Знаки

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Machete
Имя героя: Ryu Hayabusa

Знаки

Сообщение Machete » 16 окт 2014, 22:01

В связи участившимися спорами о правильности\ не правильностями боев на карте, ( в особенности 20+ в неподобающих уровням сетах) решил я написать о замечательном дропе который дает победа в ПвП на арене, на которой так же само можно играть в любое время суток, без всяких лишних заявок и прочих осложнений.
Вознаграждение за бой на арене - знак победы над какойлибо из фракций ( в простонародье - тряпка), 9-таких знаков = 1 знак всеобщей победы.
Обмен в таверне -
30 знаков всеобщей победы = посох ПМ \ меч позолоты, 30 знаков всеобщей победы в свою очередь в идеальнейщем варианте это 30*9=270 побед на арене, на глаз если прикинуть в среднем это 320-340 побед на арене ,вполне вероятно создасться осложнение обмена тряпок - дуелянты из определённой фракции вообще могут отсуствовать\нехотеть играть в пределах подходящего уровня (например инферно на 20+ на данный момент), или слишком много дуелянтов одной фракции. Простой пример: если вы нашли друзей\врагов для дуелей на арене из 5 замков и примерно равное количесво раз их побеждаете то придеться победить (30*5)+(30*8)=390 раз, т .к. недостающую тряпку менять надо с курсом 1 к 2.
20 знаков всеобщей победы = куртка ПМ \доспех позолоты, тоесть 210-220 победных боёв.
Все артефакты меняемые на эти знаки без допов.

Взглянем на знаки дуелянта, в сравнении за знаками всеобщей победы, предположим вы герой 18+ левела и знаки дуелянта за битву идут в 2-х кратном размере ( возможно это изначально задумывалось чтобы чтобы компенсировать поломку паков\мутантов которые идут с 18-го левела и ремонт более дорогостоящих артов) и ктому же дуелянтский дроп одинаковый за все рассы, и нет необходимости ничего менять с невыгодным курсом если победил какие либо рассы больше.
Обмен в таверне -
150 знаков дуелянта = посох ПМ \ меч позолоты с +4\5 стата, что есть 35-40 побед в битвах на карте случайных или по предварительному согласию.
70 знаков дуелянта = куртка ПМ \доспех позолоты с +2 стата, что есть 16-19 побед на карте

Если сравнить арт с одинарным допом , (создание например обходиться по затрам в 3 раза дороже ), и обычным, то доповый представляет ценность минимум 2 раза большую, а если те арты с двойными\пятерными которые меняються в таверне сравнить с обычными то, то там еще более весомая разница.

Что мы видим в результате- дроп за победы на карте и арене:
Палка сета - 35-40 победных боев на карте или 320-390 на арене
Бронь сета -16-19 побед на карте или 210-245 на арене

Если можно применить такое понятие как удельный дроп за победу , и учесть что арт меняемый за знаки дуелянта всеголишь ценнее в 2 раза, чем тот что за занки всеобщей победы, то меняя на данные арты, то удельный дроп на карте получаеться в18-25 !!!!!!!! раз больше чем на арене.

В связи с этим хочу предложить обмен артефактов за знаки всеобщей победы сделать с такими же свойствами как и за знаки дуелянта, чтобы знаки победы над... хоть как-то конкурировал со знаками дуелянта.
На данный момент совсем диспропорционально выходит, за месяц можно на карте ( где на данный момент может отсутствовать риск материальных потерь если бой по обоюдному согласию ) получить арт который намного ценней, того если почти год на арене играть.

Я лично считаю что должен быть хотя бы коэфициент 8-10, или быть может кто-то считает что одна победа на карте по ПЛЮШКАМ должна быть эквивалентна 20++ победам на арене???

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Знаки

Сообщение Мартовский_котя » 16 окт 2014, 22:06

еще и дроп тряпок ввести как крестов :)
от 1 до 6 в зависимости от лвл.

Skam
Имя героя: Дробитель

Сообщение Skam » 16 окт 2014, 22:20

Полностью согласен с выше сказанным!

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 16 окт 2014, 22:55

На арене ничего не ломается. А на карте может.

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 16 окт 2014, 22:57

в отличае от крестов, знаки всеобщей победы продаются, можно их просто купить/продать, если ничего не изменилось
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 16 окт 2014, 22:59

Таки изменилось)

Machete

Сообщение Machete » 16 окт 2014, 23:54

Demetrius писал(а):На арене ничего не ломается. А на карте может.
если даже обменивались бы равнозначные арты, за это мифичное " может" оправдывает 10-кратные усилия на твой взгляд? или 40 побед на карте или 400 на арене.

Murderer
Имя героя: Murderer,Фадоса

Сообщение Murderer » 17 окт 2014, 00:38

Участвуй в турнирах, так намного лучше обмен)

Machete

Сообщение Machete » 17 окт 2014, 01:54

Murderer писал(а):Участвуй в турнирах, так намного лучше обмен)
сказал человек не играющий турниры , :D насчет турнирного дропа я могу расписать всё тагже подробно, и как я отметил раньше туры имеют ограничения: время, количество заявок, уровень игроков. У меня например хотя я часто сижу в заявках и зову в туры из 48 боев за примерно месяц , 10 на карте ( 4 из которых было поимка, с неимоверным малой возможностью на победу у противника) и 38 на арене из которых тока 3 в турнирах, тоесть большая часть 15-17 2х2, или 1х1. в общем-то малое колво боев на карте еще обьясняеться и тем что я не иду на компромисы, и типа- там давай ты пару раз выграешь, потом я. я давал конечно и преимущества противникам, но это совсем не привлекательно для некторых которые сыграют пусть даже и с форой в 0-3 или 0-4,
так отступление небольшое, вернёмся к нынешнему обмену, вот тому же товарищу Murderer чтобы накопить на палку ПМ, что лучше с абсолютно чесными боями сыграть на карте или в замке толька в раз 10 больше, если даже будет равноценный арт?

Фартаэль
Имя героя: Фартаэль

Сообщение Фартаэль » 17 окт 2014, 12:32

Коли пошла такая пьянка, то скажу, давно пора резать знаки дуэлянта на карте, либо поднять цену на меняемые арты за них. На арене все норм.
Делай, что должно, свершиться чему суждено!

Ответить