Далее переведенный текст.
Вот некоторые мои предложения, которые, как я думаю, могут быть реализованы (как минимум 1 и 3). Давайте начнем.
- Больше квестов.
Мы очень сильно нуждаемся в большем количестве квестов. В данный момент только на первых 5-6 уровнях достаточно (в какой-то мере) квестов.
После этого игроку становится доступным 1 квест при повышении уровня (или вообще ни одного), и этого недостаточно. Игрокам нужно что-то, что заставляет их ощущать себя занятыми достижением каких-то целей.- Квесты на посещение объектов.
Постоянное посещение объектов (костры, скелеты, могилы, сокровищницы, и т.п.) является частью фарма опыта, но этого мало.
Если будут квесты на посещение данных объектов будет гораздо лучше. Например, посетить 3-4 костра, 2 могилы, утопию Х раз, алтари временных эффектов и т.д. Так появится стимул. - Квесты на убийство.
Этот тип квестов тоже доступен, но опять же в основном на низких уровнях. Это замечательно, и это должно повторяться на более высоких уровнях.
Просто убивать монстров без какой-либо цели весьма скучно. Вот почему я уже дважды бросал игру. Но вновь вернулся, потому что я фанат HOMM3
Мы должны иметь стимул убивать ХХ существ 4-8 уровня при любом уровне героя.
Например:
8 уровень
убить 300 мобов 5 уровня
убить 200 мобов 6 уровня
убить 75 мобов 7 уровня
награда 10k золота
9 уровень
убить 500 мобов 5 уровня
убить 300 мобов 6 уровня
убить 150 мобов 7 уровня
награда 20k золота
11 уровень
убить 750 мобов 6 уровня
убить 400 мобов 7 уровня
награда 50k золота
Или же сделать отдельные квесты для каждого уровня существ:
8 уровень
Квест 1 - убить 300 мобов 5 уровня (награда 5к)
Квест 2 - убить 200 мобов 6 уровня (награда 5к)
Квест 3 - убить 75 мобов 7 уровня (награда 5к)
И делать такие квесты повторяемыми.
- Квесты на посещение объектов.
- Пользовательская функция - Магический кристалл+Улучшения существ.
Это будет здорово, если у нас будет рандомный шанс дропа (0.01-0.5%) нового ресурса с любых существ в пределах диапазона опыта по уровню героя.
Магические кристаллы могут быть использованы для улучшения параметров существ. Конечно, бонусы должны работать только в PvE боях, иначе в ПвП будет огромный дисбаланс. Бонусы должны пропадать при упаковке существ (или увольнении в замке).
Максимальное количество улучшений на отряд - одно.
Например:
Для существ 1 уровня - 15 кристаллов (одно улучшение - 1 стат/1 жизнь), 30 кристаллов - +1 скорость.
Для существ 2 уровня - 30 кристаллов (одно улучшение - 2 стата/2 жизни), 45 кристаллов - +1 скорость.
Это всего лишь набросок, написание полного списка существ каждого уровня и всевозможных улучшений займет немало времени. Это лишь то, как я представляю себе данную возможность в игре.
Если вам нравится эта идея, то прокомментируйте ее - Новые посещаемые объекты/Подземелья.
Это определенно должно быть. Нам необходимо больше посещаемых объектов по той же причине, что описана в предложении №1. Больше объектов - больше целей, больше целей - больше фана
Должны быть объекты, где можно будет сражаться с уникальными монстрами.
Например:
Лабиринт - бой с медузами и Минотавром-Лордом
Темная пещера - злые глаза и Химера
Комната смерти - могучие личи и Король Личей
Уровень сложности должен зависеть от героя.
Я попробую сделать поля боя для каждого нового подземелья и напишу как это будет работать каждый ход. Это очень большая работа, но я сделаю этоНеобходимы отзывы!
- Дроп.
Я думаю предметы должны чаще падать с ежедневно посещаемых объектов, таких как сокровищницы низкого уровня.
Когда внутри гарнизона только один объект с периодом посещения в 24 часа, игрок должен иметь шанс около 50% на получение артефакта с этого объекта.
Также получение определенных типов предметов с конкретных объектов может быть хорошим вариантом. Например, арты из сета дракона падают только в утопиях, ожерелья в склепах, вспомогательные арты в сокровищницах низкого уровня.