Поломался квест "Забытые герои"
Поломался квест "Забытые герои"
Доброе время суток.
Квест "Забытые герои" невозможно выполнить. Обошел все захоронения, но получил 9 медальонов вместо 10.
Время на квест 24 часа, и время респа захоронения 24 часа. Тупик получается.
Все скелеты в квесте зеленые, не пропустил ни одного.
Квест "Забытые герои" невозможно выполнить. Обошел все захоронения, но получил 9 медальонов вместо 10.
Время на квест 24 часа, и время респа захоронения 24 часа. Тупик получается.
Все скелеты в квесте зеленые, не пропустил ни одного.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: Поломался квест "Забытые герои"
такой рандом
откажись от кажись от квеста, и возьми его завтра по новой
Это не рандом, а поломанный квест. Мало того что времени на него много нужно, так еще и не работает. Вчера даже в группе специально еще 3х скелетов убил, а медальона так и не нет. Проще забить на него и не тратить свое время. Но осадок от игры неприятный остается.Мистер Пропер писал(а): ↑26 окт 2020, 10:19такой рандом
- Мистер Пропер
квест работает 100%Доктор_ писал(а): ↑26 окт 2020, 12:21Это не рандом, а поломанный квест. Мало того что времени на него много нужно, так еще и не работает. Вчера даже в группе специально еще 3х скелетов убил, а медальона так и не нет. Проще забить на него и не тратить свое время. Но осадок от игры неприятный остается.Мистер Пропер писал(а): ↑26 окт 2020, 10:19такой рандом
нужно просто отказаться от него, и на следующий день взять заново
награда там с лихвой перекрывает затраченное время на него
Да почему я от него должен отказываться и по новой проходить?! Я сделал все что от меня требовалось по квесту! Очевидно же что квест багованый, и рандом тут не причем.Мистер Пропер писал(а): ↑26 окт 2020, 12:37квест работает 100%Доктор_ писал(а): ↑26 окт 2020, 12:21Это не рандом, а поломанный квест. Мало того что времени на него много нужно, так еще и не работает. Вчера даже в группе специально еще 3х скелетов убил, а медальона так и не нет. Проще забить на него и не тратить свое время. Но осадок от игры неприятный остается.Мистер Пропер писал(а): ↑26 окт 2020, 10:19такой рандом
- Мистер Пропер
не каждая битва должна заканчиваться победой (с) аналогично с квестамиДоктор_ писал(а): ↑26 окт 2020, 12:44Да почему я от него должен отказываться и по новой проходить?! Я сделал все что от меня требовалось по квесту! Очевидно же что квест багованый, и рандом тут не причем.Мистер Пропер писал(а): ↑26 окт 2020, 12:37квест работает 100%Доктор_ писал(а): ↑26 окт 2020, 12:21
Это не рандом, а поломанный квест. Мало того что времени на него много нужно, так еще и не работает. Вчера даже в группе специально еще 3х скелетов убил, а медальона так и не нет. Проще забить на него и не тратить свое время. Но осадок от игры неприятный остается.
Ты сейчас пытаешься сравнить мягкое с теплым.Мистер Пропер писал(а): ↑26 окт 2020, 12:57не каждая битва должна заканчиваться победой (с) аналогично с квестамиДоктор_ писал(а): ↑26 окт 2020, 12:44Да почему я от него должен отказываться и по новой проходить?! Я сделал все что от меня требовалось по квесту! Очевидно же что квест багованый, и рандом тут не причем.Мистер Пропер писал(а): ↑26 окт 2020, 12:37квест работает 100%
Мне очень интересно услышать мнение администрации по поводу ситуации с этим квестом.
В каждом из 23-х Скелетов с вероятностью в 60% выдаётся Медальон. В этой попытке выполнить данный квест Вам не повезло.
Теперь Вы можете отказаться от квеста и либо попробовать пройти его заново, либо забыть о нём.
Делитесь и перемножайтесь