Совет Фракций

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Re: Совет Фракций

Сообщение Темный Лорд » 13 сен 2024, 00:50

"проблема" тумана только одна - поздно появился

я очень жалею что когда начинал играть тумана не было, куда интереснее было бы с туманом, а щас, когда я уже всю карту знаю, конечно мне туман только мешается, но я уберу его просто постепенно и все, второй то раз он не появится

Shadow Witch
Имя героя: Delight

Сообщение Shadow Witch » 13 сен 2024, 01:20

Тут, в отличие от оригиналки - нельзя смотреть карту за пределами обзора героя, потому туман и выглядит лишним.

гранитсамогон

Сообщение гранитсамогон » 13 сен 2024, 01:23

Shadow Witch писал(а):
13 сен 2024, 01:20
Тут, в отличие от оригиналки - нельзя смотреть карту за пределами обзора героя, потому туман и выглядит лишним.
В экстренных случаях можно пользоваться так кстати подешевевшей кнопкой "Разведать". (С) Док

вот как хочешь теперь живи с этим.

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 13 сен 2024, 01:49

размышления про фанатов
Капитан Очевидность писал(а):
12 сен 2024, 03:16
Устроим голосование по всем вышеперечисленным обновам среди игроков ХЛ? Ну так, просто чтобы узнать мнение абсолютного большинства.
иногда смотрю стримы где критикуют неудачные решения разработчиков и там я даже согласен бываю со стримерами, разрабы действительно принимают или тупые решения или корыстные чтобы денег вытянуть, но на тех стримах всё объясняется, аргументируется
всегда пытаюсь оценивать со стороны фанатское мнение и мнение разраба, когда действия разрабов обусловлены желанием увеличить донат, то автоматически встаешь на сторону фанатов, потому что как правило такие действия саму игровую механику ничем не улучшают
но когда с донатом не связано, как тогда оценивать мнения
может действительно стоит провести опрос, но опрос не среди кучки старожилов-лоббистов своих интересов

игрока Бездарный РС думаю многие знают, на форуме он не пишет, спросил его мнение про туман, он спросил меня как часто туман будет появляться, я ответил туман одноразовый будет, тогда он сказал "тогда непонятно почему все ноют" - вот вам пожалуйста одно из мнений
ТАК ЧЕМ ИМЕННО МЕШАЕТ ТУМАН - когда пытаюсь об этом думать, не могу придумать серьезных недостатков, так пусть яростные фанаты, кто против тумана, подскажут, может тогда и встал бы на их сторону, может я чета не вижу

вот негативные отзывы фанатов по одной очень известной игре:
повышение уровня персонажа не дает ожидаемого ощущения силы (противники масштабируются под уровень игрока), подземелья чрезвычайно однообразны, как и модели мобов, деревья развития недостаточно проработаны, билды недостаточно разнообразны, и все еще существуют проблемы с балансом, после 50-го уровня уровень набирается слишком медленно, побочные задания дают очень мало экспы, постоянные нерфы классов, в игре все еще есть ошибки, проблемы с серверами, короткая однолинейная кампания без вариантов выбора - тут всё конкретно и понятно, поэтому хочется согласиться

а все ваши отзывы выглядят примерно так:
туман мне не нравится потому что не нравится уберите! уберите! уберите! уберите! - как с этим то соглашаться стороннему наблюдателю

вот пожалуйста наглядные отзывы наших яростных фанатов:
aleksei_66666 писал(а):
12 сен 2024, 22:11
Темный Лорд писал(а):
12 сен 2024, 01:28
Капитан Очевидность писал(а):
11 сен 2024, 12:57
То бандеры...То клан карты. То общее дело. ...Теперь вот туман.... нововведение нам абсолютно не нужно..... Давайте мы все вместе усилия направим чтоб игра была в удовольствие.......
комментарии излишни
Конечно зачем комментировать обновление ? это ведь лишнее , вы же игру не сделали так зачем комментируете?
один призывает наслаждаться игрой, но при этом не в коем случае никакие обновы не делать, другой не понимает о чем речь, но яростно поддерживает
фанаты фпирёд!

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 13 сен 2024, 01:57

Shadow Witch писал(а):
13 сен 2024, 01:20
не сразу понял о чем ты.. согласен с тобой, в оригиналке от тумана больше пользы, но в первую очередь не потому что просматривать можно, а потому что карта каждый раз разная

Ответить