Пишу по просьбе героя сапсан 888 - не может зайти на форум и написать сам.
Суть проблемы:
Произошёл канфуз в игре. Выиграл в рулетку 136800, а был уже в состязании на тот момент. И деньги на игровой счёт игрока не поступили.
Вот по скрину с лога видно что выиграш получился в момент старта состязания.
Просьба вернуть выигрыш владельцу.
Пропал выигрыш с рулетки
-
- Имя героя: fastforest
Re: Пропал выигрыш с рулетки
Скорее всего выигрыш попал в состяз, где перешёл победившему данного товарища героюslartibartfast писал(а): ↑12 янв 2020, 04:54Пишу по просьбе героя сапсан 888 - не может зайти на форум и написать сам.
Суть проблемы:
Произошёл канфуз в игре. Выиграл в рулетку 136800, а был уже в состязании на тот момент. И деньги на игровой счёт игрока не поступили.
Вот по скрину с лога видно что выиграш получился в момент старта состязания.
Просьба вернуть выигрыш владельцу.
Va faill, Sor'ca
-
- Имя героя: fastforest
Ну как бы как ни крути это баг. Почему кто-то должен рисковать реальным своим игровым золотом кроме ставки в состязании?
Считаю надо вернуть владельцу, то что не должно было залетать в состязание вообще.
Считаю надо вернуть владельцу, то что не должно было залетать в состязание вообще.
не надо ставить в рулетку если идешь в состяз, да и в состязе 2 часа в мобе сидели ужеslartibartfast писал(а): ↑12 янв 2020, 21:07Ну как бы как ни крути это баг. Почему кто-то должен рисковать реальным своим игровым золотом кроме ставки в состязании?
Va faill, Sor'ca
Это не ошибка. Герой вполне может получить на Состязании выигрыш от Рулетки. И вполне может его потерять, проиграв там битву.
Тут либо не играть на Рулетке перед Состязанием, либо не проигрывать на Состязании битвы после получения выигрыша.
Тут либо не играть на Рулетке перед Состязанием, либо не проигрывать на Состязании битвы после получения выигрыша.
Делитесь и перемножайтесь