Док, прошу Вас, что бы предотвратить штрафы за кажущийся резковатым ответ, за недоказанные нарушения, оформляемые Вами, дайте здесь ответ по ценообразованию.
Почем разрешено сирым продать/купить:
1.свитки заклинания "Щит"
2.рецепт гранулы щит
3.ловушка для монстра.
4.фрагмент карты сокровищ.
5.буквы: A,T,F,I,E,R,O,W.
6.рецепт налокотника метеорита.
7.тело орка берсеркера (крафт с БЖ, заменой статов за хрошики 5 раз(купленное за 4.5кк))
8.смола.
9.маленькие тыквы.
10.сундук умений.
Прошу Вас ответить максимально точно, тему не закрывать ( если считаете нужным, перенести)
Купить/продать
-
- Имя героя: Malysh
Re: Купить/продать
Из огромного списка товаров заинтересовали лишь эти 10. Мой скромный вопрос: "Почему?
"

Не совсем понятно: почему эта тема - в Мастерских?
И как раз всем этим должна была бы заняться Торговая палата.
И как раз всем этим должна была бы заняться Торговая палата.
Здесь нельзя ли чуть подробней?
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Malysh
В мастерских, потому что сломалось что то, на статистику опираться нельзя, торговая палата закрылась, ну и "нарушения" дабы исключить.
Мне то ведь так короче путь, Вы цену подтвердили, мне не надо будет годами доказывать потом, что не верблюд? Конечно я осознаю, что для Вас это в корне не правильно и не удобно, а что делать?
Док я не знаю, второй Ваш вопрос он риторический или Вы действительно хотите понять и разобраться? Я поэтому очень кратко отвечу. Мнение ведь не является доказательством? Если да, то едем дальше. Меня оштрафовали лишь по мнениям участников палаты, туда же зашло не понравившиеся риторика в ответе моего контрагента.
Тут viewtopic.php?f=49&t=14827 , я прошу привести фактуру, цифры, что бы понять, м.б. я действительно не прав, но этого всего нет.
Мне то ведь так короче путь, Вы цену подтвердили, мне не надо будет годами доказывать потом, что не верблюд? Конечно я осознаю, что для Вас это в корне не правильно и не удобно, а что делать?
Док я не знаю, второй Ваш вопрос он риторический или Вы действительно хотите понять и разобраться? Я поэтому очень кратко отвечу. Мнение ведь не является доказательством? Если да, то едем дальше. Меня оштрафовали лишь по мнениям участников палаты, туда же зашло не понравившиеся риторика в ответе моего контрагента.
Тут viewtopic.php?f=49&t=14827 , я прошу привести фактуру, цифры, что бы понять, м.б. я действительно не прав, но этого всего нет.
Ориентироваться на допустимый диапазон стартовой (!) цены лота на Аукционе.
Не вижу сообщения о наказании в указанной теме.Константин ч писал(а): ↑04 мар 2020, 13:29Док я не знаю, второй Ваш вопрос он риторический или Вы действительно хотите понять и разобраться? Я поэтому очень кратко отвечу. Мнение ведь не является доказательством? Если да, то едем дальше. Меня оштрафовали лишь по мнениям участников палаты, туда же зашло не понравившиеся риторика в ответе моего контрагента.
Делитесь и перемножайтесь