Состязание. Баланс. Специализации

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Overlord_UA
Имя героя: Overlоrd
Контактная информация:

Re: Состязание. Баланс. Специализации

Сообщение Overlord_UA » 07 окт 2025, 15:51

Надо бы рыцаря смерти чуть поднять, а то слишком уж не вписывается в нынешние условия.
Во-первых, "некромантия" дорогой навык, который еще и занимает слот + бонус скелетов перекрывается любой специализацией мага на магический дамаг. То есть, можно потратить кучу очек навыков ради дополнительных скелетов, но какой от них смысл, если дополнительный урон от цепной/инферно убьет хоть 150 скелетов, хоть 250.
Во-вторых, многие воины сейчас вынуждены полагаться на резист или хотя бы на ожерелье 3-3 - у РСа что резист по 8, что сами войска не получают должных бонусов от ожерелья.
Грубо говоря, мы пришли к тому, что воин вынужден как можно быстрее убивать мага и не особо рассчитывать на затяжной матч(за счет дополнительных магических статов, очек заклинаний, силы магии и т.п.), но РСу здесь нечего противопоставить - если он берет землю, то не может себе позволить нормальный резист и банально не успеет реализовать свои воскрешения/антимагии и прочее. Если же он идет строго в воина(с некромантией, удачей и резистом), то нет должных усилений, как то же благо или бд.
В общем, первого хода у РСа практически нет, разброс урона слишком суров, а цены на некоторые навыки неоправданно высоки.
Предлагаю цену на резист опустить до 6(это позволит хотя бы задуматься о билдах с землей)и в сторону некромантии надо бы подумать - слишком дорого она обходится и слишком мало дает.
Изображение

Athelstan
Имя героя: Znamys

Сообщение Athelstan » 10 окт 2025, 17:51

Overlord_UA писал(а):
07 окт 2025, 15:51
Надо бы рыцаря смерти чуть поднять, а то слишком уж не вписывается в нынешние условия.
Во-первых, "некромантия" дорогой навык, который еще и занимает слот + бонус скелетов перекрывается любой специализацией мага на магический дамаг. То есть, можно потратить кучу очек навыков ради дополнительных скелетов, но какой от них смысл, если дополнительный урон от цепной/инферно убьет хоть 150 скелетов, хоть 250.
Во-вторых, многие воины сейчас вынуждены полагаться на резист или хотя бы на ожерелье 3-3 - у РСа что резист по 8, что сами войска не получают должных бонусов от ожерелья.
Грубо говоря, мы пришли к тому, что воин вынужден как можно быстрее убивать мага и не особо рассчитывать на затяжной матч(за счет дополнительных магических статов, очек заклинаний, силы магии и т.п.), но РСу здесь нечего противопоставить - если он берет землю, то не может себе позволить нормальный резист и банально не успеет реализовать свои воскрешения/антимагии и прочее. Если же он идет строго в воина(с некромантией, удачей и резистом), то нет должных усилений, как то же благо или бд.
В общем, первого хода у РСа практически нет, разброс урона слишком суров, а цены на некоторые навыки неоправданно высоки.
Предлагаю цену на резист опустить до 6(это позволит хотя бы задуматься о билдах с землей)и в сторону некромантии надо бы подумать - слишком дорого она обходится и слишком мало дает.
Согласен.
Поймал мужик в реке окуня
Окунь хоть и большой был, но единственный, не задалась рыбалка.
Дома, при разделке...

Overlord_UA
Имя героя: Overlоrd
Контактная информация:

Сообщение Overlord_UA » 12 окт 2025, 03:42

И инферно резать пора
Изображение

Athelstan
Имя героя: Znamys

Сообщение Athelstan » 12 окт 2025, 04:25

Overlord_UA писал(а):
12 окт 2025, 03:42
И инферно резать пора
Для начала Питлордам жажду крови +3 атаки всем (вместо 6) и проклю вероятность 50%.
Поймал мужик в реке окуня
Окунь хоть и большой был, но единственный, не задалась рыбалка.
Дома, при разделке...

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 12 окт 2025, 11:30

Overlord_UA писал(а):
И инферно резать пора
а хоз не чит? :lol:
последний раз, лет 5 назад или больше, их сильно апнул док по харизме

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » 12 окт 2025, 20:29

Мистер Пропер писал(а):
12 окт 2025, 11:30
Overlord_UA писал(а):
И инферно резать пора
а хоз не чит? :lol:
последний раз, лет 5 назад или больше, их сильно апнул док по харизме
А примеры "чита" будут? Мои бои если кидать будешь, не забудь, что я лучший хоз по победам по статистике состязаний
Апнули потому что раньше (когда я играл) хоз был неиграбелен

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 12 окт 2025, 20:50

Hero_MM писал(а):
12 окт 2025, 20:29
я помню, согласен
но тогда и артов таких не было

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » 12 окт 2025, 22:46

Мистер Пропер писал(а):
12 окт 2025, 20:50
Hero_MM писал(а):
12 окт 2025, 20:29
я помню, согласен
но тогда и артов таких не было
Проп, меня ника без доспехов убивает на хозе если рези нету. При хороших статах на атаку ещё. Были бы хозы имба, все бы ходили. Но все на инферно ходят... И на том, что контрит инферно ибо иначе не победишь

Ответить