ПРОСЬБА.о игре.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
allganin
Имя героя: Хейген

ПРОСЬБА.о игре.

Сообщение allganin » 19 авг 2014, 14:53

Док, прошу Вас, а точнее для начала Организуем в этой теме голосование. Тема "Новый сервер, сброс на ноль, все и так хорошо". Я понимаю, что старожилы которые уже бегают в магме и со всеми медалями скажут, зачем все хорошо я вложил в игру кучу реальных денег, но нонсонс новички не когда не придут в игру когда есть уйма старожил.

П.С. Если все же новый сервер было бы не плохо чтобы там игровые рейты были хотя бы х5 т.е. опыт, ресурсы, деньги, шанс дропа.

П.П.С. Если все же новый сервер можно создать ПВП сервер, Ваша мечта просто, рейты должны быть х100 т.е. опыт, ресурсы, деньги, шанс дропа.

Да прибудет с этим миром счастье и хороший пинг.

slartibartfast
Имя героя: fastforest

Re: ПРОСЬБА.о игре.

Сообщение slartibartfast » 19 авг 2014, 15:01

Можно добавить новый клон игры и оставить при этом старую. Пускай каждый сам выбирает себе что по душе.

Flexo
Имя героя: Flexo

Сообщение Flexo » 19 авг 2014, 15:13

Рейты х100 ? Это вам не какая-то хреновая мморпг типо линейки, где можно такой беспредел мутить.

Если уж пошло дело о новом сервере, то пусть он будет отличен лиж тем что там присутствует доля доната, т.е. более широкий спектр услуг, может на этом сервере будут сидеть кошельки, и радовать себя плюшками
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

allganin

Сообщение allganin » 19 авг 2014, 15:35

Flexo писал(а):Рейты х100 ? Это вам не какая-то хреновая мморпг типо линейки, где можно такой беспредел мутить.

Если уж пошло дело о новом сервере, то пусть он будет отличен лиж тем что там присутствует доля доната, т.е. более широкий спектр услуг, может на этом сервере будут сидеть кошельки, и радовать себя плюшками

Речь о рейтах идет только ради того что можно вырости и попробываться за неделю две а не за 2 года

Фартаэль
Имя героя: Фартаэль

Сообщение Фартаэль » 19 авг 2014, 16:14

Глупость! Пустой плач Ярославны. Обычные слова того, кто пришел в игру недавно и видя хаев кипит от черной зависти.
Заработать в игре можно на все, главное много времени и упорства. Я в игре с самого начала беты, но экспы, голда, артов с крафтом, уровни профессий имею в разы меньше, чем у тех кто пришел на год и два позже. Причина - мало играл. Будешь много играть, будет все! Не нужны обнуления, не нужны делать серваки со скоростями х10 и х100. Хочешь попробовать себя на высоком лвл? Иди в состяз, там 16 лвл, или в тактику - там 21 лвл, вот там и смотри каким может быть твой герой. Что касается пвп сервака, тоже не нужен, у нас есть турниры, а кому хочется, те всегда находят с кем поиграться на карте. Что касается доната, то опять же все просто, вливай, меняй на голд и покупай арты, большего не будет, Док еще в сам начале это говорил.
Делай, что должно, свершиться чему суждено!

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 19 авг 2014, 16:27

вы 100 игроков на 2 сервера делить собрались?

allganin

Сообщение allganin » 19 авг 2014, 16:40

Фартаэль : вижу вижу 11 января 2011 года на данный момент 19 августа 2014 года увы вы еще 18 лвл.
Пвп не должно быть а вот давай мы с тобой пойдем за ворота подеремся "если я убью тебя, то завтра ты меня"

Доку давно предлогали сделать всю карту "Опасная зона" как на альфе.
Я же предлагаю совсем чуток. Что бы Док сказать: "что да есть 2 сервер и он работает" и да там все по другому и да он удалит старых персонажей там созданных.

Котя относительно деления 100 человек, если смотреть по внимательнее то такое ощущение, что это не онлайн игра а просто так пару друзей через модем сидят. А остальные для них боты которые поставляют им ресурсы, или мульты для которых что то делается. Или я не прав??

А так будем мы барахтаться в "бете" и никогда не выйдет игра.

П.С. я в игре с 17.08.2012 .

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 19 авг 2014, 17:16

allganin писал(а): Или я не прав??
в корне.
по мимо уметь написать постарайся и прочитать что тебе пишут к примеру:
Фартаэль писал(а): Заработать в игре можно на все, главное много времени и упорства. ... Причина - мало играл. Будешь много играть, будет все!
золотые слова.
если ты сутками в игре у тебя есть все. если ты на час на да... значит и получил, что наиграл.

Посмотри на персонаж "Громовержец" и сравни его с собой.
на "Крюлодыра" на "ГММ" это игроки с ходу которых назвал. которые не имели чего то имбо выдающегося в виде топкланов. но которые всегда онлайн и все имеют, а если чего то не имеют то уже знают примерно сроки когда они это получат.

чем тебе хаи не угадили не совсем понимаю.

Flexo
Имя героя: Flexo

Сообщение Flexo » 19 авг 2014, 17:29

за 2 месяца с 9-го уровня качнулся до 18-го, уже почти 19-й, меньшее из желаемого у меня уже есть, еще пару месяцев такой-же игры и цели своей я достигну :)

Открою завесу тайны, 1 часа в день не достаточно для каких либо краткосрочных результатов...
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

allganin

Сообщение allganin » 19 авг 2014, 17:30

Мартовский_котя писал(а):
allganin писал(а): Или я не прав??
в корне.
по мимо уметь написать постарайся и прочитать что тебе пишут к примеру:
Фартаэль писал(а): Заработать в игре можно на все, главное много времени и упорства. ... Причина - мало играл. Будешь много играть, будет все!
золотые слова.
если ты сутками в игре у тебя есть все. если ты на час на да... значит и получил, что наиграл.
1. Я ранее сидел сутками на пролет благо работа позволяет по 5-8 часов в не отрыве
2. Благо имею 3 персов 16 14 13(дракосет)

Посмотри на персонаж "Громовержец" и сравни его с собой.
на "Крюлодыра" на "ГММ" это игроки с ходу которых назвал. которые не имели чего то имбо выдающегося в виде топкланов. но которые всегда онлайн и все имеют, а если чего то не имеют то уже знают примерно сроки когда они это получат.
Смотрел и знаю их.
Я не говорю про топ кланы хотя кланы дают очень много особенно топы.
Но есть такое слово "задротсво", а есть удовольствие. Я задротил 1 год с 1 по 15 лвл, но со временем остыл

чем тебе хаи не угадили не совсем понимаю.
Хаи, да нет все в порядке в каждой онлайн игре есть свои топы и топ-топы.
Но без условно ранее было просто взять 20 лвл в пати через 18 лвл -16лвл и получить через месяц тот же 18 или куда проще получить звания а главное "наживу".

Теперь +-2 лвл пати это предел. Док запилил мультоводство очень жестко. Ему предлагали сделать это по другому.

Коть я не пойму вот ты в каждую тему залезаешь и начинаешь гадить...наверно правильно ты выбрал ник.

Ответить