маго-воин перкос или разнообразие турнирной жизни
- machairodus
- Имя героя: путеец
маго-воин перкос или разнообразие турнирной жизни
вот сидел и вдруг надумалось
вот многие плачут перекос магов на низких, а почему нет турниров только для магических классов, или только для воинских
думаю так же был бы интересен турнир аля магазинный в который бы проходили только в определенном наборе сетов
вот многие плачут перекос магов на низких, а почему нет турниров только для магических классов, или только для воинских
думаю так же был бы интересен турнир аля магазинный в который бы проходили только в определенном наборе сетов
фигня, пройдет и это
Re: маго-воин перкос или разнообразие турнирной жизни
"Не падай духом, где попало" Марго
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
сама идея магазинного турнира была перевернута с ног на голову и подходит 5-7лвл и то не всем.
1. нужно иметь нубоарты при никаком инвентаре только для этого тура.
2. новые арты с доп прочкой туда тоже не попадают.
3. выше 8го лвл в них не играют. потому как не могут.
для того чтобы это был турнир в котором будут играть все и не ныть что это мульт разодетый.
(кстати месяца два не играл туры. то звания качал то создателя то арты в общем много занятий которые отвлекли от мелких. Тут зашел на 9м посмеялся чуток все с допстатами и хитроартами. теперь чтоб мне их добыть надо месяц помониторить рынки ауки.) и я думаю многих новичков это останавливает, я то могу себе это позволить ни куда не тороплюсь но это не есть нормальное развитие игры.(по хорошему допстаты в туре надо резать как и заклинания в шмоте)
но играть магазинный они не могут из за того что на игру нужны нормальные арты а не магазинные.
есть предложение. Очень бы хотелось видеть одевание своего персонажа в магазинный шмот как сделано в состязании или как тактике. просто выбрал руки ноги голова и пузо и все в тур идешь в том что выбрал заморочек не будет люди потянутся.
и с 13го лвл и выше (там где есть свободный) такой же выбор + арты из аренды магазина. и это будет самый ходовой турнир.
на данном моменте не идут в обычные из за прокачки мультов а в магазинный из за отсутствия места.
1. нужно иметь нубоарты при никаком инвентаре только для этого тура.
2. новые арты с доп прочкой туда тоже не попадают.
3. выше 8го лвл в них не играют. потому как не могут.
для того чтобы это был турнир в котором будут играть все и не ныть что это мульт разодетый.
(кстати месяца два не играл туры. то звания качал то создателя то арты в общем много занятий которые отвлекли от мелких. Тут зашел на 9м посмеялся чуток все с допстатами и хитроартами. теперь чтоб мне их добыть надо месяц помониторить рынки ауки.) и я думаю многих новичков это останавливает, я то могу себе это позволить ни куда не тороплюсь но это не есть нормальное развитие игры.(по хорошему допстаты в туре надо резать как и заклинания в шмоте)
но играть магазинный они не могут из за того что на игру нужны нормальные арты а не магазинные.
есть предложение. Очень бы хотелось видеть одевание своего персонажа в магазинный шмот как сделано в состязании или как тактике. просто выбрал руки ноги голова и пузо и все в тур идешь в том что выбрал заморочек не будет люди потянутся.
и с 13го лвл и выше (там где есть свободный) такой же выбор + арты из аренды магазина. и это будет самый ходовой турнир.
на данном моменте не идут в обычные из за прокачки мультов а в магазинный из за отсутствия места.
Котя, это ты, я так понимаю, только про магазинный имеешь ввиду? Или хочешь обьединить туры в 1 магазинный?
- Мартовский_котя
толькоseryivyp писал(а):Котя, это ты, я так понимаю, только про магазинный имеешь ввиду? Или хочешь обьединить туры в 1 магазинный?
