Рес манны героя
Рес манны героя
Небольшая, но важная, просьба!
Рес манны героя после боя. Не секрет что для магов быстрое восполнение манны важный элемент!
При все возможных выполненных достижениях и полученных званиях рес манны все же очень длителен!
ДОК просьба в следующем либо увеличьте скорость реса манны либо добавьте еще что-нибудь в виде выполнения задания/квеста на рес помимо уже существующих.
В луке например возможно бить нон-стоп, магом же ну как ни крути не получится.
Да и про ОВЖ медали не стоит упоминать, речь идет о постоянной основе реса!
Рес манны героя после боя. Не секрет что для магов быстрое восполнение манны важный элемент!
При все возможных выполненных достижениях и полученных званиях рес манны все же очень длителен!
ДОК просьба в следующем либо увеличьте скорость реса манны либо добавьте еще что-нибудь в виде выполнения задания/квеста на рес помимо уже существующих.
В луке например возможно бить нон-стоп, магом же ну как ни крути не получится.
Да и про ОВЖ медали не стоит упоминать, речь идет о постоянной основе реса!
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Рес манны героя

было это ооооочень давно просил рес маны как и войск.
т.е. пока в бою, чтоб восстанавливалась мана которая в битве не участвует.
все поржали идею забыли.
Это было б равнозначно считаю!Мартовский_котя писал(а):
было это ооооочень давно просил рес маны как и войск.
т.е. пока в бою чтоб восстанавливалась мана которая в битве не участвует.
все поржали идею забыли.
Войска же ресаются. Было бы здорово.Мартовский_котя писал(а): т.е. пока в бою чтоб восстанавливалась мана которая в битве не участвует.
-
- Имя героя: Шери
Поддержу, если рес армии можно ускорить, разделив воинов по слотам, то рес магии не ускорить никак 

Хорошо бы мана ресалась во время битвы как и войска - например, при условии, что магией не пользуешься.
Не будь жмотом-дай человеку второй шанс, Не будь идиотом-никогда не давай третий (С)
-
- Имя героя: Шери
Это уже есть, но кто то не пользуется магией в бою?) Вообще без магии бои проводить трудно)Иринка писал(а):Хорошо бы мана ресалась во время битвы как и войска - например, при условии, что магией не пользуешься.
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Поддерживаю. У нас и так самый быстрый кач почти полностью универсальный идет в стрелковом билде, а воином и тем более магом потери относительно стрелка-просто колоссальные. Причем, если у воина только армия теряется обычно (пару минут рес после боя что можно идти в след. бой и в 3й бой уже потери 1ого боя будут восстановлены) и маны на пару минут, то у мага и армия и мана на половину чаще всего потери того и того минут на 10ть.
Таким образом получаем на одних и тех же объектах самый быстрый кач в стрелке, на втором месте-воинским билдом и самый медленный магом. Такая ситуация сейчас на "средних" уровнях.
Таким образом получаем на одних и тех же объектах самый быстрый кач в стрелке, на втором месте-воинским билдом и самый медленный магом. Такая ситуация сейчас на "средних" уровнях.
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
Идея блеск, как и многие, предлагаемые ранее. Рес маны - ну крайне медлителен. Его нужно ощутимо поднимать.
Я, может, хочу играть чистым дд-билдом. Мне что, отказываться от него в пользу стрелкового? Не имею ни малейшего желания.
Я, может, хочу играть чистым дд-билдом. Мне что, отказываться от него в пользу стрелкового? Не имею ни малейшего желания.
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Именно так-идет вынужденный уход почти поголовно в стрелковые билды(это не значит что этот способ надо резать) по причине рациональности ,так сказать, такого кача. Просто нужно как-то мотивировать иные виды(а не идею уменьшить действие силового поля к примеру продвигать..) Мб как то привязку сделать к статам в бою? или как бонус чисто магических(шм сет к примеру) или воинских статов? т.е сет шм к примеру даст %реса армии и маны помимо тех что сейчас есть..что касается билдов-солянок то тут у меня нет вариантов в голове..хотя с сетами мой вариант вроде решит проблему..
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини