в очередной раз про Аварию

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
h2o
Имя героя: Безымянный))

в очередной раз про Аварию

Сообщение h2o » 13 май 2015, 02:10

Я конечно извиняюсь, но мне кажется женщин брать в модераторы - последнее дело, ведь это предПМС, цикл, постПМС + женщины очень эмоциональны и предвзяты. Вспомнить хотя бы Шери. Но Док решил видимо, что вдруг в этот раз грабли будут бить помягче...

Авария часто банит ТБ за личные обиды, причем, часто например когда все флудят, то банятся только герои ТБ, причем граздо на большее время чем реальзно заслужили. Причем когда речь идет о ТБ то авария делает вид что её нет, и нарушений она не замечает типа, соответственно идет поливалово ТБ, и стоит только кому-то из ТБ повестись на провокацию, банят его, а не зачинщиков заранее.

Модератор должен быть хладнокровен, темболее играющий модератор, а женщина по определению не умеет быть хладнокровной.

Дальше просто идет пара примеров, когда, выбесила, когда была в сети и играла, и ничего ен делала. Причем эти герои в чате - не мулты героев ТБ
15:57 bigz:скальп хвоста хороший ник
15:55 bigz:еще скальп хвостом рулит паходу
15:55 Рамулька:да, я хороший, я слушаю маму и папу
15:54 Писений:Рамук не нубосяка, он хороший школьник и любит ростишку
15:54 Буй Нубосяка:Рамук, го на арену, нубосяка
15:53 Буй Нубосяка:привет, нубосяки. Кто тут ПРОигрок?
15:47 bigz:ой ржунимагу
15:46 Некроморг:азаза повылазили)
15:46 bigz:ыыыы
15:46 Мистер_Жопер:потому что у нас клан Беде, в которое писают
15:46 Мистер_Жопер:а всех кто против мы сожрем1
5:46 bigz:нитак, вот тебе ключи от ака -рули
15:46 Мистер_Жопер:И я буду твоим рабом, мой госпадин
15:45 беляшус:Писений, я буду твоим рабом
15:44 Мистер Пропер:школьники разбушевались))
15:44 Защекус:Да кому ты нужен, царь нашелся
15:43 Писений:Где мои подданые и рабы!!! теперь я главный. всем бояться меня
а вот вечер: брабус видимо пьян и провоцировал бусу, буса повелся, но смотрим за что получили оба бан, причем модератор авария могла это все предотвратить.
21:46 Герой Брабус наказан молчанием на 600 сек. Причина: рвс
21:46 Брабус:http://cs620028.vk.me/v620028492/b12f/ehYXRLpW0wQ.jpg
21:46 Брабус:я тя боюсь, ты с мачете страшный
21:46 Герой Аллексий наказан молчанием на 6000 сек. Причина: гбр, оскорбление
21:46 Аллексий:че ты гавно какое-то левое несешь?
21:46 Аллексий:тебе предложили дуель
21:46 Брабус:бус
21:46 Аллексий:питушок тока попердывать может
21:45 Брабус:подергать хотел
21:45 Брабус:буса тя искал
21:45 Брабус:да. на 100%
21:45 Аллексий:нубло комнатное
21:45 писькознавец:Привет, меня не искал ни кто?
21:45 Брабус:как хазяева
21:45 Аллексий:ты сам понял че сказал?
21:44 Аллексий:персы идиоты?
21:44 Брабус:идиоты
21:44 Брабус:и все такие как ты
21:44 Брабус:у меня 1 перс, а у тя 18
21:44 Аллексий:вот посмотри кто тут задрот
21:44 Брабус:давай
21:43 Аллексий:на себя взгляни
21:43 Аллексий:а-ха-ха
21:43 Брабус:ты сам телега, задрот комнатный
21:43 Брабус:в лицо
21:43 Брабус:ну ты ж ПРО, все должны знать своего героя
21:43 Аллексий:че ты вообще с телеги соскакиваешь?
21:42 Аллексий:с фотки
21:42 Брабус:с тебя?
21:42 Аллексий:а толку то с того?
21:42 Брабус:не нервирууй ХЛ
21:42 Брабус:покажись нам
21:42 Брабус:не жмись
21:42 Брабус:хочу видеть героя "ПРО"
21:41 Брабус:фотку в общий скинь
21:41 Аллексий:да, алешка
21:41 Брабус:алешка
21:41 Брабус:а ты кто такой?
21:41 Глаз Мага:ок, хотел с ним дуэльку перед его блоком сыграть)
21:41 Аллексий:со мной
21:41 Брабус:с кем?
21:40 Аллексий:Брабус на баттл падешь?
21:40 Фалиас:а каким ником он играет?
21:40 Аллексий:может подойдет пожже
21:40 Брабус:он всегда тут
21:40 Аллексий:нет, он был седня недавно тут
21:40 Глаз Мага:Хаябуса ещё тут?
ну и причем таких примеров масса. И тут дело не в том что Брабус плохой, на его месте часто находится кто-то другой, смысл в том, я повторю если кто-то не понял, Авария поволяет оскорблять ТБ и героев ТБ, и банит только ТБ в перепалках, хотя чаще начинают перепалки не герои ТБ. А если банит всех, то "своим", точнее тем кто не ТБ она дает легкий бан

Вот просто как пример, МК когда был модератором и были жесткие ругани в чате ТБ проив инков, он банил и своих и чужих по справедливости, все просто, он мужик, а Авария - женщина. Мне вот просто кажется в этом основная причина.

