Квест на ётунов
Квест на ётунов
Здравствуйте! Я предлагаю сделать квест на ётунов, есть ведь квесты на костры, сокры, утопы, на мутантов есть, есть квест для 7+ юнитов, а ётунов обделили. Можно сделать примерно так же как и с душами мутантов, но в награду необезательно паки ётунов или их питомцев, можно дать пару снежинок. Я подаю лишь идею, а варианты её развития самые разные.. вобщем развивайте
Re: Квест на ётунов
Как по мне ётуны сами по себе слишком "чит" как и их питомцы, потому считаю,что делать возможным получение паков с них в любом виде значительным дисбалансом
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
к квесту то никак не относится...
паки не давать а достижение и плюшки можно ввести
паки не давать а достижение и плюшки можно ввести
Я ж не говорю, что паки и только, я предложил изначально снежинки, если и это не нравится, можно еще что-то придумать. Кроме постого кача можно ж еще и квест какой-то выполнить, все же интересней
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
убить 100 больших и 500 маленьких
и обменяй на 10ть снежинок
у меня за 4 захода 40 снежинок будет)Мартовский_котя писал(а):убить 100 больших и 500 маленьких
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
Я так понимаю тупой мободроч, форм какого-то звания, набивание опыта, птичек, куда интересней чем сходить и выполнить квест. Неужели так трудно отписаться на форуме и просто сказать согласны вы с этой идеей или нет, если есть что добавить - так добавляйте!Если вам этот квест не нужен так доку тем более.
Почему только етуны,есть черви,щупальца,новые жилища.Квестов можно наделать не мало.Видимо Доку это не интересно))
Просто док один, а дел много, есть более приоритетные вещи чем квесты, где ещё нужно много придумывать истории, сюжет какой-то и этапы. Другое дело когда готовое предлагают.
Корневая проблема этой игры, из-за которой имеем кучу недовольных и бросающих игру, несмотря на то что Док вон из кожи лезет.vfs писал(а):Просто док один, а дел много,...
"Не падай духом, где попало" Марго