А вы сначала докажите! Мое время как хочу так и хожу, это вам не слив боя по договоренности, тут уж извиняйте, недоказуемо. А если мы будем обсуждать каждый бой, тогда и времени на бои не будетТарнум писал(а):Хорошо,допустим,не нужен,как бороться?

А вы сначала докажите! Мое время как хочу так и хожу, это вам не слив боя по договоренности, тут уж извиняйте, недоказуемо. А если мы будем обсуждать каждый бой, тогда и времени на бои не будетТарнум писал(а):Хорошо,допустим,не нужен,как бороться?
Твое "Что думаю" - далеко от того, что было на самом деле, надо бы осторожнее с мыслями вслух.EpicFail писал(а):Сопстно не какой клеветы небыло, пишу исключительно то что думаю и при этом не утверждаю что моё мнение единственно верное и если я о чём то не вкурсе то это не твои монопенесуальные проблемы... а пока мне просто скучно и я пишу что думаю..
А вот это типичный троллинг.Edward писал(а):А вот это уже угрозы и шантаж, до чего все таки противно, когда пытаются добиться своего любыми методами. А еще осуждают других и пытаются уличить в подлости и коварстве
делай, более того скажу, я уже держал бой полтора часа, это реально, при том я держал стрелковым билдом, догадываюсь, что нормальным бы держал часа 3.Osmond писал(а):Твое "Что думаю" - далеко от того, что было на самом деле, надо бы осторожнее с мыслями вслух.EpicFail писал(а):Сопстно не какой клеветы небыло, пишу исключительно то что думаю и при этом не утверждаю что моё мнение единственно верное и если я о чём то не вкурсе то это не твои монопенесуальные проблемы... а пока мне просто скучно и я пишу что думаю..
З.ы. На всякий случай предупрежу, чтоб потом не обижались. Если все так за маринад, то завтра просто продержу в бою того, кто попадется на арене, час-полтора, если он раньше сам не бросит играть и не сольется после 3-х пропусков.
Надеюсь, у меня получится, прост пока еще не пробовал)
Я так не думаю, вполне возможно, посмотри залитое видео, представь, что я начал снимать только в самом конце, ток не перематывай, и подумай.Twisted писал(а):19:11 Skwisgaar:
так вот именно - доказать что игрок затягивал бой - невозможно