Баги с состяза 3000

Ищем, что поломалось, и чиним
Ответить
Астант

Баги с состяза 3000

Сообщение Астант » 09 фев 2020, 20:52

Возвращал свою обычную армию после состяза и заметил что не лезет 1 хоббит. Обычно их было 80, а щас не хватает 40 хари для этого. ОУ не трогаю никогда, харя все время в 0. Сундуков маленьких ел мало, но какая то харя лишняя с них была, похоже что она и пропала.
Также было около 5 достижений по убийствам мобов мне высвечено в состязе, что крайне странно для лесника 25 лвла. Какие изменения тут появились точно понять не могу. Щас вижу ограничения по 16 лвлу на медальках за тех мобов что бил в состязе.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Астант

Re: Баги с состяза 3000

Сообщение Астант » 10 фев 2020, 06:24

Про героя Вант речь.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 10 фев 2020, 15:45

Астант писал(а):
09 фев 2020, 20:52
Возвращал свою обычную армию после состяза и заметил что не лезет 1 хоббит. Обычно их было 80, а щас не хватает 40 хари для этого. ОУ не трогаю никогда, харя все время в 0. Сундуков маленьких ел мало, но какая то харя лишняя с них была, похоже что она и пропала.
Харизма героя, как и подавляющее большинство его характеристик, после возврата из Состязания восстанавливается ровно до того значения, которое у него было до начала Состязания.
Астант писал(а):
09 фев 2020, 20:52
Также было около 5 достижений по убийствам мобов мне высвечено в состязе, что крайне странно для лесника 25 лвла. Какие изменения тут появились точно понять не могу. Щас вижу ограничения по 16 лвлу на медальках за тех мобов что бил в состязе.
Конечно, ведь у героя в это время был 16 уровень.
Однако, снижение уровня любого звания/медали у нас никогда не происходит. Максимум, что могло произойти, это то, что герой мог получить звание раньше, чем ему положено исходя из своего реального уровня.
Давайте посмотрим на то, каких монстров Ваш герой побеждал во время этого Состязания, и в каком состоянии у него сейчас находятся медали за них.
Делитесь и перемножайтесь

Враг.
Имя героя: Враг.

Сообщение Враг. » 10 фев 2020, 16:58

Про харизму и одного моба: давно заметил, набирая армии начиная с больших влазит столько «.», набирая армию с другой стороны влазит столько «.+-1» самого мелкого моба

Астант

Сообщение Астант » 10 фев 2020, 18:07

phdoc писал(а):
10 фев 2020, 15:45
Харизма героя, как и подавляющее большинство его характеристик, после возврата из Состязания восстанавливается ровно до того значения, которое у него было до начала Состязания.
Не сомневаюсь, что в теории оно все так и должно быть, но я же про факты говорю. Есть набор армы которым я хожу постоянно по карте. За пару дней до состяза я его поменял, а после состяза хотел вернуть все как обычно и увидел что 1 хоббит не лезет. Перепроверил как играл раньше и убедился, что раньше влезало 80 хоббов, а щас тока 79. Вы можете сравнить харю этого героя ДО состяза и после? Я просто не вижу другой причины тут как баг ибо оу на этом герое вообще не трогаю, а больше на харю и повлиять ничто не может же.
phdoc писал(а):
Давайте посмотрим на то, каких монстров Ваш герой побеждал во время этого Состязания, и в каком состоянии у него сейчас находятся медали за них.
Вы сами посмотрите? Мне просто самому ничего не понять тут ибо я не следил скока каких медалей у меня есть. По апдятлам наблюдения есть. После состяза медалька на них была на 6 уровне (что мне кажется маловатым), опыта было больше нормы и после убийства этих мобов на карте я получил сразу 10лвл.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 11 фев 2020, 16:10

Астант писал(а):
10 фев 2020, 18:07
phdoc писал(а):
Не сомневаюсь, что в теории оно все так и должно быть, но я же про факты говорю. Есть набор армы которым я хожу постоянно по карте. За пару дней до состяза я его поменял, а после состяза хотел вернуть все как обычно и увидел что 1 хоббит не лезет. Перепроверил как играл раньше и убедился, что раньше влезало 80 хоббов, а щас тока 79. Вы можете сравнить харю этого героя ДО состяза и после?
Судя по сохранённым на момент начала того Состязания данным, сейчас у героя Вант то значение очков харизмы, которое было у него до начала Состязания.
Можно попробовать найти запись какой-нибудь старой битвы и постараться так же "собрать" героя.
Астант писал(а):
10 фев 2020, 18:07
phdoc писал(а):
Вы сами посмотрите? Мне просто самому ничего не понять тут ибо я не следил скока каких медалей у меня есть. По апдятлам наблюдения есть. После состяза медалька на них была на 6 уровне (что мне кажется маловатым), опыта было больше нормы и после убийства этих мобов на карте я получил сразу 10лвл.
Всё верно. Уровни медали для монстров, с которыми герой воевал во время того Состязания, были ограничены его тогдашним 16м уровнем. Сейчас для получения положенного уровня медалей достаточно хотя бы один раз победить таких же монстров.

Астант

Сообщение Астант » 19 фев 2020, 04:43

phdoc писал(а):
11 фев 2020, 16:10
Можно попробовать найти запись какой-нибудь старой битвы и постараться так же "собрать" героя.
Я же вам и пишу про то что именно так и делал. Дней за 5 до состяза и далее можете посмотреть мою арму, я редко ее меняю, а теперь 1 хоб не лезет.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 19 фев 2020, 16:36

Астант писал(а):
19 фев 2020, 04:43
phdoc писал(а):
11 фев 2020, 16:10
Я же вам и пишу про то что именно так и делал. Дней за 5 до состяза и далее можете посмотреть мою арму, я редко ее меняю, а теперь 1 хоб не лезет.
Тем не менее, перед Состязанием у героя было (оно сохраняется) ровно то же значение харизмы, что и сейчас.

Ответить