Ага он на судит... У него нету такой жилы, судить надо холодной головой, а не молоть что на уме то и на языке. Уйдут с онлайна те кто и сейчас играют. Лично я за Фрэнка или Легенд, а лучше их обоих и от нейтралов 1 человека, этого хватит вполне.Темный Лорд писал(а): ↑14 янв 2025, 04:32может предложим Проперу в одиночку всех судить, раз он никогда не сомневается, но боюсь он откажется
Пропера все знают, знают его суровый нрав, половина пилильщиков сразу бросят пилить узнав что Пропер судья, а вторая половина, те, что свои.. зависит от того, согласится ли Пропер
чего мы теряем, пусть сначала судит Пропер, после разгребает Док..
Комитет по контролю за FairPlay
Re: Комитет по контролю за FairPlay
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.
-
- Имя героя: Мастер_Йода
ЧББ писал(а): ↑14 янв 2025, 13:36Ага он на судит... У него нету такой жилы, судить надо холодной головой, а не молоть что на уме то и на языке. Уйдут с онлайна те кто и сейчас играют. Лично я за Фрэнка или Легенд, а лучше их обоих и от нейтралов 1 человека, этого хватит вполне.Темный Лорд писал(а): ↑14 янв 2025, 04:32может предложим Проперу в одиночку всех судить, раз он никогда не сомневается, но боюсь он откажется
Пропера все знают, знают его суровый нрав, половина пилильщиков сразу бросят пилить узнав что Пропер судья, а вторая половина, те, что свои.. зависит от того, согласится ли Пропер

Я не хочу заседать в FairPlay, ибо дело это крайне неблагодарное. Неправильно выносить решение основываясь лишь на своём субъективном мнении, без учёта технических данных.
На данную роль подошли бы разве что МК и Металл, которые, как известно, уже лет 10 не играют. Из нынешних игроков практически невозможно собрать непредвзятых героев.
-
- Имя героя: Темный Лорд
эти ребята действительно будут стараться принять правильное решение, поэтому они и не смогут принять никакого решения
ответ честного человекаКапитан Очевидность писал(а): ↑14 янв 2025, 22:22Я не хочу заседать в FairPlay, ибо дело это крайне неблагодарное. Неправильно выносить решение основываясь лишь на своём субъективном мнении, без учёта технических данных.
а нам нужен уверенный
МК тоже неуверенный был, сам спрашивал как судить, можете убедиться почитав старые темы
Металл пытался писать правила, но в правилах учитывал только факты, но судят ведь за подыгрыш, а любой факт (кроме признания) может и не являться доказательством подыгрыша
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Здесь не нужно быть уверенным, надо быть беспристрастным. Условно судить и своих и чужих.
Если орган будет создан и ты будешь его членом, в первые же дни ты либо лишишься последних друзей (а заодно и клана),зато честным, либо станешь очередной «говорящей головой», выгораживая сокланов и топя противников.
Если орган будет создан и ты будешь его членом, в первые же дни ты либо лишишься последних друзей (а заодно и клана),зато честным, либо станешь очередной «говорящей головой», выгораживая сокланов и топя противников.
-
В общем, либо пробуем организовать новый орган, либо тема превратится в очередной балаган.
Как по мне надо знать кого мы выбираем в первую очередь, объясню почему. Человек должен быть как минимум с высшим образованием, и связан с правом, инженерным делом, программист, военный, менеджер, инженер - судоводитель как я например, я знаю морское право, инженерное дело, и право международное. Это покажет его уровень компетенции в таких вопросах как вынесение приговора и объяснить свою точку мнения. А вот выбрать а бы кого это не выход с положения и не вариант, это надо Доку смотреть абстрактно и понимать что не может человек который не имеет определённых знаний и понимания, заниматься судебными делами и вынесеннием приговоров, в то время когда он к примеру слесарь на автосервисе. Не имею ничего против этой прекрасной профессии, я сам в юности авто красил и знаю толк в машинах, потому примеры все привожу на себе чтоб никого не оскорбить и не задеть чьих либо чувств. Здесь такие же люди, не смотря что это игра, люди то живые и в жизни чтото добились по настоящему и знают в чем-то толк. А такие которые как говорится слышу звон и не знаю где он, не нужны.
-
А ты в курсе, кто может быть Президентом России?ЧББ писал(а): ↑15 янв 2025, 22:08Как по мне надо знать кого мы выбираем в первую очередь, объясню почему. Человек должен быть как минимум с высшим образованием, и связан с правом, инженерным делом, программист, военный, менеджер, инженер - судоводитель как я например, я знаю морское право, инженерное дело, и право международное. Это покажет его уровень компетенции в таких вопросах как вынесение приговора и объяснить свою точку мнения. А вот выбрать а бы кого это не выход с положения и не вариант, это надо Доку смотреть абстрактно и понимать что не может человек который не имеет определённых знаний и понимания, заниматься судебными делами и вынесеннием приговоров, в то время когда он к примеру слесарь на автосервисе. Не имею ничего против этой прекрасной профессии, я сам в юности авто красил и знаю толк в машинах, потому примеры все привожу на себе чтоб никого не оскорбить и не задеть чьих либо чувств. Здесь такие же люди, не смотря что это игра, люди то живые и в жизни чтото добились по настоящему и знают в чем-то толк. А такие которые как говорится слышу звон и не знаю где он, не нужны.
Любое лицо, достигшее 35-летнего возраста и проживающее не менее 10 лет на территории России. Все.
Выберут или нет, это уже другой вопрос.
Зачем такие требования к игрокам предъявлять? Кто изъявит желание, тот и предлагает свою кандидатуру.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Лорд прочитай ещё раз что я пишуТемный Лорд писал(а): ↑14 янв 2025, 04:32может предложим Проперу в одиночку всех судить, раз он никогда не сомневается, но боюсь он откажется
В игре полно других вопросов и проблем кроме очередной палаты
Я против выдачи всяческих рычагов героям
-
- Имя героя: Темный Лорд
если уж совсем не знаешь что написать, можно отказаться судить СвоихКапитан Очевидность писал(а): ↑15 янв 2025, 18:30Если орган будет создан и ты будешь его членом, в первые же дни ты либо лишишься последних друзей (а заодно и клана),зато честным, либо станешь очередной «говорящей головой», выгораживая сокланов и топя противников.
но ведь когда судишь своих, совсем не обязательно своих топить, если уж совсем бой подставной, то там да, можно отказаться, но там и без тебя значит осудят
а если ситуация сложная неоднозначная, то вполне можно высказать свое мнение, важно еще КАК ты напишешь, можно еще так написать, что тебя благодарить будет тот, кому ты штраф выписал.. но этому надо учиться
у вас просто на все мнение черно-белое, осудил значит он больше не друг! родителя тоже своих детей наказывают, учат, но дети не обижаются, наверно потому что наказывают не по морде сапогом, а как-то иначе, вот и вы учитесь
Поддерживаю! Власть портит людейМистер Пропер писал(а): ↑16 янв 2025, 00:00Лорд прочитай ещё раз что я пишуТемный Лорд писал(а): ↑14 янв 2025, 04:32может предложим Проперу в одиночку всех судить, раз он никогда не сомневается, но боюсь он откажется
В игре полно других вопросов и проблем кроме очередной палаты
Я против выдачи всяческих рычагов героям