Беги без оглядки!

Творчество на тему игровой вселенной HeroesLAND

Модератор: Елена

svkona
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 02:05
Имя героя: Странно
Откуда: Севастополь

Re: Беги без оглядки!

Сообщение svkona » 14 июн 2020, 05:10

хочу продолжения!!!!
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.

slartibartfast
Сообщения: 1526
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 15:05
Имя героя: fastforest

Re: Беги без оглядки!

Сообщение slartibartfast » 16 июн 2020, 02:58

... продолжение, фрагмент третий...

Я проснулась от непонятного ощущения тревоги и нащупав в темноте рукоятку меча, прищурилась, пытаясь хоть что-то разглядеть в кромешной тьме. От камина теперь исходило ещё меньше света, так как поленья уже практически догорели. Увидеть хоть что-либо не представлялось возможным. Пытаясь вспомнить расположение объектов в палатке я осторожно двинулась к нему.

Интуитивно выбрав правильный путь и стараясь двигаться бесшумно, чтобы никого не разбудить я приблизилась к melda elda. Нащупав свободной рукой его лицо, я припала к нему своими дрожащими губами, почувствовав неимоверный жар, исходивший от тела. Сдернув кашемировое одеяло, я ощутила практически осязаемое пламя, мгновенно озарявшее всё вокруг.

Отовсюду повскакивали маги, послышались шумные защитные заклинания, кто-то выбегал из палатки в ночь, выкрикивая на древнем эльфийском непонятные мне выражения.

- Что-то поменялось… - раздался совсем рядом уже знакомый мне голос, только на этот раз в нём уже не чувствовалось уверенности, а лишь всепоглощающий панический ужас. Его крепкие руки схватили меня и потащили к выходу. Я неловко сопротивлялась, не понимая ничего из того, что происходило вокруг и пыталась было что-то возразить, но из моего рта вырывались лишь сдавленные всхлипы.

В лагере уже также было неспокойно. Мимо промчался отряд свирепых кентавров, грозно громыхая наспех одетыми доспехами просипели боевые гномы, звездное небо пестрело от обилия хаотично порхающих пегасов… К палатке спешили железные и алмазные големы, выстраиваясь в защитные редуты в шахматном порядке один через одного. Впереди на возвышении грифоны держали совет с единорогами, что-то яростно доказывая то и дело поминутно вспарывая землю своими острыми когтями.

- Что происходит? – наконец удалось прошептать мне.

- Орда… - только и успел ответить мой спутник, как в этот самый момент невдалеке послышался чудовищный взрыв и большую часть неба на западе озарил столб гигантского фиолетово-багрового пламени.

В свете ослепительной вспышки мне удалось наконец рассмотреть того, кто был со мной рядом. Это оказался…

… продолжение следует когда-нибудь…

svkona
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 02:05
Имя героя: Странно
Откуда: Севастополь

Re: Беги без оглядки!

Сообщение svkona » 16 июн 2020, 05:51

когда-нибудь очень скоро!)
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.

Аватара пользователя
Eskandariya
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 03 окт 2019, 17:41
Имя героя: Саша

Re: Беги без оглядки!

Сообщение Eskandariya » 23 июн 2020, 20:22

Здорово :)
________________________________________________
...вещь есть пространство, вне коего вещи нет...

Ответить