Re: Некрасивые бои

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
HMM8
Имя героя: Azteca

Сообщение HMM8 » 14 май 2014, 00:14

Сегодня войдя в игру я с ужасом увидел, что у моего героя оказалось -24К золота (не отняли 24К, а именно "-24К" золота), чему я был несколько огорчен. Посмотрев в лог я увидел, что был наказан за НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, по доносу форумного персонажа-инкогнито Фыфка, который (у меня есть основания считать владельца его мужского пола, но нет оснований считать его мужчиной) проявил по истине колоссальный интерес к моей скромной персоне мага 13 уровня и не поленился нарыть компромат на меня:
viewtopic.php?f=15&t=8029
За что я был наказан Доком на 250К золота, что, конечно, меня огорчило. Я надеюсь, что 30 серебренников Фыфачке было бы вполне законной наградой, но незадача, перс то инкогнито, что достаточно умно для стукача, но не достаточно умно чтобы оставаться инкогнито далее. Хотелось бы предоставить возможность всем людям, благодарным Фыфачке, возможность узнать имя героя и отблагодарить ее от чистого сердца.
Со своей стороны надеюсь, что в соответствии с правилами viewtopic.php?f=15&t=610 мой аргументированный ответ будет услышан.

Итак, жил себе персонаж с 14.11.2013 и горя себе не знал. Играл не особо активно. В ПВП не участвовал особо, не нападал на карте как http://www.heroesland.com/battle.php?11644369, дорогу никому не переходил, в общем вполне себе "белый и пушистый", о ком так приятно вытереть ноги, если под горячую руку попадет кому. Как неуловимый Джо который нафик никому не сдался поэтому и неуловимый. И вдруг такой интерес к такой ординарной игровой личности - безобидному леснику. С чего бы это?

А вот с чего! Нефик было писать на форуме всякие предложения viewtopic.php?f=5&t=8017, а уж тем более спорить с самим Мартовским котей, главой клана Инквизиция. Вместо положенного подобострастного варианта общения с "великим" МК, был сделан сравнительный анализ трудозатрат получения постоянных медалей самим МК, не в пользу "великого" с нескрываемым намеком на получение плюшек незаконным способом с нарушением правил. Ответить МК было особо нечего и он решил перейти на игровую личность и "нарыть" криминал на моего героя Azteca, чтобы я знал и боялся, если смогу подняться после такого нокаута.

Сильный ход, конечно. А все ради того, чтобы скрыть незаконное получение с нарушением правил медалей кланом Инквизиция. В топике, указанном ниже представлены доказательства:
Link is comming soon.

Этож надо перерыть все мои бои и найти http://www.heroesland.com/battle.php?9137302 за 24 ноября 2013 где моему персу было 10 дней от роду и он был всего лишь магом 5 уровня.
При этом, с точки зрения Фыфки (а может быть лучше Коти....) "статистика пвп боев героя Azteca за 24 ноябрь 2013 года где набивались знаки победы над…"
Ок, были набиты "знаки победы над…" которые подлый маленький Azteca использовал самым ужасным и гнусным способом, а именно ... да никак он их не использовал ... он был мал и глуп и не знал еще что они как то особо нужны. НИКАКОЙ ВЫГОДЫ глупый маленький Azteca не получил, только подставился так, что потом был наказан на 250К.
Ок, а для чего тогда все это? ЧИСТОЕ ЛЮБОПЫТСТВО. Ну не ввел тогда Док Тренировочные бои на арене (viewtopic.php?f=3&t=7702), а понять то как играть хотелось. Договариваться с кем-то одеть то-то и то-то, использовать/не использовать магию, брать те или иные юниты было невозможно, потому что новички быстро проскакивают уровни, а на 5 тусуются мульты хайлевелов для добычи "знаки победы над…" и для получения медалей в туре. Единственным выходом было создание технических персонажей. Сейчас это программно реализовано Доком и нужды в этом нет, за что ему огромное спасибо!

Кстати, а может Фыфка (или Котя) сможет еще нарыть умышленных боев персонажа Azteca? Неужели это все? По-видимому да... так как остальные ПВП бои либо результат нападения на Aztecy, либо нападение сопартийца/сопартийцем при случайном выходе из партии в опасных землях (то есть, по недоразумению).

Я думаю, что Док разберется в ситуации и примет во внимание, что персонаж Azteca, даже если он и нарушил правила, действовал не из корыстных побуждений, не для прокачки персонажа, и не является выгодополучателем от процесса, описного так пафосно Фыфкой в топике viewtopic.php?f=15&t=8029.

