Док, вы часом не усилили динамику с вольными для магов? Потому что я такого не помню никогда, чтобы у воина на 13 уровне, с харизмой по-максимуму и всем оситальным то же по-максимуму, - динамика была меньше чем у мага 9-ого уровняALEXCHELY писал(а):Спасибо, чего сказать, вот 2 битвы 13 ого хозяина зверей и 9 ой ведьмы(1ая битва ей против вольного), отгадайте у кого динамика выше или кто опять баловался динамометром?![]()
http://www.heroesland.com/battle.php?4112866
http://www.heroesland.com/battle.php?4121033
Спасибо этим вольным.
Re: Спасибо этим вольным.
"Не падай духом, где попало" Марго
Спасибоphdoc писал(а):Если Вы про код вида "все вольные на востоке - ведьмы", то не верна.
Если про то, что вольные пираты обычно сильнее сухопутных разбойников, то верна.
Нет.seryivyp писал(а):Док, вы часом не усилили динамику с вольными для магов?
Делитесь и перемножайтесь
Спасибо за ответ. Правда я такое вижу первый раз...от чего могла так потскачить динамика? От заклов в артах? - да у меня их даже больше было...Или каждая динамика, выходит, зависит в первую очередь от случая, при чём отличаться у героя с одними и теми же параметрами может чуть ли не 2 раза 
Посмотри 3-ю страницу данной темы там все включая время измененияseryivyp писал(а):Спасибо за ответ. Правда я такое вижу первый раз...от чего могла так потскачить динамика? От заклов в артах? - да у меня их даже больше было...Или каждая динамика, выходит, зависит в первую очередь от случая, при чём отличаться у героя с одними и теми же параметрами может чуть ли не 2 раза
Всё. Наконец долшло из-за чего так динамика прыгает в 2 раза и больше даже: из-за "истории", про которую совсем недавно упоминал НХ.
Выходит чем чаще ты побеждаешь вольных, тем сильнее они становяться. Верно?
Выходит чем чаще ты побеждаешь вольных, тем сильнее они становяться. Верно?
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
не только вольных, но и вообще любых мобов...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
Нападал вчера с другом на костры. И хоббитов у меня было в первом бою 400, во втором 500, в третьем 700, а в четвёртом 800...При том что ни арты, ни армию, ни заклы - ничего я не менял за это время. Нападали всегда восстановившись. Я так понял они до бесконечности будут расти, пока не сольёшся? Или история раз в какое-то время обновляется всё же?
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
То динамика, там жуткий расброс в стартовом составе армии. История не сбрасывается ничем, и для ее влияния надо кучу мобов убить, но влияние не такое уж и маленькое...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
Док подскажите плиз
Правильно ли будет сказать , что вольный это своеобразное зеркало ?
Правильно ли будет сказать , что вольный это своеобразное зеркало ?