Возможность захвата нескольких креп одним кланом
-
- Имя героя: Julia1979
Re: Возможность захвата нескольких креп одним кланом
А я считаю что перебор и это мое мнение , на которое я имею право, также как и вы на свое. И я буду отстаивать свои интересы, также как и вы свои.Не все хотят жить войнами, наверно не просто так все таки война длиться 15 дней, вот и осаду надо туда же прикрутить, как и все остальное, а не так , чтобы продлевать вары до бесконечности.
бесконечные войны беспередышки? тогда в игре останется тока тб и те кто любит ловить, тобишь около 30-50 игроков, и когда они начнут ловить друг друга в игре останется тока тб, все логично.Калхар писал(а):Если вы тут давите на логику - то давайте по всем параметрам. Почему длительность войны ограничена? Почему осаждающие не могут сами решить, когда осаждать? Ведь это тоже неправильно
а вобще это не правильно что учитывается мнение тока тб а другие кланы и те кто кто не в клане типо лесом, да и постоянные войны совсем неспособствуют набору в клан новичков и тд. вся игра загнивает уже помоему. других игроков и их мнение уже не спрашивают и это печально.
давайте мы сперва наберем нормальную толпу с большим числом кланов, а то у нас тока 2-3 клана реально воюющих, остальные, без обид - статисты пока что.
P.s.док, вы похожи на WADA, порой кажется что все в игре подстраивается тока для одних.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
тянуть одеяло на себя ты горазд, т.е. кинул 1 раз всем вары, записался на осаду во все крепы и сиди руби плюхи вар почти вечныйAthelstan писал(а): Неправильно скорее ограничивать войны двумя неделями, а потом еще и откат. Есть вариант, чтобы война продолжалась пока есть запись на осаду, а после нее автоматом заканчивался.
ты забыл что в игре 90% лесников и им вары совсем не нужны, но от них никуда не деться, потому как есть 10% "ловцов плюшкобоев"
еще раз непомню у нас СТРАТЕГИЯ, а не ферма, вот и выстраивай стратегию, как используя вар в 15 дней отжать крепу.
пока что то не видно что вы хотите ее отжать, 2 тела приходят на каждую осаду рубят кресты и все, а где остальной ваш клан ? что они на осаду не идут? раз вам так нужна крепа, вас 28 челосек в клане из них 20 человек 17+ лвл, которые легко могут бить крепу, где они ?
Не можешь, тогда покпуай лесника на год и отдавай все что не можешь защитить.shliapa писал(а):тянуть одеяло на себя ты горазд, т.е. кинул 1 раз всем вары, записался на осаду во все крепы и сиди руби плюхи вар почти вечныйAthelstan писал(а): Неправильно скорее ограничивать войны двумя неделями, а потом еще и откат. Есть вариант, чтобы война продолжалась пока есть запись на осаду, а после нее автоматом заканчивался.
ты забыл что в игре 90% лесников и им вары совсем не нужны, но от них никуда не деться, потому как есть 10% "ловцов плюшкобоев"
Я уже сам не понимаю чего хотят лесники, чтобы у них все было и на них никто не нападал? Во наглецы...
Поймал мужик в реке окуня
Окунь хоть и большой был, но единственный, не задалась рыбалка.
Дома, при разделке...
Окунь хоть и большой был, но единственный, не задалась рыбалка.
Дома, при разделке...
И в любом случае всё будет зависеть от заключения Дока, а не от нас с Вами. Видит ли он в этом что-то плохое, или всё так и задумано. Ибо со стороны это выглядит как типичная перепалка двух альянсовJulia1979 писал(а):А я считаю что перебор и это мое мнение , на которое я имею право, также как и вы на свое. И я буду отстаивать свои интересы, также как и вы свои.
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
Это дополнительная возможность продлить войну и фарм плюшек на осаде, а именно кресты+варграф и лорда войны (при варе).phdoc писал(а):В своё время была добавлена возможность записываться на осады, не пересекающиеся по времени, да.Так он и есть. Но нужно будет проверить, чтобы убедиться. Поскольку осаждать другую крепость, уже владея своей, - нонсенс.Арсений писал(а):Скорее всего, это предусмотрено уже и в случае выигрыша на осаде другие заявки убираются.
