phdoc писал(а):...Не совсем понимаю: зачем и чем это поможет в популяризации турниров?...
Поможет предупреждать договорные битвы аля "помоги мне получить медаль". При 3 участниках уже создаётся "рулетка" и с нашим рэндомом угадать противника невозможно почти.
phdoc писал(а):...И здесь не улавливаю логики, но Вам виднее...
А я вот, Док, Вашей логике вообще не понимаю: зачем "помогать популяризации турниров", если Вы сами мне в предыдущем сообщении сказали о том, что Вас устраивает кол-во пвп-боёв в игре?
phdoc писал(а):...Что из этого Вы предлагаете выдавать тем, кто не сыграл требуемое количество боёв?...
Док, да не о том речь. Кол-во "очков" в пвп трунирах не на что сейчас не влият кроме как на получение допприза у тех кто занял первое место.
phdoc писал(а):...Я уже интересовался степенью улучшения и/или повышения...
Всё-таки было бы неплохо увидеть специализированные медали для магов/воинов и т.д...и сами турниры то же.
phdoc писал(а):...Достаточно сложно. Однако важнее то, что не соответствует парадигме.
При текущей парадигме этот квест не скоро станет популярным, хотя, может и это так планировалось.
Если всё-таки есть цель "помогать популяризации турниров", то можно было бы сделать систему лиг, опираясь на силу героя. Т.е. помимо разделения турниров для каждого уровня ещё разделять их на лиги, которые распределяют героев по их силе (при подаче заявке она оценивается) в группу с одним и тем же диапазоном силы героя. Учитывая это, возможно даже не стоит разделять в дальнейшем СН тур у 15-16 уровней, а наоборот - сделать все турниры для двух смежных уровней и распределаять их на 3-5 лиг. Например:
0:25 Заявки на турнирах.
7 уровень героев (лига 2): 1
10 уровень героев (лига 1): 2
10 уровень героев (лига 2): 3