phdoc писал(а): ↑21 июл 2025, 16:21
Химера писал(а): ↑20 июл 2025, 18:13
phdoc писал(а): ↑20 июл 2025, 17:15
Можно. Там довольно большой потолок по общему количеству призывов на поле боя.
Только что проверил, нельзя призвать 3ий воздушный призыв, если на поле есть Большой брат. Так же работает и с крысятами от пугающей Крыски, договорами найма, йотуновыми питомцами, небольшими тыквами, шаловливыми внучатами - всегда занимается слот призыва. В случае договоров найма - если срабатывают 3 и больше - никого нельзя призвать , пока они не будут убиты. Возможно, ошибка в коде?
Проверил еще раз - у меня вполне себе призывается третий воздушный элементаль при наличии Большого Брата на поле битвы.
Какое сообщение Вам выдаётся? В каком порядке призываетесь?
Под управлением героя уже находится максимальное количество призванных отрядов. Скриншот выше прикрепил мой коллега.
Удивительно, что у Вас нет никакой проблемы, это уже настолько базовое состояние...
Любое призывное существо -суммон, кроме непосредственно элементалей из книжки - ПЕРВЫМ делом занимает слот элементалей из книжки.
Тоже провел тестовый бой. Номер боя 47495578
В 0-раунде кинул медлю. Далее каждый ход пытаюсь кинуть призыв , если не получается, провожу нужные манипуляции для освобождения слотов для призыва.
Максимальное количество призывных юнитов на поле боя - 6. Но Большой брат игнорирует это, и призывается даже после того как призвано 6 договоров найма. Призыв с книжки сделать в этот момент нельзя. Призывы с йотуна, тыквы и дед мороза - тоже.
В раунде 1 отчищаюсь от договоров найма , в раунде 2 делаю призыв. В третьем раунде не дает создать второй призыв с книжки, пока не убью большого брата об вампира. Хотя договоры найма уже счищены. Большой брат занимает слот второго призыва, хотя был призван 7ым. Хотя, я думаю, это не имеет значения, каким именно, ведь всегда будет занят элемный слот.
Далее еще несколько раундов убеждаюсь, что максимальное количество призывных, таки 6, не дает призвать последнюю тыковку. И в очередной раз грущу, что етунов питомец до сих пор не умеет телепортировать, видать, тоже ошибка в коде.