Станция переливания
-
- Имя героя: Черное Иго
Re: Станция переливания
Герой пиксель в чем то ошибся?!?!?вы смеетесь сейчас?!лог гляньте,камень который загранен в ожерелье сразу был инкрустирован,так что как не крути,кровь надо вернуть за вашу ошибку!
Всё обязательно вернём в случае ошибки. Но для проверки нужно имя героя и примерное время события.CJIoHuK 17 писал(а): ↑08 окт 2024, 16:44Герой пиксель в чем то ошибся?!?!?вы смеетесь сейчас?!лог гляньте,камень который загранен в ожерелье сразу был инкрустирован,так что как не крути,кровь надо вернуть за вашу ошибку!
Делитесь и перемножайтесь
-
O_oP I X E Lo_O 11:55 по мск.phdoc писал(а): ↑08 окт 2024, 17:10Всё обязательно вернём в случае ошибки. Но для проверки нужно имя героя и примерное время события.CJIoHuK 17 писал(а): ↑08 окт 2024, 16:44Герой пиксель в чем то ошибся?!?!?вы смеетесь сейчас?!лог гляньте,камень который загранен в ожерелье сразу был инкрустирован,так что как не крути,кровь надо вернуть за вашу ошибку!
Нашел источник проблемы: в расчете затрат использовался уровень профессии, а не уровень камня. Проблему устранил, Кровь герою вернул.CJIoHuK 17 писал(а): ↑08 окт 2024, 17:19O_oP I X E Lo_O 11:55 по мск.phdoc писал(а): ↑08 окт 2024, 17:10Всё обязательно вернём в случае ошибки. Но для проверки нужно имя героя и примерное время события.CJIoHuK 17 писал(а): ↑08 окт 2024, 16:44Герой пиксель в чем то ошибся?!?!?вы смеетесь сейчас?!лог гляньте,камень который загранен в ожерелье сразу был инкрустирован,так что как не крути,кровь надо вернуть за вашу ошибку!
Спасибо за сообщение об ошибке.
-
спасибо в карман не положишь...и вроде как изначально предлогалось увеличить шанс создания нужного камня за счет крови,а не добавить игрокам гемора по ювелирному делу....разве нет?!или вы думали все теперь побегут пилить состяз главному умнику Химере?!надо придумывать еще варианты добычи,потому что благодаря вам двоим ювелирка стала очень дорогим удовольствием(да и была таковой).....теперь люди посмотрят,скажут да лучше накопить 20кк на камень,чем влить 150кк на один только уровень(грубо говоря,может больше,может меньше не суть)так что прошу серьезно подумать и выровнить ситуацию.а то кому тогда содавать камни ДЛЯ ЛЮДЕЙ?!phdoc писал(а): ↑08 окт 2024, 18:08Нашел источник проблемы: в расчете затрат использовался уровень профессии, а не уровень камня. Проблему устранил, Кровь герою вернул.
Спасибо за сообщение об ошибке.
-
- Имя героя: Темный Лорд
Слоник, я бы тя мог понять ток в одном случае, если бы речь шла о реале
в реале я бы хотел чтобы эти камни мне доставались без излишних стараний и это бы мне не казалось неинтересным, наоборот
но если в игре мне всё будет доставаться без усилий, зачем мне тогда в такое играть
короче я тя не понимаю абсолютно, всегда считал чем интереснее прокачка, тем играть интереснее
создал голосовалку, давай других спросим
в реале я бы хотел чтобы эти камни мне доставались без излишних стараний и это бы мне не казалось неинтересным, наоборот
но если в игре мне всё будет доставаться без усилий, зачем мне тогда в такое играть
короче я тя не понимаю абсолютно, всегда считал чем интереснее прокачка, тем играть интереснее
Всё, что предлагалось, озвучивалось и обсуждалось, можно легко найти в этой теме. И да, теперь есть возможность существенно повысить шанс создания определённого камня с помощью Крови.CJIoHuK 17 писал(а): ↑09 окт 2024, 09:34спасибо в карман не положишь...и вроде как изначально предлогалось увеличить шанс создания нужного камня за счет крови,а не добавить игрокам гемора по ювелирному делу....разве нет?!
И должна быть таковым, разве нет?CJIoHuK 17 писал(а): ↑09 окт 2024, 09:34ювелирка стала очень дорогим удовольствием(да и была таковой)
Здесь, опять же, можно сравнить стоимость Жемчужины с условной стоимостью одной единицы любой Крови. Ещё напомню, что Кровь требуется только для камней 5+ уровня.
В игре уже есть надежнейшие и неисчерпаемые источники получения Крови любого вида.
Кстати, сейчас на руках у героев уже есть солидные количества Крови:
героя ~10К
инфернитов ~600
вольных ~600К
драконидов -5К
-
Крови героев примерно 10к. А сколько из держателей этих пузырьков играет в настоящее время? 15-20% есть?phdoc писал(а): ↑09 окт 2024, 16:32Всё, что предлагалось, озвучивалось и обсуждалось, можно легко найти в этой теме. И да, теперь есть возможность существенно повысить шанс создания определённого камня с помощью Крови.CJIoHuK 17 писал(а): ↑09 окт 2024, 09:34спасибо в карман не положишь...и вроде как изначально предлогалось увеличить шанс создания нужного камня за счет крови,а не добавить игрокам гемора по ювелирному делу....разве нет?!И должна быть таковым, разве нет?CJIoHuK 17 писал(а): ↑09 окт 2024, 09:34ювелирка стала очень дорогим удовольствием(да и была таковой)
Здесь, опять же, можно сравнить стоимость Жемчужины с условной стоимостью одной единицы любой Крови. Ещё напомню, что Кровь требуется только для камней 5+ уровня.В игре уже есть надежнейшие и неисчерпаемые источники получения Крови любого вида.
Кстати, сейчас на руках у героев уже есть солидные количества Крови:
героя ~10К
инфернитов ~600
вольных ~600К
драконидов -5К
~20%гранитсамогон писал(а): ↑09 окт 2024, 18:26Крови героев примерно 10к. А сколько из держателей этих пузырьков играет в настоящее время? 15-20% есть?
-
Сколько уровней ювелирки ты качнул? 3-4? Для тебя дурачка умного стараюсь:) когда 10 качнешь, осознаешь насколько сложным был этот путь и как многое потерял:)Темный Лорд писал(а): ↑09 окт 2024, 16:20Слоник, я бы тя мог понять ток в одном случае, если бы речь шла о реале