Усиление воды.
Усиление воды.
Добрый день.
Предлагаю в сет "Повелителя урагана" добавить больше урона магией воды, как это сделано в сете мага магмы, для огня и земли.
Предлагаю в сет "Повелителя урагана" добавить больше урона магией воды, как это сделано в сете мага магмы, для огня и земли.
Всё будет, но не сразу!
Re: Усиление воды.
phdoc писал(а):Где логика?
Появится смысл брать атакующие заклинания воды.
Всё будет, но не сразу!
ну, мое мнение - обычно заклинания типа ледянух и кольца холода берут на хай лвлах против огненных призывов, учитывая их уязвимость - эти проценты до урона будет вводить вообще читово. Стек будет укладываться в одну ледянушку. На то и уязвимость.. 50% аж.
Это ж на сколько надо усилить, чтобы предпочесть водяное дд метеору?
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
воздух +230% разогнать можно.Demetrius писал(а):Это ж на сколько надо усилить, чтобы предпочесть водяное дд метеору?
НО!!! интерес игры от воды в противовес ММ и для разнообразия очень бы не помешал.
но тут надо или к лвл*% привязывать т.к. на лоу вода нужна после сета ШМ бестолкова.
и где то +500% - 1000% давать должно

Я про урон водой в "воздушном" комплекте.Антиной писал(а):phdoc писал(а):Где логика?
Появится смысл брать атакующие заклинания воды.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
урон земли в магме (огненном) комплекте естьphdoc писал(а):Я про урон водой в "воздушном" комплекте.

в пм нет

так и тут в шм нет в ПУ пусть будет.
Так магма - как раз две стихии. И земля и огонь. Выглядит логично.Мартовский_котя писал(а):урон земли в магме (огненном) комплекте естьphdoc писал(а):Я про урон водой в "воздушном" комплекте.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
это не про нашу игруphdoc писал(а): Выглядит логично.

у нас много где логика теряется...
значит надо не сету а.. сфере делать бонусы чтоб брать ее стали на хаях.