Т.е. давать в магазинном туре арты по типу состяза не занимающие слоты инвентаря. Т.е. подал заявку, выбрал арты и вперёд? - Да, согласен, было бы неплохо. Тогда само собой утратилсаь бы потребность в каких-то ограничениях дополнительных на туры, как например ограничение по статам: viewtopic.php?f=5&t=4606&start=10#p39608
И вообще пвп битвы в состязании и даже в тактике на сегодняшний день являются с более справедливыми начальными условиями чем в турнирах. Почему тогда не взять что-то оттуда в тур? Так как где ещё как не в туре, в игре нужно рассчитывать на справедливый бой? Пока рассчитывать на него можно только в том же состязе или тактике. Дуэли и бои на карте, за несколькими исключениями, - справедливыми никак не назовёшь.
А именно, почему бы не сделать аналогичную систему набора заклинаний, как в тактике? Почему не сделать для турниров - как образцовых боёв с максимально равными условиями в игре - отдельный выбор артефактов по аналогии с состязанием (хотя бы для магазинного, как предложил Котя или, в перспективе, и для туров магов/воинов/стрелков и т.д)?
Считаю что должно быть ещё какое-то место в игре, помимо состязания, где юудет работать принцип "всё в твоих руках", а не "чем больше плюх у тебя - тем вероятнее победа".
И вообще пвп битвы в состязании и даже в тактике на сегодняшний день являются с более справедливыми начальными условиями чем в турнирах. Почему тогда не взять что-то оттуда в тур? Так как где ещё как не в туре, в игре нужно рассчитывать на справедливый бой? Пока рассчитывать на него можно только в том же состязе или тактике. Дуэли и бои на карте, за несколькими исключениями, - справедливыми никак не назовёшь.
А именно, почему бы не сделать аналогичную систему набора заклинаний, как в тактике? Почему не сделать для турниров - как образцовых боёв с максимально равными условиями в игре - отдельный выбор артефактов по аналогии с состязанием (хотя бы для магазинного, как предложил Котя или, в перспективе, и для туров магов/воинов/стрелков и т.д)?
Считаю что должно быть ещё какое-то место в игре, помимо состязания, где юудет работать принцип "всё в твоих руках", а не "чем больше плюх у тебя - тем вероятнее победа".
Потому что для этого уже есть целых две искусственных конструкции - Tactics и Состязание.seryivyp писал(а):почему бы не сделать аналогичную систему набора заклинаний, как в тактике? Почему не сделать для турниров - как образцовых боёв с максимально равными условиями в игре - отдельный выбор артефактов по аналогии с состязанием
Делитесь и перемножайтесь
Значит часть народа так и будет приходить только для состяза и сидеть только в тактике. Или в лесу..как у нас принято.phdoc писал(а):Потому что для этого уже есть целых две искусственных конструкции - Tactics и Состязание.seryivyp писал(а):почему бы не сделать аналогичную систему набора заклинаний, как в тактике? Почему не сделать для турниров - как образцовых боёв с максимально равными условиями в игре - отдельный выбор артефактов по аналогии с состязанием
- Мартовский_котя
состязание раз в день и для 12тиphdoc писал(а):Потому что для этого уже есть целых две искусственных конструкции - Tactics и Состязание.
тактик без плюшек + бредовая система что стоит выбор м/у артом навыком заклом и войском что все из одной копилки.
приводит к тому что если набрать мяса + атака и сэкономить на заклах и навыках. то это 80% успеха.
и это самый далекий аналог героев.
-
- Имя героя: Кретинос
Я бы,вообще,все туры переформатировал по предложению МК,и создал бы отдельный тур где можно со своими(клановыми) артами ходить.
Или,как компромисс,запретить использование клановых вещей в турах.Можно будет надевать арты только те,которые добыл сам,даже с меткой клана,не знаю,возможно ли это программно.А лучше,конечно,создавать просто новые туры,оставляя старые,пусть будет выбор у игрока.Вариантов туров можно много придумать,у каждого будут свои медали,ведь чем разнообразнее игра,тем интересней.