посылки для "болванов"
Re: посылки для "болванов"
Для чего у нас Суд - написано в соответствующем месте.
Таки я не понял. Самопомощь - благо и её нужно легализовать и поощрять?
Таки я не понял. Самопомощь - благо и её нужно легализовать и поощрять?
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
в том варианте отлова - это и смешно и печально.phdoc писал(а):Самопомощь - благо и её нужно легализовать и поощрять?
я вроде бы свои посты начал с того что нужно не бороться с самопомощью, а устранять сам смысл данного мероприятия.
не будет смысла в самопомощи - уйдет самопомощь.
Единственный выход - убрать всех мультов
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
твоего мульта уже убрали, что еще хочешь?Калхар писал(а):Единственный выход - убрать всех мультов
Гоу тотальную балансировку, резать все и вся на любом левел! Даешь ограничение по параметрам в турах да и вообще везде

У меня убрали основу , теперь у меня новая. Понятно , что мультоводы будут против этого, да и большая часть ХЛ , но это единственный выход устранить большую часть нарушений.Machete писал(а):твоего мульта уже убрали, что еще хочешь?Калхар писал(а):Единственный выход - убрать всех мультов
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
там все ОК, разве Ты не получаешь прямо и косвенно подарки от друзей на 10-15 лямов в месяц?Господарь Валахии писал(а):http://www.heroesland.com/battle.php?15833828 вот красивый бой) перса давно 17-х перегнал по показателям а еще на 13-м и заметьте ни разу ни чего "не было" нарушено)
Тем, кого наказывают, конечно печально.Мартовский_котя писал(а):в том варианте отлова - это и смешно и печально.phdoc писал(а):Самопомощь - благо и её нужно легализовать и поощрять?
К сожалению, устранение смысла в нарушениях правил тесно связано с устранением других - полезных смыслов. Но пытаться надо.Мартовский_котя писал(а):я вроде бы свои посты начал с того что нужно не бороться с самопомощью, а устранять сам смысл данного мероприятия.
Пока нет простого автоматического способа идентификации, это невозможно контролировать.Калхар писал(а):Единственный выход - убрать всех мультов
- Мартовский_котя
ну вот я и говорю остальным смешноphdoc писал(а):Тем, кого наказывают, конечно печально.

назовите мне полезный смысл который мешает сделать те устранения которые я предлагаю?phdoc писал(а):К сожалению, устранение смысла в нарушениях правил тесно связано с устранением других - полезных смыслов. Но пытаться надо.
и почему данный смысл не распространяется на магические и мобовые медали?
развитие персонажа должно быть тесно связанно с его ростом арты/заклы/магические и мобовые медали тому пример.
скажите в чем я не прав, а то мы уже пару страниц ведем "беседу на месте"
Как связаны самопомощь с условной доступностью тез же званий на любом уровне героям? Нет, оооочень опосредованную связь я могу измыслить, но всё же?
- Мартовский_котя
может я пишу как то не так.phdoc писал(а):Как связаны самопомощь с условной доступностью тез же званий на любом уровне героям? Нет, оооочень опосредованную связь я могу измыслить, но всё же?
ну смотрите...
берем заблокированного героя http://www.heroesland.com/hero.php?h=nebelweger. и к примеру бои за 18.02.2015. по сокровищницам.
это у нас под что попадает?

грубо говоря все прокачки званий без роста героя (кстати а Вы помните темы где народ вскользь возмущался боями где второй герой получал только плюшки и минимум опыта, а тащил все второй) идут так сказать в нарушение правил

и герой который их прокачает грубо на 10м-12м становится просто не убиваем. это в свою очередь радует новичков и они бросают.
это так сказать одна из веток самопомощи.
а вот если он сможет воспользоваться к примеру звание варграфф на 18+ то даже качнув его на 10м (а мы догадываемся с помощи чего), воспользоваться этим без роста героя он не сможет. ну и т.д.
ну вот чем Вы руководствовались когда медали за магию и мобоубийство привязали к уровню? тут смысл тот же даже больше (привязанные медали качаются в одиночку без нарушений правил)
те же сундуки капаются 20+ а кушаются 10+ логично? и есть ли смысл 10+ качаться на 20+ если ему ТАМ эти сундуки не очень пользы дают.
те же плюшки за тряпки/кресты/турниры/статуи не очень то разбросаны в зависимости от уровня, а значит стимула качаться нет.
к примеру (математику еще не думал взята с потолка) на 7м лвл герой получает 2 креста за убийство равного... на 17м те же. (сколько человек на 7м и на 17м?, а сколько из них умеет играть -> простота добычи креста) исходя из этого делаем к примеру палку за кресты стоимостью 500-1000 крестов.
и делаем 7йлв 2креста 8й три и т.д. и выйдет на 17м 12крестов за бой с равным.
следовательно сидеть на маленьком лвл и "косить" кресты это как бы... маразм есть смысл рости.
(по анологии птиц.) кстати птицы в этом плане тоже зажаты малость. но это не критично.
в общем нужен комплекс мер которые будут подталкивать героя к росту -> он будет качаться и играть сам, т.к. махинации станут безполезны без роста героя.