Осады
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Осады
я еще раз подчеркиваю.
ни шахты ни тем более владения не являются полноценными объектами для ведения войн.
особенно владения.
но когда я предлагаю обсуждать сам механизм вара. мне начинают тыкать в какую то ерунду.
ну что ж. дождались инициативы с обратной стороны.
если опять ограничатся 1м дополнительным правилом.
значит выйдем снова на систему кто кого перемудрит.
ни шахты ни тем более владения не являются полноценными объектами для ведения войн.
особенно владения.
но когда я предлагаю обсуждать сам механизм вара. мне начинают тыкать в какую то ерунду.
ну что ж. дождались инициативы с обратной стороны.
если опять ограничатся 1м дополнительным правилом.
значит выйдем снова на систему кто кого перемудрит.
Это не правильно.Арсений писал(а):Объявить войну такому клану другим кланам невозможно (минимум 5 человек должно быть).
А это - неплохое решение ДАННОЙ проблемы.Арсений писал(а):Добавить возможность объявления войны клану, в котором меньше 5 героев, но который имеет хотя бы 1 объект.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
phdoc писал(а):А это - неплохое решение ДАННОЙ проблемы.Арсений писал(а):Добавить возможность объявления войны клану, в котором меньше 5 героев, но который имеет хотя бы 1 объект.
т.е. опять поможем больному аспириномМартовский_котя писал(а): если опять ограничатся 1м дополнительным правилом.

Да-да, я вам верю.Так сказать ушел тогда когда почти выгнали.Мартовский_котя писал(а):потому что я сам ушелР.Я.В. писал(а): А я все думал почему вас с модераторов выгнали.![]()
можешь спросить любого модера те подтвердят из модерской ветки
в таком случае память вас уже подводит второй раз.Р.Я.В. писал(а): И я точно помню что кто-то кидал под знаком инков пламенную броню за кресты.
это ваше слабое звено.
нет артов с допами за кресты у инков
я про пм и позолоту.
Я не говорил что она в клане. (Вам там она не нужна, некому носить.) Я говорил что кто-то из инков перекидывал эту броню. Ладно не буду продолжать две эти темы, так как это уже темы которые не сильно интересные для меня.
- Мартовский_котя
очень надеюсь на это.Р.Я.В. писал(а): Я не говорил что она в клане. (Вам там она не нужна, некому носить.) Я говорил что кто-то из инков перекидывал эту броню. Ладно не буду продолжать две эти темы, так как это уже темы которые не сильно интересные для меня.
так как раскидывание каках по вентилятору глупое и бездумное занятие.
на кой метить арт кланом если он не будет использоваться в клане? а можно просто послать почтой.
ах да.. думать не ваш конек

от того и бои такие за кресты. без намека на интригу.
вот это о чем?Р.Я.В. писал(а): Да-да, я вам верю.Так сказать ушел тогда когда почти выгнали.

Не буду отвечать на провокацию. Она у вас очень качественная, я бы сказал профессиональная. Словно это все что вы умеете делать. А я в провокации слаб, так что если есть у вас вопросы отвечу, особенно отвечу если они будет без провокации.Мартовский_котя писал(а):очень надеюсь на это.Р.Я.В. писал(а): Я не говорил что она в клане. (Вам там она не нужна, некому носить.) Я говорил что кто-то из инков перекидывал эту броню. Ладно не буду продолжать две эти темы, так как это уже темы которые не сильно интересные для меня.
так как раскидывание каках по вентилятору глупое и бездумное занятие.
на кой метить арт кланом если он не будет использоваться в клане? а можно просто послать почтой.
ах да.. думать не ваш конек
от того и бои такие за кресты. без намека на интригу.вот это о чем?Р.Я.В. писал(а): Да-да, я вам верю.Так сказать ушел тогда когда почти выгнали.
Почему провокация? Так все началось с моего не винного вопроса. Который был рожден от любопытства. Потом вы начали говорить что играю я нечестно, та как боев у меня много, людей ловлю так что бои у меня нубские. (Причем про бои вы посчитали написать нужным в эту тему). Когда я попытался кольнуть вас в ответ, то оказывается моя память подводит второй раз. ((то что видел, то видел, куда вы слали и зачем я не знаю (сейчас по передачу арта за кресты я имел виду, не вашего персонажа но с вашего клана)). Первого раза я тоже не помню, хотя память не идеальная, но то что помню то помню). За то у вас идеальная память, и почту вы смотрите каждый день.
Про звание модератора не знаю, но у меня появилось такое мнение что вас выгнали от туда, только изо ответов которые вы пишете.
Дальше. "на кой метить арт кланом если он не будет использоваться в клане?" Откуда мне знать куда вы шлете арт? ОО
"ах да.. думать не ваш конек". Обидно и бес почвенно, но такому комментарий от вас я и ждал, что подтверждает мое мнение о вас.
Надеюсь ваш ответ не будет обидным, или таким где придется продолжать переписку на эту тему.
Но все же хочу сказать, что не имею ничего против Инквизиции. Но когда вы в общие говорите примерно: "Только Инквизиция не играет бои на карте, так что только они играют честно". Очень обидно.
Про звание модератора не знаю, но у меня появилось такое мнение что вас выгнали от туда, только изо ответов которые вы пишете.
Дальше. "на кой метить арт кланом если он не будет использоваться в клане?" Откуда мне знать куда вы шлете арт? ОО
"ах да.. думать не ваш конек". Обидно и бес почвенно, но такому комментарий от вас я и ждал, что подтверждает мое мнение о вас.
Надеюсь ваш ответ не будет обидным, или таким где придется продолжать переписку на эту тему.
Но все же хочу сказать, что не имею ничего против Инквизиции. Но когда вы в общие говорите примерно: "Только Инквизиция не играет бои на карте, так что только они играют честно". Очень обидно.
- Мартовский_котя
давайте ограничимся на этом.Р.Я.В. писал(а):Первого раза я тоже не помню, хотя память не идеальная, но то что помню то помню).
по поводу пвп боев не в этой теме?...
хорошо посмотрим как будет работать суд возможно они появятся и в другой теме.
Пвп бои у меня были разного типа, я ловил, провокации (у меня они были не такие качественные, но и этого хватило). И тому подобное. За то не как у вас за 2011 год, я там "случайно посмотрел", где 1 стек, и по кучу единичек, там было очень много интриги на 2 минуты.Мартовский_котя писал(а):давайте ограничимся на этом.Р.Я.В. писал(а):Первого раза я тоже не помню, хотя память не идеальная, но то что помню то помню).
по поводу пвп боев не в этой теме?...
хорошо посмотрим как будет работать суд возможно они появятся и в другой теме.
Так что можно каждому бою цепляться, не зависимо был он честный или нет (не знаю я насколько вы честно играете). Конечно и мои, бои можно придумать как вывернуть, так что бы они совпадали с вашими словами. Так что я не могу понять почему вы меня "пугаете" мои ми боями.