Рейт
Рейт
Док, герой Душман. видимо поломался рейт, держится 1004 уже очень давно, вроде даже с того момента, как я купил этого героя
Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free
-
- Имя героя: Malysh
Re: Рейт
Я думаю надо внимательно прочитать ответ Дока, в закрытой теме про рейтинг пвп.
Окей , покажите у спуска за последние 5 дней пвп бой ! все то что он перечислил мы и так давно знали , И Док , я не хамлю , это ирония была , если стану хамить сразу поймете , Я вас попросил нормально Объяснить ручнику , почему не падает , вы написали все то что уже давно известно , Так вот . СНОВА ЗДРАСТЕ , У спуска нету пвп боев с 5 числа этого месяца ( рейт падал стабильно , но после похода по могилам , он перестал падать , ПОЧЕМУ? или я так понимаю , если тебе не выдается еженедельный рейт ( то и твой рейт не будет падать ? так что ли выходит? если да, тогда почему мы это узнаем из тем которые создаем сами, а не АДМИНИСТРАЦИЯ нам это сообщает , путем захода в игру ) ПРОСТО ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как это работает , ибо раньше , если у тебя в течении 5 дней нету пвп боев , то твой рейт падает до 999 . Что сейчас изменилось ?Константин ч писал(а): ↑31 мар 2020, 17:52Я думаю надо внимательно прочитать ответ Дока, в закрытой теме про рейтинг пвп.
Он и не должен снижаться "за неактивность".
Не совсем понятно: если "всё это давно известно", то почему возник вопрос-то?Мазл тов писал(а): ↑31 мар 2020, 18:13Окей , покажите у спуска за последние 5 дней пвп бой ! все то что он перечислил мы и так давно знали , И Док , я не хамлю , это ирония была , если стану хамить сразу поймете , Я вас попросил нормально Объяснить ручнику , почему не падает , вы написали все то что уже давно известно , Так вот . СНОВА ЗДРАСТЕ , У спуска нету пвп боев с 5 числа этого месяца ( рейт падал стабильно , но после похода по могилам , он перестал падать , ПОЧЕМУ? или я так понимаю , если тебе не выдается еженедельный рейт ( то и твой рейт не будет падать ? так что ли выходит? если да, тогда почему мы это узнаем из тем которые создаем сами, а не АДМИНИСТРАЦИЯ нам это сообщает , путем захода в игру ) ПРОСТО ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как это работает , ибо раньше , если у тебя в течении 5 дней нету пвп боев , то твой рейт падает до 999 . Что сейчас изменилось ?Константин ч писал(а): ↑31 мар 2020, 17:52Я думаю надо внимательно прочитать ответ Дока, в закрытой теме про рейтинг пвп.
Про рейтинг же было много где. Например, здесь: viewtopic.php?p=108475#p108475
Но грамотной помощи не хватает в любом случае. Возьмётесь за статью для нашей ВИКИ на тему "Еженедельный ПвП-рейтинг"?
Делитесь и перемножайтесь
Почему бы и нет , я за любой кипишь (КРОМЕ ГОЛОДОВКИ) . + для себя мб что интересное узнаю ( я помню что герой кагари (сори если не таки ник назвал) .Начал писать про рейт (когда, если память не изменяет (ренж имел 1005 рейта и получал несколько недель первый пвп рейт из-за того что не было конкурентов того же лагеря с более высоким рейтом ) . Но после данного введения ( я скидывал рейт в 1000-999 , ибо после последнего пвп у меня проходило 5 суток и я больше не ловил и не турил ) Вот и еще 1 вопрос возник в связи с этим , выходит тогда рейт у меня падал потому что не было конкурентов с более высоким рейтингом ? и у меня не было проведено пвп по истечению 5 дней , ибо сейчас выходит так ( что перс имеет 1020 пвп рейта, прошло более 5 дней с ласт пвп, исходя из этого 1020 рейта это не тот показателя что бы занять место в еженедельном рейте , и выходит поэтому он у меня не падает ? Если это так , то тогда все как бы ясно ( и спс Что направили мое туговатое мышление в нужное русло )phdoc писал(а): ↑31 мар 2020, 19:04Он и не должен снижаться "за неактивность".
Не совсем понятно: если "всё это давно известно", то почему возник вопрос-то?Мазл тов писал(а): ↑31 мар 2020, 18:13Окей , покажите у спуска за последние 5 дней пвп бой ! все то что он перечислил мы и так давно знали , И Док , я не хамлю , это ирония была , если стану хамить сразу поймете , Я вас попросил нормально Объяснить ручнику , почему не падает , вы написали все то что уже давно известно , Так вот . СНОВА ЗДРАСТЕ , У спуска нету пвп боев с 5 числа этого месяца ( рейт падал стабильно , но после похода по могилам , он перестал падать , ПОЧЕМУ? или я так понимаю , если тебе не выдается еженедельный рейт ( то и твой рейт не будет падать ? так что ли выходит? если да, тогда почему мы это узнаем из тем которые создаем сами, а не АДМИНИСТРАЦИЯ нам это сообщает , путем захода в игру ) ПРОСТО ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как это работает , ибо раньше , если у тебя в течении 5 дней нету пвп боев , то твой рейт падает до 999 . Что сейчас изменилось ?Константин ч писал(а): ↑31 мар 2020, 17:52Я думаю надо внимательно прочитать ответ Дока, в закрытой теме про рейтинг пвп.
Про рейтинг же было много где. Например, здесь: viewtopic.php?p=108475#p108475
Но грамотной помощи не хватает в любом случае. Возьмётесь за статью для нашей ВИКИ на тему "Еженедельный ПвП-рейтинг"?
У кого и когда снижается рейтинг, я написал здесь: viewtopic.php?p=139859#p139859
Делитесь и перемножайтесь
Все , разобрался что к чему ( просто скажу честно ) ваши послания иногда сложно переводить ( Так бы и написали русскими словами , ЕСЛИ ПЕРС НЕ ПОПАДАЕТ В ПРИЗОВЫЕ МЕСТА ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО РЕЙТИНГА ПВП то его рейт не будет падать )))) Сяб еще раз что пояснилиphdoc писал(а): ↑02 апр 2020, 13:29У кого и когда снижается рейтинг, я написал здесь: viewtopic.php?p=139859#p139859
-
- Имя героя: Malysh