Я не прошу снисхождения для себя, но не хотелось чтобы честное имя Azteca было замарано мультоводами Инквизиции.
Есть притча о человеке которого царь спросил пожелать себе того, что врагу воздастся вдвое больше. Он пожелал, чтобы ему выкололи глаз. Меня наказали, dura lex sed lex, я надеюсь, что Док воздаст сторицей за дискредитацию турниров как таковых топеров клана Инквизиция и за нарушения, умышленные и отягощенные выгодоприобретением персонажей, указанных в топе

Link is comming soon.

Правдоруб Фыфка, пора уже определяться с именем персонажа или писать под собственным игровым персонажем, чтобы страна знала своих героев!

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 14 май 2014, 00:36

рука лицо.
я то тут причем? :)

HMM8
Имя героя: Azteca

Сообщение HMM8 » 14 май 2014, 01:13

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 14 май 2014, 02:14

Наивная молодёжь, да, Котя? ;) Хотя теряете хватку, на таком косяке погрели, раньше осторожнее игру пилили или мне кажется? Даже если накажут кого-то случайно, то на те же гроши - 250к или меньше - для топ клана , вываливающего миллионы за рецепты, медали и вечные ожерелки -это тьфу, примерно как из замка до колодца дойти. А вот профит даже с учётом таких случайных штрафов солидный будет. В любом случае, Док не будет рубить сук, на котором сидит- инки и их мульты это по меньшей мере треть активного онлайна, ему это надо? Вон громов и ОР медали мутят- ещё и их наказать - и всё, чисто поле останется, а не игра). А вообще интересная идея, наказывать % от суммарного имущества героя, потому как 250к для 13 уровня примерно как 2500к для 22, а может и больше.

P.S.: кого-то мне azteca напоминает...
P.P.S.:не спорь с Котей

Вицли
Имя героя: про100Филя

Сообщение Вицли » 14 май 2014, 05:51

Да, наивная и пока еще верящая в справедливость молодежь, которой в ХЛ, увы, совсем немного, а с таким цинично-издевательским отношением к ней и вовсе быть не должно. Очень может быть, что здесь вообще давно уже не должно быть никого кроме вас, густо обросших мультами, старожилов ХЛ, и даже немного странно, что все же есть.
Не нубоголовая молодежь обогатила геройский лексикон знаковыми словосочетаниями "пилить туры" и "мутить медали", а именно вы, милые котики-песики, и за то во что сейчас превратились туры да и весь наш маленький виртмирок нам тоже надо благодарить не Дока, а именно вас, алчных хитрованцев, кадавриков-медалистов )))
Улыбайся чаще! И чаща улыбнется в ответ )))

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 14 май 2014, 09:41

Вицли писал(а):словосочетаниями "пилить туры" и "мутить медали", а именно вы, милые котики-песики
для всех самых честных и самых самых наивных.
форум всегда открыт и Док с удовольствием выслушает как сделать так чтоб все было хорошо и здорово в вашем понимании и не привело к еще более серьезным проблемам.
Глаз Мага писал(а):Наивная молодёжь, да, Котя? ;) Хотя теряете хватку, на таком косяке погрели,
привет глазастым.
ты сейчас про какой косяк? :)

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 14 май 2014, 10:04

Схватили топикстертера за ж... и посыпались обвинения во все стороны? :lol: Грюстно.

