Уничтожить нежить

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ответить
Flexo
Имя героя: Flexo

Уничтожить нежить

Сообщение Flexo » 01 апр 2011, 12:20

Хотел бы я поднять такой вопрос, почему это заклинание в 3 раза сильнее чем волна смерти.
На низких уровнях против любого некра это не реальный чит, так я вот хочу чтобы этот чит или как то урезали или уровняли с заклинанием волна смерти, даже то что все остальные рассы живые и им пофигу на убить нежить, но вопрос стоит об игре 1на1, шансов у некро 0 если имеется это заклинание с большим см и в большом количестве.
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

KingWar

Re: Уничтожить нежить

Сообщение KingWar » 01 апр 2011, 18:56

некр может использовать волну смерти почти на всех подряд, а какой смысл живым игрокам брать в бой 2-3 заклинания уничтожить нечисть? наверное поэтому и мощнее и, по-моему, справедливо

Zoom
Имя героя: Zoom

Сообщение Zoom » 01 апр 2011, 19:57

KingWar писал(а):некр может использовать волну смерти почти на всех подряд, а какой смысл живым игрокам брать в бой 2-3 заклинания уничтожить нечисть? наверное поэтому и мощнее и, по-моему, справедливо
согласен

Avenger
Имя героя: Avenger

Сообщение Avenger » 02 апр 2011, 01:59

прошу меня извинить за следующие слова...
меня бесят игроки, которые говорят: "мне не нравится то-то и то-то, давайте урезайте это, а то мне неудобно всех уруливать" :evil:
может хватит резать?
Уничтожить Нечисть действует ТОЛЬКО против 1(!) расы, Волна Смерти - против всех остальных

Ответить