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Re: в очередной раз про Аварию

Сообщение zevs4699 » 13 май 2015, 02:21

прочитал и подумал, а мужик ли Арсений? у него ведь точно такая же беда с банами :)
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

h2o

Сообщение h2o » 13 май 2015, 02:22

да не правда, этот не щадит не своих ни чужих))
причем он вроде единственный кто предупреждает перед баном.

Avariya
Имя героя: Авария

Сообщение Avariya » 13 май 2015, 02:30

Маразм крепчал, сосуды гнулись и крыша резво сорвалась :)
Дальше просто идет пара примеров, когда, выбесила, когда была в сети и играла, и ничего ен делала.
Это когда я была в сети то и бардак пропустила?

Только что 106 человек онлайн видели, как видно в порыве негодования ты флудил с мульта далеко неблагозвучного имени, подозрительно напоминающим ник модератора ТБ. Хорош уже загрязнять чат.
а Авария - женщина. Мне вот просто кажется в этом основная причина.
Браво, очень глубокое замечание, убедительнейший аргумент :))) Обычно используется, когда сказать по существу совершенно нечего :)))

h2o

Сообщение h2o » 13 май 2015, 02:45

Это когда я была в сети то и бардак пропустила?
выше примеры - то когда ты была в сети, достаточно посмотреть список твоих боев.

ругался в чате - буса, я не буса, я сторонний наблюдатель, я не флудил, я всего-лишь с доброго имени пародийного на модератора, причем ник добрый и не оскорбляющий, чисто для прикола сделанный по его фразе "успокаиваемся". не нужно наговаривать того чего нет и небыло, Док может посмотреть чат.
Браво, очень глубокое замечание, убедительнейший аргумент :))) Обычно используется, когда сказать по существу совершенно нечего :)))
Ну если для тебя все выше перечисленное выше - не аргумент, ну я не знаю тогда что ещё сказать.

Я ничего плохого не хочу сказать про женщин вообще, но я категорически считаю, что женщины не могут занимать определенные "работы". Исключительно по половому признаку, тк перепады настроения, гармоны, и тд. Достаточно вспомнить массу примеров из жизни, грубе продавцы, паспортиска в жеке, женщина директор - которая вешает весь офис если у неё эти дни, у мужа голова вечером болела, и тд...

Инкогнито
Имя героя: Leeroy Jenkins

Сообщение Инкогнито » 13 май 2015, 02:56

Давайте начнем с того, что каждый модератор предвзят. каждый. просто кто то это признает, кто то нет. Арсений кроет ТБ, Авария возможно наоборот. Никого не покрываю, сам в чате толком не появляюсь. На модераторские войны не обращаю внимания. Но факт есть факт, предвзятое отношение-было, есть и будет. Кто то кого то обидел и все, баны максимальные, и попытки уязвить. Но повторюсь, по моим наблюдениям, модератор Арсений123 покровительствует клану ТБ. Всегда минимальные баны сокланам и мультам правокаторам, я не разу не видел предупреждений от него. Единственный адекватный и не предвзятый в данный момент модератор Лорд Рал.
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.

Инкогнито
Имя героя: Leeroy Jenkins

Сообщение Инкогнито » 13 май 2015, 03:01

и еще, тема создана не правильно, вернее не в том разделе. может кто нибудь перенесет?
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.

Avariya

Сообщение Avariya » 13 май 2015, 03:40

выше примеры - то когда ты была в сети, достаточно посмотреть список твоих боев.
Дело было сегодня? Дневной бой - 16:40 мо мск .
Я ничего плохого не хочу сказать про женщин вообще, но я категорически считаю, что женщины не могут занимать определенные "работы". Исключительно по половому признаку, тк перепады настроения, гармоны, и тд. Достаточно вспомнить массу примеров из жизни, грубе продавцы, паспортиска в жеке, женщина директор - которая вешает весь офис если у неё эти дни, у мужа голова вечером болела, и тд...
Я в свою очередь ничего плохого сказать не хочу, но если по человечески - с этим не на форум, а к специалистам, проблемы то серьезные. Детские обиды - они знаешь как могут аукнуться к зрелому то возрасту. И это не издевка, честно-честно.

По поводу предвзятости\не предвзятости. В стародавние времена был конфликт, где допустила непростительную слабость. Выводы сделала.
И я категорически против превращение чата в помойку.

Вицли
Имя героя: про100Филя

Сообщение Вицли » 13 май 2015, 05:08

h2o писал(а):... я категорически считаю, что женщины не могут занимать определенные "работы". Исключительно по половому признаку...
категорически не могут занимать работы по половому признаку - это суперрр )))

То ли врачи у вас в голове лом забыли, то ли ваша персональная зомбо-кукушка громко кукует у вас в черепе, непогребенная ))))))
Улыбайся чаще! И чаща улыбнется в ответ )))

Avariya

Сообщение Avariya » 13 май 2015, 08:29

Судя по чату, и мне по 6к миниум, скрепя зубами кнопку бана нажимаешь)
Из соседней темы цитата, но тут более к месту на мой взгляд.

Мой соклан получил бан на 2 месяца за скабрезный анекдот в общем чате. Макропод за полслова грубого получает огромные баны. Согласно истории наказаний и тяжести деяния. Очевидно, я через чур мягко и лояльно все таки подхожу к вопросу наказаний "рецедивистам"...

Ответить