Предлагаю в бете
-
- Имя героя: DSPN
Re: Предлагаю в бете
Я от темы не отходил! Как раз по поводы темы и поддерживаю разговор! Твой лозунг герои всегда пвп не правильный! Не все могут 6 чаров раскачивать и днем и ночью!!! И быть самым"крутым" и давить тех кто послабже, встречая их после битвы и так поганятся вдогонку!!! Играть в удовольствие против мобов-это тоже герои!!! А с тобой игроков не останется вообще!! Пяток каких парней за утопией с таким онлайном и вообще в пятером играть будете!!! Это не утверждение а предположение!
-
Бой был до изменения в харизме! Я пробовал все то же самое! Раз так 10-12!!! Поверь с 20 скорпикорами на 18 лвл этого сделать не могу!!! У него 16 и 23 скорпикора:)bsL писал(а):http://www.heroesland.com/battle.php?277859
Вот тебе оверлорд в утопии.
Вамп не только пвпшник никакой он еще и охотник никакой.Низкий дпс - долгие охоты - долгий кач.У некра есть другие войска 'какие' в пвп и в охоте.
Игроки которым нравится мобов выносить таки игрой ошиблись.Герои это всегда пвп.
И перечитай название темы
Это не мой лозунг, это игра такая.Герои меча и магии это война двух и более игроков.В случае одиночной игры - другими игроками управляет компьютер.
Какое отношение количество чаров имеет к геймплею?Какой смысл давить слабых?Ты вообще о чем?Награда за пвп - медали - выдается за +-2 уровня.Ни о каком 'задавливании' слабых и речи быть не может.
Посмотрел я твои раз 10-12. facepalm.jpg
Пересмотри еще раз бой что я тебе привел.А потом действительно попробуй всё тоже самое.
Тема называется - ПРЕДЛАГАЮ В БЕТЕ.
Что ты предлагаеш по данжену и при чем здесь вампы?Для этого есть раздел БАЛАНС
Какое отношение количество чаров имеет к геймплею?Какой смысл давить слабых?Ты вообще о чем?Награда за пвп - медали - выдается за +-2 уровня.Ни о каком 'задавливании' слабых и речи быть не может.
Посмотрел я твои раз 10-12. facepalm.jpg
Пересмотри еще раз бой что я тебе привел.А потом действительно попробуй всё тоже самое.
Тема называется - ПРЕДЛАГАЮ В БЕТЕ.
Что ты предлагаеш по данжену и при чем здесь вампы?Для этого есть раздел БАЛАНС
-
Синяя_рожа писал(а):бсл да арты и так сложно достать!!! Возьми оверлорда и выбей утопию попробуй! Хорошо вамп был, хоть какая то польза, так и здесь незадача.....вамп пвпшник никакой!!! А вы ребята пвпшные этому и рады! Я считаю, что давать награду в виде медалек и опыта нужно только по обаюдному согласию участников пвп! Нажал на вкладку предложить пвп, принял держи медальку не хочет сноси ради удовольствия и без опытаНу или примерно как то так:) ...........Не ругаться.........Есть игроки которым нравиться мобов выносить!!!! Как ты их там назвал?;)
Вот здесь и предложил

bsL писал(а):Что ты предлагаеш по данжену и при чем здесь вампы?Для этого есть раздел БАЛАНС
-
Специально попробую все до мельчайших подробностей и здесь отпишусь.....
Все твои попытки могли быть успешными.Посмотри бои других людей.А потом подумай что в них всех общего
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
а еще было бы неплохо ввести общие комплекты кроме плаща и лука снайпера...
что то из доспехов чтоб или когда все собрано довало положительные результаты или как вс тарых героях в начал ебоя кастовало положительные или отрицательные закляия.
ну а с новыми артами можно сделать различные варианты но чтоб комплекты с уклоном в разную сторону.
и еще все ругаются на пункт два и три но самое интересное предложение это как раз
1.Возможность скрывать у героя для просмотра армию арты. навыки. (чтоб пвп было интереснее так сказать не предсказуемым).
и народ давайте предлагать идеи а не только рассатривать мои.
кстати очень прикольная идея с сундучками на елке в новой карте им должно быть место!!! не на елке конечно но они нужны
что то из доспехов чтоб или когда все собрано довало положительные результаты или как вс тарых героях в начал ебоя кастовало положительные или отрицательные закляия.
ну а с новыми артами можно сделать различные варианты но чтоб комплекты с уклоном в разную сторону.
и еще все ругаются на пункт два и три но самое интересное предложение это как раз
1.Возможность скрывать у героя для просмотра армию арты. навыки. (чтоб пвп было интереснее так сказать не предсказуемым).
и народ давайте предлагать идеи а не только рассатривать мои.
кстати очень прикольная идея с сундучками на елке в новой карте им должно быть место!!! не на елке конечно но они нужны
-
bsL писал(а):http://www.heroesland.com/battle.php?277859
Вот тебе оверлорд в утопии.
Вамп не только пвпшник никакой он еще и охотник никакой.Низкий дпс - долгие охоты - долгий кач.У некра есть другие войска 'какие' в пвп и в охоте.
Игроки которым нравится мобов выносить таки игрой ошиблись.Герои это всегда пвп.
И перечитай название темы
Ну и как думаешь? После 3 удара драконами, что я должен делать когда у меня 2 скорпикора осталось!!! Щит наложить??? Следом бьет зеленый!!! Сказал же игра и так сложна для некоторых чаров!!! А бой который ты показываешь до пересчета харизмы еще!!! Жду комента........http://www.heroesland.com/battle.php?381015 Защита с обороной у нас одинаковые!
-
bsL писал(а):Все твои попытки могли быть успешными.Посмотри бои других людей.А потом подумай что в них всех общего
Да и честно говоря, пересмотрел многих оверлордов и похоже больше нет победных боев в утопии, кроме того что ты скинул!!! И сам Whiplash больше не побеждал!!! Без темного, что же нужно сделать "общего" что бы выбить утопию оверлордом?