Фыфка

Сообщение Фыфка » 14 май 2014, 10:40

А теперь как все было)
Люблю читать форум… собственно начала читать вашу тему про улучшение награды за вампшистов… Да я не против новых медалек с бонусами на отрицательный эффект но только чтоб это было другое событие а не набить все за пару дней. Ведь чтоб собрать первый воинский знак нада сумму первых знаков вампшистов+ 10 крови и это чудо будет с 13 уровня. 10 крови вольных на 13 это ни о чем учитывая что вольников бьют намного раньше. Сумма знаков 1,2,3 категории= 10 знаков=10 боев в партиях это можно сделать за 2-3 дня (если не сильно стараться). Халява разве нет? Дальнейшие медали сопоставимые с турнирными рассчитать нельзя ибо нет данных.
Собственно увидела в посте ХОЧУ МЕДАЛЬ ХАЛЯВНУЮ
Что собственно и подтвердилось при развитии темы автором дальше и его попытках склонить на свою сторону.
У простых игроков будет к чему стремиться, да и у топов драйва прибавится. Я не думаю, что все за status quo где топеры это мега-суперПВПшники (одетые в убер-шмот и медали, не ими полученные) - а остальные горе-лесники-терпилы.
Простые игроки узнают об этом в самый последний момент и вряд ли что то набьют. Медали первыми получат те же кланы и пвпшники в убершмоте ну и про мультяшек не забываем. Про лесников-терпил улыбнуло) так же как и про героическую семантичность XD
А дальше почему то пошло сравнение между зарабатыванием турнирных медалек и предлагаемой.
Причем для примера был взят бой 2011 года? (бой не смотрела, но по интонации автора догадываюсь что там было что то нечестное?). Идем дальше. Итого стоимость медальки 5 боев… какая то детская математика. Турнир длится неделю, невозможность собрать игроков ( онлайн, не хочу не умею играть, не хочу назло, и т.д.) или игроки слишком сильные и тут медальками и не пахнет и т.д.. (это если говорить о ЧЕСТНОМ туре)
А дальше был вопрос про кресты
а почему обменный курс знаков Дуэлянта такой.... хреновый. За 5 побед в туре люди получают супермедаль +2 во все параметры, а за тапки +2 во все параметры (взят равноценный арт по статам) требуют аж 70 "крестов".
Потому что на карте ты Сам выбераешь себе удобную жертву которую 100% победишь, в турнире правило 3 заявок не даст подобрать хороший антибилд. Про мультяшек и договорников вообще молчу потом ведь не докажешь за каким кустом когда они «не занимались ничем предосудительным».
Собственно вопрос про кресты заставил меня посмотреть на героя темы, который предлагает столь явную халяву.
Открываю профиль игрока Azteca маг 13 уровня по дате регистрации почти ровесники, состоит в клане (про клан вроде ничего плохого не слышала) 30 пвп боев. Складывалось хорошее впечатление ровно до того момента как я открыла вкладку бои. Бои я смотрю за последний месяц и за первый. На лоу уровнях удобней всего играть в пвп. И что я вижу…
Ок, были набиты "знаки победы над…" которые подлый маленький Azteca использовал самым ужасным и гнусным способом, а именно ... да никак он их не использовал ... он был мал и глуп и не знал еще что они как то особо нужны.
5 уровень против 4 уровня (причем 4 уровни все в 2 стека) мдяя… ники неприличные… и герой явно имел целью набить знаков каждой рассы по 2 штучки (ап клана? Или на будущее для заклинания призыва ?)
Далее захотелось посмотреть мультяшки для знаков отслужили свое иль нет, оказалось что нет.
Смотреть бои дальше и что то копать… в хай битвах я ничего не понимаю да и бои очень длинные… хотя да просто по списку битв и напарнику одному есть вопрос)
Печаль… получилось написала руководство как не попасться)
viewtopic.php?f=15&t=8029 это был ответ на вашу идею( и то что стояло за ней), но не более.
И что я читаю:
по доносу форумного персонажа-инкогнито Фыфка, который (у меня есть основания считать владельца его мужского пола, но нет оснований считать его мужчиной)
до сих пор не могу понять сию фразу
Ответить МК было особо нечего и он решил перейти на игровую личность и "нарыть" криминал на моего героя Azteca, чтобы я знал и боялся, если смогу подняться после такого нокаута.
Кстати, а может Фыфка (или Котя) сможет еще нарыть умышленных боев персонажа Azteca? Неужели это все?
Сравнивать меня с МК(парнем, старожилой проекта, главой клана и прочия заслуги)… неожиданно и обидно(
МК тут не причем и колоссального интереса не было, только поверхностный, никто мне серебренными золотыми или артефактами ничего не платил… тут увы да наивная и пока верящая в справедливость молодежь…
возможность всем людям, благодарным Фыфачке, возможность узнать имя героя и отблагодарить ее от чистого сердца.
Есть люди которые сам догадались или знают мой ник… я не сильно так и скрываюсь если что…
Создавая тему в нарушениях, я отдаю себе отчет и предполагаемые последствия (умножая на сколько подкинет фантазия мультов), надеюсь их выдержу)
P.S. Люблю задавать глупые вопросы в самое неподходящее время, так что будьте бдительнее)

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 14 май 2014, 11:02

Фыфка писал(а): Сравнивать меня с МК(парнем, старожилой проекта, главой клана и прочия заслуги)… неожиданно и обидно(
от это я приплыл... :)

а так фыфка точно не я :)
многобукав и стиль не тот :)

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 14 май 2014, 11:53

HMM8 писал(а):персонаж Azteca, даже если он и нарушил правила, действовал не из корыстных побуждений, не для прокачки персонажа, и не является выгодополучателем от процесса
Мотивы - это очень важно, безусловно. Но нарушение правил, есть нарушение правил. И, если честно, не похожи те битвы, которые я бегло посмотрел, на "тренировочные".
Мартовский_котя писал(а):Док с удовольствием выслушает как сделать так чтоб все было хорошо и здорово
Из последних сил верю, что это возможно. Я сейчас про "хорошо и здорово".
Делитесь и перемножайтесь

Ответить