собсна вот http://www.heroesland.com/battle.php?35871761
появился новый драконит у нижних ворот нитратов, я подошел посомтреть, он полетел за мной за гарнизон!!!! вроде говорили что только гразы охранять будут
поймал его за воротами, все шло хорошо, пока не осталось 6 ржавых драконов. ,по ним мог ударить только черный архангел, остальным стекам, при нажатии меча, ни чего не происходило
стал нажимать - встать в деф, из расчета что убьется сам. Ржавый бил только чарха, ну думал так и закончится бой, оказалось нет
когда осталось то, что сейчас, ржавый стал дизморалить на своем ходе
нажимая на него удар стека или наводя ДД ни чего не происходит, дд сработало раза с 10го, и то выдало резист, при этом дд в чисто поле работает нормально
я его замедлил, свои стеки ускорил, вобщем если дракон не доходит до меня, работает все отлично, как только удар по мне - дизмораль
убил своего чарха - бой завис вовсе
спасите, аааааааааааааааааааааааааааааааа
п.с.
1. можете сами сделать последний удар? чтобы победить все таки, столько времени потрачено(( ( еще и кирка на кладе тикает

2. динаму на нем можно и больше, особых трудностей убить его не составило ( не считая вот этого всего)
3. радиус обзора предлагаю увеличить до 5 клеток, то, что сейчас туфта, никто не будет к нему просто подходить