезка доп.маны не решит полностью проблему дисбаланса этого тура.
Вдруг каааак зашло.

Репей

Сообщение Репей » 13 дек 2016, 16:48

Я написал, что она мне доступна в равной степени

viz
Имя героя: Vizeter

Сообщение viz » 13 дек 2016, 16:56

А ведь я уже говорил об этом, но меня никто не поддержал!!!
Док уперся лбом и капец...

Ответить