Грани в камнях

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Химера
Имя героя: Dag_05

Re: Грани в камнях

Сообщение Химера » Вчера, 15:44

Самое время оправдывать подпись под форумным акком ЧББ.

Artfin
Имя героя: Выгуз, Певец

Сообщение Artfin » Вчера, 16:09

Hero_MM писал(а):
Вчера, 15:03
Artfin писал(а):
Вчера, 14:28
P.S. Я вот тоже нервничаю, когда приходится десятки раз тыкать компас, чтобы попасть к оборотням, и тоже не понимаю, почему просто цену прыжка к ним не увеличить, чтобы не тратить время на какие-то пустые действия.
Потому что цену придется задрать выше средней. То есть если попадение в центр на оборотнях будет стоить 10к в среднем через кланкарту, то ставить цену в 20к. Если камень на 7 граней стоит условных 40-50кк в среднем, то гарантированная огранка будет стоит 100кк. И так далее. За то, чтобы убрать риск, нужно платить дополнительно. И платить много
Если прыжок в центр к оборотням хоть сэкономит время, то гарантированной огранкой едва ли кто будет пользоваться с такой доплатой
Ну так пусть и будет 2 варианта, и каждый сам для себя решает будет он делать задорого, но гарантировано, или дешевле, но с риском.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » Вчера, 16:52

Ещё добрее и даже лояльнее? Интересно. И в данном случае несколько неожиданно.

ЧББ писал(а):
Вчера, 02:11
что-то менять я так понимаю Вы не намерены
Что именно Вы здесь предлагаете менять?
Делитесь и перемножайтесь

ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Сообщение ЧББ » Вчера, 17:01

Мистер Пропер писал(а):
Вчера, 15:08
ЧББ писал(а):
Вчера, 02:39
Мистер Пропер писал(а):
26 янв 2026, 22:12

О, продай званку дырокола
Ничего я продавать не собираюсь, мб когда рак на горе свистнет, Док станет добрее и лояльнее и что-то поменяет и будет смысл продолжать играть. А сейчас пусть всё лежит мёртвым грузом.
Сам не ам, и другим не дам...
Ну и ладно
Да канешно вот взял и слил всё, мне что делать больше нечего, отдохну несколько лет от этого, а там посмотрим мб если Док будет добрее и лояльнее и будет азарт и смысл играть то я продолжу. Сейчас у меня другие планы на жизнь.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

ЧББ

Сообщение ЧББ » Вчера, 17:42

phdoc писал(а):
Вчера, 16:52
Ещё добрее и даже лояльнее? Интересно. И в данном случае несколько неожиданно.

ЧББ писал(а):
Вчера, 02:11
что-то менять я так понимаю Вы не намерены
Что именно Вы здесь предлагаете менять?
Сделать грани по теории вероятности. Теория вероятностей — это раздел математики, изучающий закономерности случайных событий, величин и процессов, позволяющий количественно оценивать возможность их наступления. Давайте как-то жить как наука пишет. От себя ничего не прошу. Я понимаю что Вы Док очень умный человек, но есть наука которая веками доказала что и как в этом мире работает. Мне нужны гарантии что я вдонатив кучу денег и труда, хоть из 3х камней 1 то получу. Приведу пример, 1 камень на 7 граней это 50-70кк игровых, реала это 130$, я считаю это норм сделка как для Вас так и для меня. Как говорится и овцы целы и волки сыты.
Док я играю честно, не как Легион который на 10к $ намыл голды игровой, понимаете, и свой труд я ценю и уважаю потому как вливаюсь в Ваш замечательный проект очень сильно. Мне нужны гарантии вот и всё, и хорошее настроение от игры, а не кучу гнева и негатива, я 3 месяца пахал здесь как конь в поле, а в итоге на НГ праздники просто обломался.

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » Вчера, 18:09

ЧББ писал(а):
Вчера, 17:42
Теория вероятностей — это раздел математики, изучающий закономерности случайных событий, величин и процессов, позволяющий количественно оценивать возможность их наступления.
Ну в ленде всё прекрасно по ней работает. Ты предлагаешь не теорию вероятности, а фикс. цену по размеру текущего мат. ожидания. Вроде.
И опять же, ника оценила шанс слома 5 камней как ~10% (10,7%). Как раз по теории вероятности - 0.64^5 (вероятность слома каждого камня = 64%, 5 подряд перемножаются, сам проверить можешь в калькуляторе)

Если убрать случайность из процесса, то это уже не вероятность, верно?)

Допустим убираем случайность. Сколько тогда должны 6 и 7 грань стоить по твоему мнению? И нужно ли заменять монеты и элементы чем-то. Хрошами?)

Что док сделать то должен, понять не могу, просто камни дать которые сломались или ювелирку поменять каким-то образом?
Понятно, что обидно, но в чем предложение заключается?

