в очередной раз про Аварию
Re: в очередной раз про Аварию
Прочитал крайний пост в впереди стоящей темы и немного покраснели уши, я ведь тоже с модераторами не пил. Так что мне бы извинится, только думаю, что извинения ни кому не нужны. Девушки, вы вспоминайте что вы все таки девушки в первую очередь, а все остальное уже потом.
- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
Как всегда, без сарказма карта, не обойтись. Утрировать не надо, там человек беспринципный , и к администратору отнесся с оскорбительным неуважением.Карт-Аю писал(а):Прочитал крайний пост в впереди стоящей темы и немного покраснели уши, я ведь тоже с модераторами не пил. Так что мне бы извинится, только думаю, что извинения ни кому не нужны. Девушки, вы вспоминайте что вы все таки девушки в первую очередь, а все остальное уже потом.
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.
вот что репутация делаетИнкогнито писал(а):Как всегда, без сарказма карта, не обойтись. Утрировать не надо, там человек беспринципный , и к администратору отнесся с оскорбительным неуважением.Карт-Аю писал(а):Прочитал крайний пост в впереди стоящей темы и немного покраснели уши, я ведь тоже с модераторами не пил. Так что мне бы извинится, только думаю, что извинения ни кому не нужны. Девушки, вы вспоминайте что вы все таки девушки в первую очередь, а все остальное уже потом.

- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
я про другое
а конкретнее про:

Карт-Аю писал(а):Прочитал крайний пост в впереди стоящей темы и немного покраснели уши, я ведь тоже с модераторами не пил.
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.
флуд, конечно, но в чем сарказм? Твой пост заставил проснуться мою совесть -так не бывает? ОшибаешьсяИнкогнито писал(а):я про другоеа конкретнее про:
Карт-Аю писал(а):Прочитал крайний пост в впереди стоящей темы и немного покраснели уши, я ведь тоже с модераторами не пил.