Турнир на 20-30 уровнях.
Турнир на 20-30 уровнях.
Док, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу раздела турниров на 20-30 уровнях. Предлагаю разделить на 20-22 и 23-30.
Причины такого изменения такие: 20 уровень сильно отличается по параметрам с 30, слишком большое количество желающих в турнир на 20-30 уровнях.
P.S.: Прошу хероесляндцев не искать других причин.
Причины такого изменения такие: 20 уровень сильно отличается по параметрам с 30, слишком большое количество желающих в турнир на 20-30 уровнях.
Re: Турнир на 20-30 уровнях.
между 22 и 23 большая разница? у 23-го больше преимуществ убить 30-го чем у 22-го?Ramuk писал(а):Док, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу раздела турниров на 20-30 уровнях. Предлагаю разделить на 20-22 и 23-30.
делите пополам если делится до 26 и после 26, была такая тема уже и 20-30 сделано именно что бы апаться и развиваться далее а не сидеть на 20-21
- Фартаэль
- Имя героя: Фартаэль
Идея хорошая.
Только как мне кажется было бы логичнее 20-24 и 25-30+ , и связать это с возможностью надеть Альянс.
Только как мне кажется было бы логичнее 20-24 и 25-30+ , и связать это с возможностью надеть Альянс.
Делай, что должно, свершиться чему суждено!
Качайтесь, как уже сказали, это отличная мотивация) И да, перекачи никуда не денутся, грегорян(интел) медленно растет на 20 

Поймал мужик в реке окуня
Окунь хоть и большой был, но единственный, не задалась рыбалка.
Дома, при разделке...
Окунь хоть и большой был, но единственный, не задалась рыбалка.
Дома, при разделке...
ну да в альянсе же все ходят)) прям каждый бой в нем)Фартаэль писал(а):Идея хорошая.
вот качайся и оденешь, тут же все просто
ДаMarik писал(а):у 23-го больше преимуществ убить 30-го чем у 22-го?
Marik писал(а):делите пополам если делится до 26 и после 26
Такое деление нежелательно, так как на 25+ мало желающих в турнир. Альянс очень редкий сет и использовать его можно только в свободном турнире, как вариант можно предложить только в нём сделать деление 20-24 и 25-30.Фартаэль писал(а):Только как мне кажется было бы логичнее 20-24 и 25-30+ , и связать это с возможностью надеть Альянс.
2 дня активно подавал заявки в текущий СН тур, пролетел 7 разRamuk писал(а):слишком большое количество желающих в турнир на 20-30 уровнях.
теперь не с кем доигрывать
о чем ты , мальчик... где большое кол-во желающих??
играть на 20+ не с кем, 90% 20+ в лесу сидят
лучше придумать, как заинтересовать лесников играть туры, а не делить их и без того еле живущих, распиливаемые одними и теми же людьми
- Фартаэль
- Имя героя: Фартаэль
Что за привычка выдирать контекст из общего смысла? Я не к тому что Альянс у всех и он имба (он далеко не имба). И не к тому, что мне западло качаться, я развиваюсь с той скоростью, с которой могу. Я к тому, что мне не интересно играть туры с персами, которые превосходят меня на кучу уровней, а значит имеют большие показатели, и шансов у меня заведомо меньше. И это основная причина по которой я не играю туры. В компании 20-24 лвл я бы ходил, но смысла вставать в тур скажем с 28 лвл я не вижу...Marik писал(а):ну да в альянсе же все ходят)) прям каждый бой в нем)
вот качайся и оденешь, тут же все просто
Делай, что должно, свершиться чему суждено!
По поводу раздела по уровням, я бы тоже поддержал , но не 20-22, а как было сказано выше 20-24...и 25+ В силу того что как ты ни крути а все-таки преимущество по тому же количеству армии ощутимое, да и остальные параметры тоже(оу, харизма, очки интеллекта).
Но тут обратная сторона медали - кто играть то будет ? И так с трудом собирается, да и играют в основном между собой..
но делать 20-22, это не спасет, ИМХО
Но тут обратная сторона медали - кто играть то будет ? И так с трудом собирается, да и играют в основном между собой..
но делать 20-22, это не спасет, ИМХО
Да здравствует наш суд - самый ранимый суд в мире!
ДаRamuk писал(а):Marik писал(а):у 23-го больше преимуществ убить 30-го чем у 22-го?
апнись на 23-й и убей, не сложно же, если есть преимущества