продажа знаков охотника
продажа знаков охотника
док, а что если сделать так, чтоб знаки охотника продавать можно былоб? это существенно уменьшилоб стоимость артов за птицы и помогло начинающим игрокам с деньгами
Re: продажа знаков охотника
Тогда хам, зарабатывающие за дин бй по 17 знаков охотника были бы в ажуре
гриф, походу такие хамы и так в ажуре, а вот малышы (3-6 уровень) если у них находятся знаки тупо не знают что с ними делать т.к. их просто мало, а так они моглиб их продать и получить прибавку на шмот.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
интересно цену на них узнать 

Хаи*, конечно же
ну почему же хай? если идею примут и начнётся массовая продажа то думаю по 200-250 голд за птицу будут продавать
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
я считаю, что можно сделать возможность продажи...но стоимость сделать фиксированную и через рынок, цена создастся исходя из цены Божественного ожерелья(если ошибаюсь то поправьте) - 8-10 миллионов золота
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
прот, по моему цену сделать лучьше исходя из цен на сапфиры и прочее, тогда и не накладно и выгодно получится
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
на сапфиры и прочее цена подвижна, надо относительно неподвижный ориентир тогда.. Ожерелка для этого лучше подходит, особенно потому что есть альтернативные обмены ее на другие знаки.
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
в принципе цена установится сама если док сделает возможной продажу