ЧББ

Сообщение ЧББ » Вчера, 18:25

Hero_MM писал(а):
Вчера, 18:09
ЧББ писал(а):
Вчера, 17:42
Теория вероятностей — это раздел математики, изучающий закономерности случайных событий, величин и процессов, позволяющий количественно оценивать возможность их наступления.
Ну в ленде всё прекрасно по ней работает. Ты предлагаешь не теорию вероятности, а фикс. цену по размеру текущего мат. ожидания. Вроде.
И опять же, ника оценила шанс слома 5 камней как ~10% (10,7%). Как раз по теории вероятности - 0.64^5 (вероятность слома каждого камня = 64%, 5 подряд перемножаются, сам проверить можешь в калькуляторе)

Если убрать случайность из процесса, то это уже не вероятность, верно?)

Допустим убираем случайность. Сколько тогда должны 6 и 7 грань стоить по твоему мнению? И нужно ли заменять монеты и элементы чем-то. Хрошами?)

Что док сделать то должен, понять не могу, просто камни дать которые сломались или ювелирку поменять каким-то образом?
Понятно, что обидно, но в чем предложение заключается?
Теорию я взял из инета, сам зайди и почитай, там всё написано. Твои расчёты не верны тебе даже ИИ скажет. Да и вообще тебе какое дело? Ты же профу не качаешь по 1,5к$ не донатишь на профу. Мы по разному всё понимаем. Док всё прекрасно понимает и знает что надо делать и без тебя и меня.

Hero_MM

Сообщение Hero_MM » Вчера, 18:33

ЧББ писал(а):
Вчера, 18:25
Теорию я взял из инета, сам зайди и почитай, там всё написано. Твои расчёты не верны тебе даже ИИ скажет. Да и вообще тебе какое то дело? Ты же профу не качаешь. Док всё прекрасно понимает и знает что надо делать и без тебя и меня.
Ну я теорию вероятности в вузе учил как бы. Пятерка есть, могу показать. ИИ в текущем виде - это как друг-псевдоинтеллектуал с неограниченной уверенностью в себе. Лишь бы чет сказать, пофигу правда или нет. Проверять нужно, прежде чем выводы делать. Ну и промпты задавать корректно

Профы я во-первых качаю, с чего ты взял, что нет. Но помимо этого лично меня волнует игровой баланс. Если завтра позволить за реал напрямую покупать всё, что угодно в игре, можно идти и играть в любую другую онлайн гриндилку с микротранзакциями
ЧББ писал(а):
Ты же профу не качаешь по 1,5к$ не донатишь на профу
Полтора косаря бачей примерно 400кк золотом по скидкам. Ты даже на 5 камней не потратил столько, преувеличиваешь.
Ну или не учитываешь все побочные камни, что понасоздавал + те, которые получилось огранить, просто не на контакт

ЧББ

Сообщение ЧББ » Вчера, 18:41

Hero_MM писал(а):
Вчера, 18:33
ЧББ писал(а):
Теорию я взял из инета, сам зайди и почитай, там всё написано. Твои расчёты не верны тебе даже ИИ скажет. Да и вообще тебе какое то дело? Ты же профу не качаешь. Док всё прекрасно понимает и знает что надо делать и без тебя и меня.
Ну я теорию вероятности в вузе учил как бы. Пятерка есть, могу показать. ИИ в текущем виде - это как друг-псевдоинтеллектуал с неограниченной уверенностью в себе. Лишь бы чет сказать, пофигу правда или нет. Проверять нужно, прежде чем выводы делать. Ну и промпты задавать корректно

Профы я во-первых качаю, с чего ты взял, что нет. Но помимо этого лично меня волнует игровой баланс. Если завтра позволить за реал напрямую покупать всё, что угодно в игре, можно идти и играть в любую другую онлайн гриндилку с микротранзакциями
ЧББ писал(а):
Ты же профу не качаешь по 1,5к$ не донатишь на профу
Полтора косаря бачей примерно 400кк золотом по скидкам. Ты даже на 5 камней не потратил столько, преувеличиваешь.
Ну или не учитываешь все побочные камни, что понасоздавал + те, которые получилось огранить, просто не на контакт
Бро я не преувеличиваю, и давай мы сами разберемся, будет баланс поверь. ты сначала дойди до 6 уровня профы прокачай ее всю по 35 монет, с поймай 3 янтаря в контакт, и попробуй их о грань на 7 граней, когда поломаешь то попробуй еще так же повторить и когда не получится потом приходи сюда и поговорим. и скажешь сколько это стоило тебе денег, труда и времени, а сейчас это как говорится сытый голодного не поймет. Без обид бро мы сами разберемся, я так же как и ты заинтересован в справедливости.

Hero_MM

Сообщение Hero_MM » Вчера, 18:48

ЧББ писал(а):
Теорию я взял из инета, сам зайди и почитай, там всё написано. Твои расчёты не верны тебе даже ИИ скажет.
1.JPG
2.JPG
3.JPG

Ответить