Затягивание времени в бою
Re: Затягивание времени в бою
Ну этого не понять. Был один раз в пати с человеком, у которого был плохой инет, так вот он стрелял балистой как раз на последних секундах, но все таки стрелял, а не слил и я был ему за это благодарен 

Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции
повторюсь еще раз, это не запрещенная фича игры. Такая же как нонстоп бои. Все остальное - словоблудие.
Ос затянуть тебя в бой и не дать пофармить путем его затягивания это тоже самое ... пользуемся. То что тебе это не нравицца, это твои личные ни кого не волнующие проблемы. Выпросишь у одмина запрета - прекратим, все карты тебе в руки.
Ос затянуть тебя в бой и не дать пофармить путем его затягивания это тоже самое ... пользуемся. То что тебе это не нравицца, это твои личные ни кого не волнующие проблемы. Выпросишь у одмина запрета - прекратим, все карты тебе в руки.
3 минуты стрелял? Или это аренный бой был в пати?)Добросвет писал(а):Ну этого не понять. Был один раз в пати с человеком, у которого был плохой инет, так вот он стрелял балистой как раз на последних секундах, но все таки стрелял, а не слил и я был ему за это благодарен
Тогда да, весомый аргумент, но имхо с воздуха. Не думаю, что выстрел баллистой займет минуту, если предыдущий коннект игрока с компом и компа с сервером был 3 секунды назад.
Еще раз, в [РВС] за такое могут наказать. У нас - нет, даже если игрок напишет в чат, что специально тянет.
Конник, ок, будем ждать разумного решения, только зачем цирк тут устраивать с этими формальными отговорками? Потому что тут ТБ? Так это и понятно. Только задумайтесь, до какого абсурда вы готовы зайти, чтобы, кгхм, сделать неприятно противнику, а потом доказывать, что вы святые, потом посмотрите на себя со стороны, и потом задумайтесь, какими вас видит этот самый противник.
Осмонд, причем тут кланы, давайте тут без грубости. Вчера как мне рассказали, вы тоже делали нечто похожее всем кланом ТБ, не давая одеть арты Геони, и нападая на него, а в этом бою вообще непонятно: то ли похожая тактика, то ли инет, то ли комп. Не забываем, что это игра и не будем ссориться и переходить на личности 

Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции
Отличный переход к нормальному разговору, начинаем с клеветы.Добросвет писал(а):Осмонд, причем тут кланы, давайте тут без грубости. Вчера как мне рассказали, вы тоже делали нечто похожее всем кланом ТБ
Нападение по очереди, не давая одеть арты, о чем я лично интересовался, и что просил запретить, но что разрешили, назвав тактической уловкой на состязании - и умышленный маринад без каких-либо целей, кроме как нагадить, конечно, одно и то же.
Народная примета: Если у ТБ все в порядке, тишина на форуме. Если их обижают, по их мнению, не важно кто, мобы, игроки, админ. Сразу куча тем на форуме от всех членов клана. Ребята, ну разве это не нытье? Давайте будем скромнее и мужественно преодолевать трудности бета - теста. Нам еще целая игра впереди предстоит, релиз называется. Боюсь представить, что там на форуме будет 

а вот и тролль, которого давно не было видно, аж несколько часов. Тут и без вас, как видите, за грязью предложения самого почти не видно
-
- Имя героя: Baskin Robbins
Лоэн ты как раз тот человек, которому лишь бы нагадить неугодным ему людям, все твои посты на форуме не содержать информацию, а лишь клевета, перефразирование, домысление, преукрашивание, вырезки из контекста и прочие вещи которым ты так обожаешь заниматься. Когда по существу сказать нечего, сделай паузу, твикс съешь хотяб, надоело читать твои посты.Edward писал(а):Народная примета: Если у ТБ все в порядке, тишина на форуме. Если их обижают, по их мнению, не важно кто, мобы, игроки, админ. Сразу куча тем на форуме от всех членов клана. Ребята, ну разве это не нытье? Давайте будем скромнее и мужественно преодолевать трудности бета - теста. Нам еще целая игра впереди предстоит, релиз называется. Боюсь представить, что там на форуме будет
Маринад это та проблема с которой надо бороться и вы это поймете когда в горле от слюны пересохнет и вас самих будут мариновать, из за этого вы пропустите все состязание.
Ос, хочешь совет дам, пока бесплатно? Не все бывает так как ты хочешь. Невозможно всегда и всех побеждать используя честные и не очень способы. Сегодня ты выиграл, завтра тебя так-же выиграли. Не думай что ты умнее и ловчее других. На каждый шуруп найдется своя отвертка. Смирись и играй дальше. Не каждый твой бой затягивают, чтобы отомстить тебе. Так чего орать на весь форум? По мне так надо через раз твои бои растягивать, но такого счастья я не дождусь наверное. И ничего я ведь молчу 

Геони вчера тоже держали 
Ничего с этим поделать нельзя,это минуты,которыми люди имеют право распоряжаться.

Ничего с этим поделать нельзя,это минуты,которыми люди имеют право распоряжаться.