Наличие клановой войны требуется только для регистрации на осаду, ибо в момент самой осады нападающему может быть выставлен защитник из клана, отличного от владельца Крепости.
Потому как не приходит 5-10 человек для отбора крепы, а как обычно 2-3 человека якобы "пытаются отнять".
Я за то чтобы:
Осады назначались во время войны и проходили во время нее.
Осаждать должно не менее 5-7(примерно пятая часть клана 3 уровня) человек с клана.(избегаем отбора крепы в 2-3 человека).
ПС: "Если сделать два пункта, то и и не будет ситуации когда противник что то там" щупает" кто приходит, а кто нет.
Получается что приходят плюшек пару снять, а не крепу забрать."
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
ну и ералаш тут
лесники, не способные удержать объекты, и имеющие копеечный знак лесника, кричат шо их бьють))
поддержу знама
вар не заканчивается, пока есть запись на осаду, и это правильно ( юля ,а правильно приходить еще 2мя кланами на защиту, даже если нет вара между этими кланами?? вот когда Док отменит это условие, тогда и вары будут 15 дней, и осады вовремя)
кто не способен защититься, пусть капитулирует или отдает имущество...
как сказал шляпа, это пвп стратегия а не ферма
тема очередное нытье
лесники, не способные удержать объекты, и имеющие копеечный знак лесника, кричат шо их бьють))
поддержу знама
вар не заканчивается, пока есть запись на осаду, и это правильно ( юля ,а правильно приходить еще 2мя кланами на защиту, даже если нет вара между этими кланами?? вот когда Док отменит это условие, тогда и вары будут 15 дней, и осады вовремя)
и защищает только клан владелец, а не еще 2 топа??Секрет писал(а):Осаждать должно не менее 5-7(примерно пятая часть клана 3 уровня) человек с клана.(избегаем отбора крепы в 2-3 человека)."
так а кто мешает им навешать то и с них плюшки снять??Секрет писал(а):Получается что приходят плюшек пару снять, а не крепу забрать."

тема очередное нытье
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
в нападающих кланах вообще нет ограничений по количеству и ЧТО?Мистер Пропер писал(а):и защищает только клан владелец, а не еще 2 топа??
а теперь внимание пишу для такиx как пропер число защитников ограничено а число нападющиx НЕТ!!! кт овиноват чт оу ТБ нет друзей которые придут и помогут забрать крепу? прально сами виноваты вот и мучаются + осада у ниx 2 человека которые не осаждают а фармят плюшки....Мистер Пропер писал(а):ну и ералаш тут
поддержу знама
и защищает только клан владелец, а не еще 2 топа??Секрет писал(а):Осаждать должно не менее 5-7(примерно пятая часть клана 3 уровня) человек с клана.(избегаем отбора крепы в 2-3 человека)."так а кто мешает им навешать то и с них плюшки снять??Секрет писал(а):Получается что приходят плюшек пару снять, а не крепу забрать."![]()
![]()
![]()
тема очередное нытье
а теперь вопросы
1 что мешает вам подружится с кланами а не создавать мультокланы и осаждать толпой???
2 вар на продление осады? бесконечныве войны? вам самим через месяц надоест сидеть сутками в замке иба вас мониторить будут постоянно а взяв лесника вы лишитесь всегоили я не прав?
3 а нормально ли что на осаду приxодят 2 человека из всего клана и даже не пытаются заxватить крепу а просто фармят?
P.S. пропер ты то что тут забыл?) ты сбежал с ТБ после того как тебя шляпа 2 раза поймал)) герой боец очередная тема превратилась в то что не получается у ТБ значит надо убирать xотя тема была создана совсем про дургое
Va faill, Sor'ca
вот именно, тогда почему в графе турниры у ТБ 0-0-0? аа наверно потому что тб настока бесхребетно в турах, потому и не может играть там пвп, а все что они могут это атаковать крепы мелкими партизанскими выпадами в 2-3 тела, может их и можно задержать на осаде, но отбор крепы не является их целью. при этом они будут набивать звания лорда войны, кресты, и рейт.Мистер Пропер писал(а):ну и ералаш тут...
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций