в очередной раз про Аварию

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Re: в очередной раз про Аварию

Сообщение Карт-Аю » 14 май 2015, 01:41

Прочитал крайний пост в впереди стоящей темы и немного покраснели уши, я ведь тоже с модераторами не пил. Так что мне бы извинится, только думаю, что извинения ни кому не нужны. Девушки, вы вспоминайте что вы все таки девушки в первую очередь, а все остальное уже потом.

Инкогнито
Имя героя: Leeroy Jenkins

Сообщение Инкогнито » 14 май 2015, 01:48

Карт-Аю писал(а):Прочитал крайний пост в впереди стоящей темы и немного покраснели уши, я ведь тоже с модераторами не пил. Так что мне бы извинится, только думаю, что извинения ни кому не нужны. Девушки, вы вспоминайте что вы все таки девушки в первую очередь, а все остальное уже потом.
Как всегда, без сарказма карта, не обойтись. Утрировать не надо, там человек беспринципный , и к администратору отнесся с оскорбительным неуважением.
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 14 май 2015, 03:32

Инкогнито писал(а):
Карт-Аю писал(а):Прочитал крайний пост в впереди стоящей темы и немного покраснели уши, я ведь тоже с модераторами не пил. Так что мне бы извинится, только думаю, что извинения ни кому не нужны. Девушки, вы вспоминайте что вы все таки девушки в первую очередь, а все остальное уже потом.
Как всегда, без сарказма карта, не обойтись. Утрировать не надо, там человек беспринципный , и к администратору отнесся с оскорбительным неуважением.
вот что репутация делает :( Сравнил поведение девушек-модераторов с продавщицами из "совка" -нормально. Вспомнил, что не смотря на все они все таки девушки и им 100% скидка и мне стало стыдно -сарказм. Фаталити (можно удалять перса).

Инкогнито
Имя героя: Leeroy Jenkins

Сообщение Инкогнито » 14 май 2015, 03:34

я про другое :) а конкретнее про:
Карт-Аю писал(а):Прочитал крайний пост в впереди стоящей темы и немного покраснели уши, я ведь тоже с модераторами не пил.
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 14 май 2015, 03:45

Инкогнито писал(а):я про другое :) а конкретнее про:
Карт-Аю писал(а):Прочитал крайний пост в впереди стоящей темы и немного покраснели уши, я ведь тоже с модераторами не пил.
флуд, конечно, но в чем сарказм? Твой пост заставил проснуться мою совесть -так не бывает? Ошибаешься

Ответить