Затягивание времени в бою

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Edward

Re: Затягивание времени в бою

Сообщение Edward » 11 июл 2011, 02:01

Тарнум писал(а):Хорошо,допустим,не нужен,как бороться?
А вы сначала докажите! Мое время как хочу так и хожу, это вам не слив боя по договоренности, тут уж извиняйте, недоказуемо. А если мы будем обсуждать каждый бой, тогда и времени на бои не будет :)

Osmond
Имя героя: Osmond

Сообщение Osmond » 11 июл 2011, 02:01

EpicFail писал(а):Сопстно не какой клеветы небыло, пишу исключительно то что думаю и при этом не утверждаю что моё мнение единственно верное и если я о чём то не вкурсе то это не твои монопенесуальные проблемы ;-) ... а пока мне просто скучно и я пишу что думаю..
Твое "Что думаю" - далеко от того, что было на самом деле, надо бы осторожнее с мыслями вслух.

З.ы. На всякий случай предупрежу, чтоб потом не обижались. Если все так за маринад, то завтра просто продержу в бою того, кто попадется на арене, час-полтора, если он раньше сам не бросит играть и не сольется после 3-х пропусков.
Надеюсь, у меня получится, прост пока еще не пробовал)

Edward

Сообщение Edward » 11 июл 2011, 02:05

А вот это уже угрозы и шантаж, до чего все таки противно, когда пытаются добиться своего любыми методами. А еще осуждают других и пытаются уличить в подлости и коварстве :)

Osmond

Сообщение Osmond » 11 июл 2011, 02:07

Edward писал(а):А вот это уже угрозы и шантаж, до чего все таки противно, когда пытаются добиться своего любыми методами. А еще осуждают других и пытаются уличить в подлости и коварстве :)
А вот это типичный троллинг.

Модеры прекратят флуд? Мб стоит оставить посты по делу, с конкретными решениями, примерами и самим предложением?

KoNniK
Имя героя: коНнеГ

Сообщение KoNniK » 11 июл 2011, 02:08

Osmond писал(а):
EpicFail писал(а):Сопстно не какой клеветы небыло, пишу исключительно то что думаю и при этом не утверждаю что моё мнение единственно верное и если я о чём то не вкурсе то это не твои монопенесуальные проблемы ;-) ... а пока мне просто скучно и я пишу что думаю..
Твое "Что думаю" - далеко от того, что было на самом деле, надо бы осторожнее с мыслями вслух.

З.ы. На всякий случай предупрежу, чтоб потом не обижались. Если все так за маринад, то завтра просто продержу в бою того, кто попадется на арене, час-полтора, если он раньше сам не бросит играть и не сольется после 3-х пропусков.
Надеюсь, у меня получится, прост пока еще не пробовал)
делай, более того скажу, я уже держал бой полтора часа, это реально, при том я держал стрелковым билдом, догадываюсь, что нормальным бы держал часа 3.
Добьешься этим запрета - так тому и быть, не добьешься, значит так и будет.

Twisted
Имя героя: LODA

Сообщение Twisted » 11 июл 2011, 02:15

19:11 Skwisgaar:
так вот именно - доказать что игрок затягивал бой - невозможно Изображение

Osmond

Сообщение Osmond » 11 июл 2011, 02:24

Twisted писал(а):19:11 Skwisgaar:
так вот именно - доказать что игрок затягивал бой - невозможно Изображение
Я так не думаю, вполне возможно, посмотри залитое видео, представь, что я начал снимать только в самом конце, ток не перематывай, и подумай.
И вообще, доказать, что человек умышленно слился, тоже невозможно - а вдруг он идиот просто. Но за неспортивное поведение наказывают во многих играх. Предполагается, что если игрок играет в игру, он что-то да умеет, думать немного.

Аналагично - с маринадом. Не станет человек в здравом рассудке лезть в состязание, если ему инет позволяет за минуту сделать один клик, а когда ему думать-то, если до него ходы противника чуть доходят, а его ходы чуть посылаются на сервер? Посему проблемы его инета становятся под большой знак вопроса. И еще раз, за маринад штрафуют во многих играх, не пойму, почему нам это не надо.

А в данный момент ты можешь открыто писать куда хочешь, что ты маринуешь, и тебе ничего не будет, хотя вроде бы и доказывать даже ничего не надо

Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 11 июл 2011, 02:53

Как бороться? да легко-поручить это дело комисии которая уже существует.Все будет предельно просто-видя маринад игрок пишет в личку одному из членов комисиии(их ники не секрет) и член комисии воочию в режиме онлайн наблюдает бой столько сколько ему нужно времени для определения маринад или нет. Потом тема на форуме в существующем разделе с указанием члена комисии и его мнением о бое.
ЗЫ передаю привет подстилочке ОР епикфейлу
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

Добросвет
Имя героя: Добросвет Эл

Сообщение Добросвет » 11 июл 2011, 02:57

Не пишите бреда. Дана минута на ход и эту минуту игрок может использовать полностью. Это не запрещено. Пока правила такие.
Когда изменят правила или сократят время - тогда и нойте.
Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции

KoNniK
Имя героя: коНнеГ

Сообщение KoNniK » 11 июл 2011, 02:58

не вариант, комиссии может и не быть онлайн, или могут быть заняты, например сами участвовать в бою.
передавай приветы членам нашего клана в более хамской природе пожалуйста, чтоб уж сразу на бан.
Последний раз редактировалось KoNniK 11 июл 2011, 03:01, всего редактировалось 2 раза.

Ответить